5970d6081ea36c7b Caipirinha (коктейль): рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Caipirinha (коктейль)

2221
Caipirinha (коктейль) Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

10 гр.

50 мл. (Светлый или Кашаса)

Caipirinha (коктейль)

Приготовление:

На дно стакана положить ломтик лайма и сахар и размять все деревянной ложкой. Добавить жидкость. Лед по желанию. Коктейль ром с лаймом гоотов.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.1 0 5.3 131
1 порция 0.1 0 5.3 131
100 гр. 0.2 0 8.2 202
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Tequila Sunrise
Текила санрайз готовится очень просто, рецепт коктейля такой: В охлажденный бокал добавить льда на 1/3 добавить текилу, апельсиновый сок и залить гренадином, украсить апельсином и вишенкой.Текила санрайз готова.
image
Ледяной мокко
+ лед Ледяной мокко - вкусный тонизирующий напиток, приготовить достаточно просто, рецепт кофе такой: Компоненты взбейте в миксере. Подавайте готовый ледяной мокко - охлажденным.
image
Компот из черники
Компот из черники - очень вкусный и свежий компотик, готовится очень просто, рецепт такой: Чернику перебрать, промыть и положить в кипящий сахарный сироп. Компот варите не более 1 мин. Кастрюлю с компотом снять с огня, закрыть крышкой, охладить. Компот из черники готов!
image
Фруктовый парадиз
Фруктовый парадиз - отличный безалкогольный коктейль, готовится легко, а получается очень вкусно, рецепт такой: Порежьте киви и выдавите натуральный сок, взболтайте в шейкере вместе с другими соками и льдом, перелейте в бокал, добавьте напитку кусочки киви и все! Фруктовый парадиз готов!
image
"Апельсиновое море"
\"Апельсиновое море\" - очень вкусный и оригинальный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Выжмите из апельсина и лайма сок, смешайте с сахарным сиропом и перемешайте в шейкере со льдом, подавайте с кусочками апельсина. \"Апельсиновое море\" готово!
image
Вина из овощей
Не все имеют возможность сделать вино из винограда. Нашла на сайте Сад и Огород необычные рецепты приготовления вина и мне это очень понравилось. Нет необходимости снимать кожуру с овощей, но вымыть их щеткой и удалить поврежденные места обязательно. Овощи должны быть зрелыми и качественными. Лучше ориентироваться на те, которые в данный сезон наиболее урожайные. Из овощных материалов сладких вин не делают, потому что в этом случае они получаются безвкусными. Ниже приводятся рецепты вин из наиболее распространенных в нашей стране овощей. И так: 1)Вино из свеклы, это вино довольно крепкое, похожее на портвейн. Берем 2 кг сырой свеклы, 3,5 литра кипятка, 50 г имбиря, на 4,5 литра сока 4 стакана сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок 2-х лимонов. 1.Вымыть и нарезать свеклу ломтиками. 2.Залить кипятком и добавить имбирь. 3.Дать отстояться 4 дня. . 4.Измерить количество сока, добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. 5.Поставить в теплое место (18–24°) для брожения. 6.После окончания брожения хорошо перемешать. 7.Дать отстояться 3 дня. 8.Процедить, залить в бочку и оставить на 8–9 месяцев. 9.Разлить по бутылкам, запечатать их и поставить на хранение в прохладное темное место. 2)Вино из моркови: розовое вино. 2 кг моркови, 4 литра кипятка, на 4,5 литра сока 4–5 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок одного апельсина, 1 сухарь. Делается по предыдущему рецепту. В пункте 4 изменения: измерив сок, добавить сахар, лимонный и апельсиновый соки и дрожжи, намазанные на сухарь. 3) Вино из сельдерея: белое вино. 2,5 кг сельдерея, 4,5 литра кипятка, на 4,5 литра сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок двух апельсинов, 25 г имбиря. Делается так же, как СВЕКОЛЬНОЕ ВИНО, но срок выдержки – 10–12 месяцев. 4) Вино из пшеницы. 600 г пшеницы, 4,5 литра кипятка, 50 г дрожей, 7 стаканов сахара, 1 кг изюма. 1. Положить в сосуд пшеницу, сахар и изюм. 2.Залить кипятком и остудить. 3.Добавить дрожжи. 4.Настаивать 3 недели, время от времени помешивая. 5.Процедить в сосуд. 6.Дать перебродить, после окончания брожения закупорить. 7.Выдерживать не менее 6 месяцев (а лучше год) до розлива в бутылки.
image
Кофе по-арабски
Кофе по-арабски - вкусный и традиционный кофейный напиток, приготовить просто, рецепт такой: На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока напиток не закипит. В такой кофе можно добавить корицу и все готово!
image
Кофе - Кола
Кофе \"Кола\" - оригинальный кофе, готовится легко, рецепт напитка такой: В каждую чашку положить несколько кубиков льда, залить сливками, охлажденным кофе и кока-колой. Полученную смесь слегка размешать и подать ваш готовый кофе к столу!