5970d6081ea36c7b Вишневый морс: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru
Вишневый морс Напитки

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

2000 мл.

400 гр.

Вишневый морс

Приготовление:

Вишневый морс - натуральный, свежий напиток, готовится легко, рецепт такой: Вишни промойте, удалите косточки и разомните. Выделившийся сок слейте в стеклянный сосуд, плотно закройте и поставьте на холод. Вишни залейте горячей водой и кипятите 10 мин. Отвар процедите, добавьте сахар, доведите до кипения, охладите и смешайте с соком. Вишневый морс готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.2 2 244.8 956
1 порция 0.6 0.4 49 192
100 гр. 0.1 0.1 9.4 37
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль "Голубая волна"
Коктейль \"Голубая волна\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Смешайте все ингридиенты в шейкере со льдом и подавайте.
image
Сливовый компот
Сливовый компот очень вкусный и полезный напиток, готовится просто, рецепт такой: В кастрюлю высыпьте сахар, залейте его горячей водой, доведите до кипения и проварите 5-7 мин. Пока варится сироп, очень спелые сливы промойте, разрезжьте пополам и удалите косточки. Затем плоды опустите в кипящий сахарный сироп и варите 1-2 мин, добавив лимонную кислоту. Охладите. Сливовый компот готов!
image
Кофе мокко по-турецки
Кофе мокко по-турецки - оригинальный, традиционный турецкий кофе, приготовить просто, рецепт напитка такой: Этот вид кофе в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более густым. Кофе по-турецки приготовляют двумя способами. 1. В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и довести до кипения. Закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (в общей сложности это повторяется 3 раза). 2. Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ. Затем кофейничек поставить на слабый огонь – так кофе закипает медленнее и на нем образуется больше пены. Доведя до кипения, снять его с огня, сразу поставить обратно и снова довести до кипения. Если желательно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка сбрызнуть холодной водой (несколькими каплями). Готовый кофе подавать следующим образом. На небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки (филджаны) на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Принято, чтобы гость сам наливал себе кофе. В таких случяах используют медные кофейнички, начищенные до блеска. Кофе мокко по-турецки готов!
image
Вишневая вечеринка
Вишневая вечеринка - оригиналный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Смешайте в шейкере со льдом сок и морс, сделайте сахарную окаемку для бокала, перелейте в него коктейль , украсьте вишенкой и подавайте! Вишневая вечеринка готова!
image
Кофейный коктейль с мороженым
Кофейный коктейль с мороженым - очень вкусный и оригинальный коктейль, приготовить просто, рецепт такой: Положите мороженое в блендер, залейте кофе и молоком, все перемешайте до однородной массы и по желанию украсьте взбитыми сливками, подавайте охлажденным! Кофейный коктейль с мороженым готов!
image
Компот абрикосовый
Компот абрикосовый - очень вкусный летний напиток, готовится просто, рецепт напитка такой: Приготовьте сироп, смешав литр воды с сахаром и доведя до растворения его. Перед консервированием плоды тщательно помойте, переберите, по бороздке разрежьте пополам и удалите косточки. Мелкие плоды можно класть целиком. Половинки абрикосов укладывайте срезами вниз, как чешуей, чтобы плодов поместилось побольше. Затем заливайте плоды нагретым до кипения (90 - 95С) сиропом и стерилизуйте в кипящей воде. Продолжительность стерилизации пол- литровых банок - 20 - 25 минут, литровых - 30 - 35 минут. Компот абрикосовый готов!
image
Кофе по-турецки с перцем
Кофе по-турецки с перцем - необычный напиток на любителя, приготовить просто, рецепт кофе такой: Свежемолотый кофе, перец черный, масло сливочное – на кончике ножа. Сварить кофе, добавив в него перец. Затем добавить соль и масло. После того как гуща осядет, можно разливать. Кофе по-турецки с перцем готов!
image
Ледяной мокко
+ лед Ледяной мокко - вкусный тонизирующий напиток, приготовить достаточно просто, рецепт кофе такой: Компоненты взбейте в миксере. Подавайте готовый ледяной мокко - охлажденным.