Бокал ежевичного шампанского

1002
Бокал ежевичного шампанского Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Бокал ежевичного шампанского

Приготовление:

Бокал ежевичного шампанского это очень просто, оригинально и вкусно, рецепт такой: Растереть ежевику, сахар и вино в маленьком блендере или комбайне.Протереть через сито.Перелить смесь в бокал для шампанского и долить шампанским. Подавать с кусочками льда. Бокал ежевичного шампанского готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.7 0 39 301
1 порция 1.7 0 39 301
100 гр. 0.6 0 14.2 110
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Вишневый морс
Вишневый морс - натуральный, свежий напиток, готовится легко, рецепт такой: Вишни промойте, удалите косточки и разомните. Выделившийся сок слейте в стеклянный сосуд, плотно закройте и поставьте на холод. Вишни залейте горячей водой и кипятите 10 мин. Отвар процедите, добавьте сахар, доведите до кипения, охладите и смешайте с соком. Вишневый морс готов!
image
Коктейль "Кристалл плаза"
Коктейль \"Кристалл плаза\" - оригинальный яблочный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: взболтауте в шейкере со льдом тоник, яблочный сок и сироп, перелейте в бокал и выложите по стенкам цедру лимона. Коктейль \"Кристалл плаза\" готов!
image
Гуслянка
Гуслянка - традиционный украинский напиток, вкусный и полезный, приготовить гуслянку просто, рецепт напитка такой: Молоко кипятят, немного охлаждают (до 40-35°) и добавляют сметану. Хорошо размешивают и ставят в холодное место. Гуслянка готова!
image
Киви-шейк
Киви-шейк - оригинальный и очень вкусный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Смешйте мороженое с киви пюре в блендере, положите массу в шейкер, добавьте сок и лед и тщательно взболтайте,перелейте в бокалы и украсьте кусочками киви. Киви-шейк готов!
image
Малиновый компот
Малиновый компот - очень вкусный и полезный напиток, приготовить просто, рецепт такой: Спелыми ягодами наполните банки до плечиков и залейте горячим сиропом. Банки поставьте на подставку в кастрюлю с горячей водой и нагрейте до 80С. При этой температуре пол-литровые банки должны стоять не менее 7 - 10 минут с момента закипания воды в кастрюле. Затем банки выньте, закатайте крышками и переверните вверх дном для дополнительного прогрева крышки. Малиновый компот готов! пейте с удовольствием!
image
Домашний вишневый сок
Домашний вишневый сок приготовить довольно просто, рецепт такой: Залейте вишню небольшим количеством воды и отварите до размягчения под крышкой. Затем протрите через сито, добавьте сахарного песка, размешайте, разлейте по банкам, края вытерите, укрепите крышки, разогрейте до температуры 85 C и при этой температуре стерилизуйте 20 минут. Домашний вишневый сок готов! Пейте на здоровье и с удовольствием!
image
БЕРРИОСКА
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.
image
Айран
Айран - полезный и вкусный напиток, приготовить просто, рецепт такой: В охлажденное до 40˚C кипяченое молоко добавляют кислое молоко и ставят в теплое место для сквашивания, взбивают и оставляют при комнатной температуре, затем на сутки ставят в холодное место. Айран готов! Подают холодным.