5970d6081ea36c7b Итальянский суп Минестроне: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Итальянский суп Минестроне

1441
Итальянский суп Минестроне Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

100 гр. (4 стебля)

75 гр.

150 гр. (1шт.)

50 гр. (по вкусу)

50 гр. (любая фигурная лапша)

10 гр. (1 зубчик)

20 гр. (2 веточки)

20 гр. (2-3 веточки)

Итальянский суп Минестроне

Приготовление:

Итальянский суп Минестроне готовится очень просто!вот рецепт: Заранее замочить фасоль на несколько часов. Положить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой и варить около часа. Раствор процедить. Вымыть все овощи и зелень, подсушить. Овощи нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок очистить и тоже мелко порубить. Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжаривать около 5 минут на слабом огне. Добавить нарезанные морковь, цукини,сельдерей и готовить еще 5 минут. Положить помидоры, фасоль, томатную пасту, влить бульон и варить один час. Добавить горошек, картофель и лапшу и варить еще 10 минут.Затем положить капусту,базилик и петрушку и варить еще 5 минут. Чтобы придать более насыщенный вкус можно посыпать тертым пармезаном ваш готовый Итальянский суп Минестроне. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 54.1 24.8 200.4 1188
1 порция 10.8 5 40.1 238
100 гр. 1.4 0.6 5.2 32
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кулеш
Кулеш - простой украинский супчик, приготовить кулеш дотаточно просто, рецепт супа такой: Пшено кладут в кипящую подсоленную воду, варят до полной готовности, добавляют нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 минут, после чего кладут мелко нарезанное и поджаренное вместе с рубленым луком сало и дают кипеть в течение 4-5 минут.При подаче кулеш посыпают зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Постный борщ с карасями
Постный борщ с карасями - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить борщ просто, рецепт супа такой: Приготовив бульон с кореньями, грибами, перцем, лавровым листом, маслинами, кладут в него нашинкованную свеклу и капусту и снова варят. Отдельно пассируют, добавляют в него муку, еще пассируют 1-2 минуты, разводят раствором уксуса, затем добавляют в борщ. Караси панируют в муке, обжаривают до образования румяной корочки и закладывают в борщ за 3-5 минут до конца варки. Борщ заправляют свекловичным отваром. При подаче посыпают рубленым укропом. Сметану подают отдельно. Постный борщ с карасями готов! Приятного вам аппетита!
image
Сохапур
Сохапур это оригинальный супчик с луком-пореем, приготовить просто, рецепт блюда такой: Лук-порей перебрать, удалить поврежденные листья, нарезать, залить водой и варить на небольшом огне до мягкости. Поджаренную муку развести луковым отваром, влить в суп, добавить полбу, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить до готовности. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Сохапур готов! Приятного вам аппетита!
image
Болгарский Таратор
Болгарский Таратор готовится довольно просто,вот рецепт: Огурцы вымыть, обсушить, срезать кончики и нашинковать соломкой, посолить и дать постоять, чтобы огурцы дали сок. Чеснок очистить, порубить и смешать с половиной грецких орехов, растолочь до однородной массы. Йогурт перелить в миску и взбивать около 4 минут, добавить чесночно - ореховую смесь, добавить подсолнечное масло, и тщательно взбить. Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить. Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать. Посолить по вкусу. Отдельно подать колотый лед.Болгарский Таратор готов! Приятного вам аппетита!
image
Шпундра
Шпундра - оригинальный и вкусный украинский суп, приготовить шпундру просто, рецепт супа такой: Свиную грудинку поджаривают с измельченным луком, мукой и шинкованной свеклой на сковороде. После этого поджаренную грудинку мелко нарезают, укладывают с луком и свеклой в кастрюлю, заливают свекольным квасом, солят, варят до готовности и подают. Свекольный квас готовят так: свеклу моют, чистят, нарезают кружочками, укладывают в бочонок вперемешку с целой свеклой, заливают холодной водой и выдерживают 2 недели при температуре от 2 до 4°. Шпундра готова! Приятного вам аппетита!
image
Кавказский суп
на курином бульне, рис, 3 помидора и 1 луковицана блендере измельченные, 2 ложки томатной пасты, 2 плавленых сырка и щедро специй! я использовала приправу для мяса, черный перец, душтстый и лавровый лист. Приятного аппетита!!!
image
Суп из вишен с варениками
Суп из вишен с варениками - очень вкусный сладкий супчик, пригтовить просто, рецепт у блюда такой: Вишни перебирают, моют и для вареников удаляют косточки. Остальные вишни разминают вместе с косточками, заливают холодной водой и варят 5-6 минут. Отвару дают настояться 30 минут, процеживают его через сито и протирают ягоды. В процеженный отвар добавляют сахар, доводят до кипения и охлаждают. Готовят пресное тесто, раскатывают его и делают вареники с вишнями. Для фарша к вишням без косточек добавляют сахар. Вареники варят в кипящей воде, охлаждают, кладут в тарелки и заливают отваром из вишен. При подаче кладут сметану. Суп из вишен с варениками готов! приятного вам аппетита!
image
Суп овощной с потрохами
Суп овощной с потрохами - оригинальный вкусный суп на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Куриные потроха, главным образом желудки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печёнку отдельно обжарить на масле и хранить до отпуска. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук порей и сельдерей слегка спассеровать с маслом. В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу (42) и варить, затем заложить капусту и коренья и варить суп при слабом кипении до готовности. Заправить суп по вкусу. При отпуске в тарелку положить крылышки, нарезанные ломтиками желудок и печёнку, налить суп и посыпать зелень. Суп овощной с потрохами готов! Приятного вам аппетита!