Американский овощной суп с авокадо, холодный

713
Американский овощной суп с авокадо, холодный Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

40 гр. (лучше желтый)

100 гр.

20 гр. (1 черешок)

240 гр.

200 гр.

900 гр. (овощной - острый)

3 гр. (молотый)

5 гр. (по вкусу)

Американский овощной суп с авокадо, холодный

Приготовление:

Американский овощной суп с авокадо готовится довольно просто,рецепт такой: Все овощи и зелень тщательно вымыть и обсушить. Помидоры очистить от семечек и нарезать. Перец очистить от сердцевины и семян и нарезать на маленькие кубики. Огурцы, редис тоже мелко нарезать. Сельдерей нашинковать, авокадо очистить, порезать пополам, вытащить косточку и нарезать кубиками по 2 см. Сложить все в суповую кастрюлю, залить острым овощным соком (можно томатным), добавить уксус, нарезанную кинзу, соль, и порошок чили. Тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.Американский овощной суп с авокадо готов! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 19.3 42.5 70.9 719
1 порция 4.8 10.6 17.7 180
100 гр. 1.1 2.5 4.1 42
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Бульон с цветной капустой
Бульон с цветной капустой - очень вкусный и полезный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Гарнир для бульона приготовить следующим образом: цветную капусту нарезать на отдельные кочешки и варить в подсоленной воде. До отпуска варёную капусту хранить на водяной бане. При отпуске предварительно прогретую в бульоне капусту положить в тарелку, добавить ошпаренные листики петрушки и налить прозрачный бульон. Бульон с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре Пармантье
Суп-пюре Пармантье - очень вкусный франузский супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в кастрюле и положить туда нарезанные кубиками картофель и лук. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне, перемешав один или два раза. Влить куриный бульон, положить соль, лавровый лист, перец и накрыть кастрюлю крышкой. Кипятить на слабом огне примерно 30.шт. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть на сите. Взбить ложкой или веничком яичный желток со сливками и добавить тонкой струйкой немного горячего супа, постоянно помешивая, чтобы не допустить свертывания желтка. Вылить желток в кастрюлю и посолить по вкусу. Подогреть суп, не давая закипеть, и подавать к столу. Суп-пюре Пармантье готов! Приятного вам аппетита!
image
Холодник
Холодник - оригинальный летний вкусный супчик, приготовить холодник просто, рецепт блюда такой: Щавель шинкуют и отваривают в воде или бульоне до готовности. В охлажденный отвар со щавелем закладывают лук, растертый с солью, мелко нарезанные огурцы, белок сваренного вкрутую яйца и растертый желток. Перед подачей холодник заправляют сметаной и посыпают измельченным укропом. Яйца можно класть в тарелку, не растирая. Холодник готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из картофеля
Суп-пюре из картофеля - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тонко нашинкованный лук спассеровать с маслом, соединить с картофелем, нарезанным пластинками на машине, и припустить с бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус. Протёртый картофель соединить с процеженным соусом, развести бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения. Суп заправить маслом. Суп-пюре из картофеля готов! Приятного вам аппетита!
image
Бульон с фрикадельками
Бульон с фрикадельками - вкусный и оригинальный бульон, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Фрикадельки приготовить. Разделать фрикадельки в форме маленьких шариков по 8-10 г и варить в бульоне или подсоленной воде в течение 5-6 минут. Хранить готовые фрикадельки в бульоне на водяной бане (мармите) Отпускать фрикадельки с бульоном и ошпаренными листиками петрушки. Бульон с фрикадельками готов! Приятного вам аппетита!
image
Холодный суп Гаспачо.
Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очисть от кожуры. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости. Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить. Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки. Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и сухариками. Приятного аппетита!!!
image
Суп-пюре из земляной груши
Суп-пюре из земляной груши - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Приготовить суп-пюре из земляной груши так же, как суп-пюре из картофеля. Отдельно для гарнира припустить морковь, нарезанную кубиками, которую положить при отпуске в тарелку. Суп этот можно приготовить в виде супа-крем на молоке. Суп-пюре из земляной груши готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из гороха с алычой
Суп из гороха с алычой - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. В посуду с горохом добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченную сушеную алычу, соль, перец и варить суп до готовности. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Суп из гороха с алычой готов! Приятного вам аппетита!