Куриный салат с картофелем

1335
Куриный салат с картофелем Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

300 гр.

130 гр.

10 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

40 гр.

Куриный салат с картофелем

Приготовление:

Куриный салат с картофелем приготовить просто, рецепт такой: Вымытый картофель варим, моем, остужаем и очищаем от кожицы. Куриное филе варим и охлаждаем. Яблоко избавляем от кожицы и сердцевины. Все продукты нарезаем кубиками, посыпаем черным перцем по вкусу, перемешиваем и заправляем салат майонезом. Подаем куриный салат с картофелем на блюде, выложенном листьями салата. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 102.1 37.1 82.6 1081
1 порция 20.4 7.4 16.5 217
100 гр. 8.6 3.1 6.9 91
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат-Весна
Салат «Весна» - оригинальный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Листовой салат крупно нарезать, огурцы и редис нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук – кусочками; все перемешать, посолить, разложить в посуду и украсить сваренным вкрутую яйцом. При подаче заправить сметаной. Салат «Весна» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из щавеля с морковью
Салат из щавеля с морковью - вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель мелко изрубить, добавить натертую морковь, яблоко, лук или чеснок, нарезанный соломкой соленый огурец, смешать с соусом из растительного масла, положить в салатник, разложить в подготовленную посуду, украсить зеленью укропа и редиской. Салат из щавеля с морковью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сыра и яблок
Салат из сыра и яблок не сложный, легкий и вкусный салат,вот рецепт: Нарежьте сыр и яблоки ломтиками. Очищенные грецкие орехи обжарьте, измельчите, смешайте с сыром и яблоками, залейте всю смесь сметаной и добавьте ложку лимонного сока Несколько капель меда придадут этому салату еще более изысканный вкус.Салат из сыра и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из цыпленка с грибами и сельдереем
Салат из цыпленка с грибами и сельдереем - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварить филе цыпленка и нарезать его соломкой. Нарезать свежие отваренные грибы. Соединить все с тертым сыром, каперсами, заправить солью, майонезом и перемешать. Салат украсить кружочками помидоров.Салат из цыпленка с грибами и сельдереем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля каройи с соусом тар тар
Салат а-ля каройи с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Картофель, петрушку, огурцы и яйца нарезать кубиками, а зеленую паприку – узкими полосками. Содрать кожу с помидоров и, вскрыв их с легким нажимом, удалить из них зерна и нарезать тоже кубиками. Накрошить один из стеблей салата крупной соломкой. Перемешать все это с соусом тартар, уложить салат горкой, посыпать ее мелко нарезанной петрушкой и украсить несколькими листками салата. Салат а-ля каройи с соусом тар тар готов! Приятного вам аппетита!
image
Фасолевый салат с ветчиной
Фасолевый салат с ветчиной - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Ветчину, сыр и яблоки порезать приблизительно одинаковыми кубиками, добавить фасоль и чеснок, заправить майонезом. Фасолевый салат с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Киевский
Салат «Киевский» - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Отваренное мясо и язык, окорок или рулет, а также картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и маринованные грибы нарезать кубиками. Продукты соединить, заправить майонезом, разложить в посуду, украсить зеленью и яйцами. Салат Киевский готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Гундель
Салат а-ля Гундель - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Немного потушить в масле очищенные и разрезанные на четыре части шампиньоны и затем охладить. Смешать их после этого с порезанными также на 4 части помидорами, кружочками огурцов, сваренными в подсоленной воде верхушками спаржи и слегка поджаренной зеленой паприкой. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны. Салат а-ля Гундель готов! Приятного вам аппетита!