Салат Бразилия Десерты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

100 гр.

50 гр.

100 гр.

100 гр.

40 гр.

Салат Бразилия

Приготовление:

Салат Бразилия - это низкокалорийный вкусный десерт который готовится просто и подойдет к любому столу. Яблоки и корень сельдерея нарезать соломкой, бананы - кружочками. Все смешать с дольками мандаринов, очищенными от кожицы, изюмом и залить майонезом. Салат можно украсить дольками мандарин, виноградом и кружками бананов.Салат Бразилия готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.5 19.2 79.8 489
1 порция 1.1 4.8 20 123
100 гр. 0.9 3.8 16 98
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Баклава миндальная
Баклава миндальная - очень вкусный и оригинальный алжирский десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Молотый миндаль и сахарный песок в одной миске полить растопленным сливочным маслом, растереть между ладонями и оставить на ночь. В большую миску просеять манную крупу и муку, добавить соль и топленое масло, растереть между ладонями. Тесто вымешивать 30 мин, понемногу смачивая водой. Оно должно быть довольно плотным, но эластичным. Сформовать из него 14 шариков, посыпать крахмалом и раскатать в очень тонкие пласты. На смазанную топленым маслом большую чугунную сковороду уложить пласты теста один возле другого так, чтобы их края свешивались с краев сковороды. Смазать топленым маслом эти пласты и положить на них еще несколько, чтобы в общей сложности их получилось семь. Покрыть их слоем миндаля, сверху уложить оставшиеся пласты теста, загнуть «хвосты». Прочертить на поверхности баклавы полосы, образующие при пересечении ромбы. В центр каждого ромба воткнуть очищенный миндаль. Смазать всю поверхность топленым маслом. Поставить сковороду в слабо разогретую духовку и, не меняя температуру, выпекать баклаву до золотистого цвета. Вынуть из печи и обильно полить расплавленным медом. Дать остыть, нарезать ромбы и разложить в тарелочки (или подать на одном блюде). Баклава миндальная готова! Приятного вам аппетита!
image
Халва из манной крупы
Халва из манной крупы - очень вкусный, традиционный турецкий десерт, готовится достаточно просто, рецепт угощенья такой: В кастрюлю насыпать манную крупу и положить фисташки. Постоянно помешивая деревянной ложкой в течение 30-45 минут, довести крупу до розоватого оттенка. Обжарить крупу с фисташками без масла. Снять кастрюлю с огня. В другую кастрюлю влить молоко, сливочное масло, сахарный песок и кипятить, постоянно помешивая деревянной ложкой. Убавить огонь, готовить на очень слабом огне до тех пор, пока молоко не выпарится. Снять с огня, накрыть салфеткой и подержать около 25 минут, время от времени помешивая деревянной ложкой, и вновь дать отстояться, чтобы крупинки халвы были более поджаристыми. Затем переложить на блюдо и подавать либо в теплом, либо в холодном виде. Халва из манной крупы готова! Приятного вам аппетита!
image
ТРОПИЧЕСКИЙ ФРУКТОВЫЙ СЮРПРИЗ
Подсластить маскарпоне сахаром и выложить в корзиночки. Сверху положить фрукты и посыпать кокосом. Десерт с маскарпоне и фруктами - очень вкусное лакомство.
image
Варенье из белого винограда
Варенье из белого винограда - очень вкусное и оригинальное варенье, приготовить просто, рецепт такой: Большие кисти спелого, но твёрдого винограда промыть, вынуть зерна и, засыпав сахаром (500 г), поставить на 3-4 ч в прохладное место. Затем в таз для варенья высыпать остальное количество сахара, налить воду и сварить сироп. Когда сироп остынет, опустить в него подготовленный виноград, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, поставить на огонь и варить 1,5-2 ч. В готовом варенье зерна винограда должны опуститься на дно таза. Варенье из белого винограда готово! Приятного вам аппетита!
image
Крем с шампанским
Крем с шампанским - очень вкусный воздушный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Желатин размочить в воде пока не станет мягким. Яйца разделить на белки и желтки. Пять желтков и белки от трех яиц вылить в кастрюлю, поставить кастрюлю на горячую баню, высыпать сахар и взбивать. Когда образуется однородная масса, влить шампанское, горячую (но не кипяток) воду и держать на горячей бане пока не начнет загустевать, непрерывно помешивая. Добавить размоченный желатин и размешивать, пока не разойдется. Остудить. Взбить оставшиеся 5 белков до образования воздушной, но не сухой пены и вылить в остывшую смесь шампанского с яйцами. Добавить взбитые сливки, разлить по формочкам или в одну большую форму и поставить в холодильник пока не застынет. Крем с шампанским готов! приятного вам аппетита!
image
Консервирование малины
Консервирование малины позволит насождаться ее круглый год, рецепт консервирования простой. Мытую малину поместите в эмалированный сосуд, прослаивая сахаром. Через 8 часов под действием сахара из малины выделится сок и образуется сироп. Вместе с ним ягоды разложите в банки, которые наполните на 2 см ниже верхнего края. Стерилизуйте 15 минут и малина закансервирована! Приятного вам чаепития!
image
Варенье из облепихи
Варенье из облепихи - очень вкусное и полезное варенье, приготовить его достаточно просто, рецепт варенья такой: Перебранные и промытые ягоды залейте горячим сиропом (смешанного из сахара с водой) и поставьте в холодное место на 3 - 4 часа. Слейте сироп, доведите до кипения, снимите с огня. Дайте сиропу остыть, опять положите в него ягоды и на слабом огне доведите до готовности. Варенье из облепихи готово! Приятного вам чаепития!
image
Морковные цукаты
Морковные цукаты - это очень оригинально и вкусно, такие цукаты вы не пробовали, рецепт приготовления такой: Чищенную морковь нарежьте , сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду, залейте морковь холодной водой и продолжите варку еще 10 минут. Так же надо сделать и в третий раз. Затем морковь откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и опустите в сахарный сироп (вода, ванилин, сахар). Варите цукаты в 3 приема по 5 - 7 минут с выстаиванием 10 - 12 часов, в конце добавьте кислоты и цедру. Готовые морковные цукаты должны быть прозрачными. Посыпьте сахарным песком и храните в стеклянной посуде. Приятного вам аппетита!