Хлебцы с бананами

1502
Хлебцы с бананами Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Хлебцы с бананами

Приготовление:

Хлебцы с бананами готовятся достаточно просто, рецепт такой: Бананы очистить, нарезать на небольшие кусочки, поместить в миксер, добавить яйца, сахар, сливки и взбить.Муку смешать с содой, солью, имбирем, апельсиновой цедрой и всыпать эту смесь в банановое пюре. Перемешать и вылить в смазанную маслом глубокую форму. Поставить в несильно разогретую духовку и выпекать около часа.Выпеченное тесто вынуть из формы и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.Хлебцы с бананами готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 69.2 56.3 526.6 2824
1 порция 17.3 14.1 131.7 706
100 гр. 4.6 3.7 34.9 188
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Питта
Питта - готовится достаточно посто, рецепт питты такой: Смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Отставить до вспенивания. Затем соединить опару с мукой и солью, вымешивать до образования мягкого теста. Разделить на 12 шаров, каждый слегка сдавить, после раскатать в округлые лепешки толщиной до 5-7 мм. Положить кружки на посыпанную мукой тарелку и отставить на 1 час, накрыв посуду салфеткой. Нагревать духовку 10 минут до высокой температуры. Положить питту на сухой противень и держать на нижней решетке духовки 5 минут. Когда питта готова, низ должен быть золотистым, а верх – кремовым. Вынуть хлеб из духовки и подать к столу. Питта готова! Приятного вам аппетита!
image
Палатшинкен
Палатшинкен - оригинальное венгерское блюдо, легке и вкусное, приготовить легко, рецепт блюда такой: Творог протереть сквозь сито, смешать его с яичным желтком, солью, сахаром и тертой цедрой лимона. Добавить молоко (или сметану). Белки взбить отдельно. Смешать все и сформовать корж. Запечь его в духовке до золотистого цвета. Подавать кушанье с салатом из огурцов и редиса. Палатшинкен готов! Приятного вам аппетита!
image
Курник
Курник - оригинальный русский блинчатый пирог, приготовить курник достаточнопросто, рецепт у блюда такой: Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5-0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края. Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100-150 г. Курник готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкое печенье
Турецкое печенье - очень вкусное печенье на десерт или к чаю, готовится достаточно просто, рецепт у печенья такой: Хорошо взбить размягченное сливочное масло, добавить сахарный песок и просеянную муку. Замесить тесто и раскатать толщиной 1 см. Вырезать из пласта разные фигурки (звезды, полумесяцы, ромбы). На каждое печенье положить миндаль. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. Турецкое печенье готово! Приятного вам чаепития!
image
Китайское печенье с предсказанием
Китайское печенье с предсказанием это оригинально и вкусно, готовится просто. Смешать муку, масло, яйца, всё взбить миксером, добавляя воду, до получения мягкого и однородного теста.Скатать его в шар, завернуть во влажную ткань и оставить на ночь.На следующий день измельчить чернослив и орехи, добавить корицу, кленовый сироп.Бумагу нарезать листочками размером 3 на 2 см (на них можно написать предсказание).Тесто тонко раскатать, разрезать на прямоугольники размером 10 на 8 см.На 1/3 кусочка выложить немного начинки, слегка закрутить, чтобы её закрыть, а затем положить бумажное послание и полностью завернуть конфетку из теста.Печенье выложить на бумагу для выпечки, сверху помазать смесью желтка и молока.Выпекать в нагретой до 175 градусов духовке в течение 20 минут до золотистого цвета.Китайское печенье с предсказанием готово, не забудьте прочитать свое. Приятного вам аппетита!
image
Пончики карнавальные
Пончики карнавальные - очень вкусное и всемизвестное блюдо, приготовить их самим достаточно просто, рецепт пончиков такой: Хорошо смешать в глубокой миске 150-200 г муки с дрожжами и молоком, накрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, положить в него все перечисленные выше продукты, кроме муки. Старательно перемешивать эту массу до тех пор, пока она не станет сплошной и затем понемногу прибавлять муку и основательно промесить. После этого поставить тесто бродить в теплое место. Когда тесто подойдет, а его объем увеличится вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, осторожно раскатать скалкой до 1-1,5 см толщины, нарезать тесто кружочками приблизительно по 6 см диаметром, покрыть их посыпанным мукой полотенцем и поставить на полчаса в теплое место, чтобы тесто поднялось. Затем поджарить под крышкой в большом количестве не слишком горячего жира, пока одна сторона не подрумянится, тогда их уже можно жарить без крышки. Подавать очень горячими на салфетке, посыпанными ванильной сахарной пудрой с небольшой добавкой абрикосового варенья. Очень важно до этого тесто выдержать достаточное время в теплом месте, без плиты. Быстрое изменение температуры, например, внезапный холодный сквозняк, может повлиять на брожение и испортить пончики. Пончики карнавальные готовы! Приятного вамаппетита!
image
Пирог с яблоками
3 желтка+0,5 ст. сахара+растопленное масло+ванилин+0,5 ч. л соды гашеной уксусом+муки около 1,5 стаканов,тесто должно быть мягким и отставать от рук. Противень смазать маслом,сразу на нём раскатать тесто, и потереть яблоки. Белки взбить с 0,5 ст сахара. Выложить белки на яблоки. Выпекать при 200-220 около 10-15 мин. Приятного аппетита!!!
image
Лепешка с кунжутом
Лепешка с кунжутом - очень вкусная турецкая лепешка, готовится легко, рецепт у лепешки такой: Дрожжи развести в 1 стакане воды, добавить соль, тмин, масло и муку. Замесить тесто и на 2 часа поставить его на расстойку в теплое место. Готовое тесто раскатать в лепешку, поместить на выстланный пергаментной бумагой противень, смазать взбитыми желтком и сливками, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут в разогретой до 180 °C духовке. Подавать лепешку с брынзой или салатом из овощей. Лепешка с кунжутом готова! Приятного вам аппетита!