Трюфель классический

4834
Трюфель классический Выпечка

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

20 гр. (по вкусу)

Трюфель классический

Приготовление:

Трюфель классический готовится очень просто, рецепт такой: Яйца сварить вкрутую, в тесто пойдут только желтки. Маргарин натереть на терке, высыпать муку, сахар, растертые желтки, соду. Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Смазать противень маргарином и выпекать в духовке 20 мин. Горячее печенье обвалять в сахаре с какао. Для этого нужно смешать стакан сахара с двумя ст. ложками какао. Трюфель классический готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 61.9 229.7 406.8 3915
1 порция 10.3 38.3 67.8 653
100 гр. 6.7 24.9 44.1 425
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
кекс медовый
1.Разогреть духовку до 175 г. 2.Мука,сода,корица -все перемешать. 3.Кофе заливаем теплой,кипяченой водой. 4.Яйца и сахар взбить в пену,добавляем мед,масло,кофе. 5.Частями добавляем муку и орехи. 6.Выпекать 40-50 мин. ОТЗЫВ мой: Орешки поджарить,с мукой осторожно(можно меньше ).
image
Луковый пирог
Лук режете полукольцами и обжариваете в масле, когда почти готов посыпаете мукой. Лук должен быть золотистый. Когда он стал таковым, снимаете с огня и остужаете. Начинка готова. Теперь тесто для лукового пирога. Смешиваете ингридиенты, замешиваете колобочек. Раскатывать его не нужно. Крем: взбиваете вилкой яйца со сметаной. Обсыпка: трём сыр на тёрке. После этого форму смазываете кусочком маргарина, выкладываете тонким слоем тесто, на него – начинку. Луковый пирог готов!
image
Творожное печенье с маком
Творожное печенье с маком - это очень вкусное печенье, готовится просто, рецепт такой: Растопить маргарин. Добавить в него творог и муку. Замесить тесто(оно должно получиться мягким, но не жидким, поэтому муки м. б. чуть больше). В тарелку насыпать песок(можно добавить мак, корицу или др. специи по вкусу). От теста отщипываем кусочки(примерно с гретский орех)и ладонями разминаем их, чтобы получились кружки.Каждый кружок одной стороной обмакиваем в песок, сворачиваем пополам (песок внутри), половинку также обмакиваем в песок с одной стороны и складываем опять пополам песком вовнутрь. Четвертинку также обмакиваем в песок с одной стороны в песок, а стороной, где нет песка кладем на смазанный маргарином противень.Выпекаем в разогретой духовке до золотисто-коричневатого вида (минут 15-20).Творожное печенье с маком готово! Приятного вам аппетита!
image
Пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами - вкусный десерт, готовится достаточно просто, рецепт такой: Абрикосы вымыть, вынуть косточки, разрезать на четвертинки. Положить абрикосы в кастрюлю, полить вином, посыпать 1 ст. л. сахара и поставить на плиту. Тушить абрикосы несколько минут, затем снять с плиты и остудить. Раскрошить миндальное печенье и смешать с абрикосами. Добавить оставшийся сахар, какао-порошок и перемешать.Добавить яйца, перемешать.Добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать тесто. Духовку разогреть до 200°С.Тесто положить в прямоугольную форму 18 х 27 см, застеленную промасленным пергаментом. Выпекать пирог в духовке около 50 мин. Готовый пирог с абрикосами остудить, посыпать сахарной пудрой и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Савоярди
Савоярди - это бисквитные палочки для тирамису, готовятся просто, рецепт такой: Взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар, муку, крахмал, аккуратно перемешать и всыпать дрожжи, добавить желтки и взбить миксером.полученную массу выложить полосками на противень и выпекать в разогретой духовке 10 минут.Савоярди готовы! Приятного вам аппетита!
image
Кулебяка из дрожжевого теста
Кулебяка из дрожжевого теста - очень вкусное блюдо, закуска, приготовить кулебяку достаточно просто рецепт у блюда такой: Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18-20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки. Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух-трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100-150 г и подают в горячем или холодном виде. Кулебяка из дрожжевого теста готова! Приятного вам аппетита!
image
Блинная запеканка
Блинная запеканка - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто. рецепт у блюда такой: Выпекают обыкновенные блины из пшеничной муки. На сковороду с топленым маслом кладут слоями блины, смазанные яично-молочной смесью и запекают их в русской печи или в духовке; затем нарезают на порции и подают с маслом. Блинная запеканка готова! Приятного вам аппетита!
image
Морковный пирог с сыром
Морковный пирог с сыром готовится очень просто, рецепт такой: Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Положить морковь в сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить полстакана воды.Морковь посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 10 мин.В готовую морковь добавить нарезанную петрушку, остудить. Духовку разогреть до 200°С.Тесто раскатать в форме круга, положить на дно формы диаметром 26 см, края завернуть на бортики. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой, выпекать в духовке 20 мин.В это время моццареллу нарезать ломтиками, пармезан натереть.Морковь положить в форму на испеченное тесто, разровнять.Сверху разложить ломтики моццареллы. Пирог посыпать пармезаном, поперчить. Выпекать пирог в духовке еще около 25-30 мин.Морковный пирог подавать теплым. Приятного вам аппетита!