Итальянский салат с помидорами и моцареллой

3507
Итальянский салат с помидорами и моцареллой Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

500 гр. (по усмотрению)

10 гр. (по усмотрению)

50 мл. (по усмотрению)

20 гр. (по усмотрению)

Итальянский салат с помидорами и моцареллой

Приготовление:

Порежьте моцареллу, разложите на блюде, чередуя с порезанными кружочками помидорами («дамские пальчики» или «бычье сердце» – лучше всего). Посыпьте листьями базилика и черным перцем и побрызгайте оливковым маслом.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76.6 147.4 28.3 1540
1 порция 15.3 29.5 5.7 308
100 гр. 7.8 15 2.9 158
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Северный оливье
Северный оливье - легкий и вкусный салат, рецепт такой: Капусту нарезать соломкой Морковь натрите на крупной тёрке Яблоки крупно порежьте Все перемешайте и заправьте по вкусу майонезом или натуральным йогуртом. Северный оливье готов! Приятного вам аппетита!
image
Американский салат с авокадо и креветками
Американский салат с авокадо и креветками готовится очень просто, рецепт такой: Огурцы и корневой сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Авокадо очистить от кожуры, разрезать вдоль, вынуть косточку, нарезать соломкой, соединить с сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Салат сверху украсить креветками и американский салат с авокадо и креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий салат из цветной капусты
Салат из цветной капусты - легкий, вегетарианский и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Помидоры, огурец, очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить с виноградом, посолить, поперчить и перемешать. При подаче оформить салат зеленью. Сметану подать отдельно. Салат из цветной капусты готов! Приятного вам аппетита!
image
Томатная сальса с авокадо
Томатная сальса с авокадо - оригинальная, вкусная и полезная закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Проезать 4 помидора на четвертинки, очистить от семян. Порезать мякоть и положить в миску. Порезать авокадо пополам, достать косточку и выскоблить ложкой мякоть. Порезать мелко и добавить к помидорам вместе с остальными ингредиентами. Подавать с рыбой или курицей, запеченной под грилем. Томатная сальса с авокадо готова! Приятного вам аппетита!
image
Салат из яблочка со свеклой
Салат из яблочка со свеклой очень полезный и вкусный салат,рецепт очень простой: Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, свежие яблоки нарезать кубиками. Сделать заправку из смеси сахара, сметаны и лимонной кислоты. Смешать все компоненты с заправкой и салат из яблочка со свеклой готов! Приятного вам аппетита!
image
Фасолевый салат с вешенками
Фасолевый салат с вешенками - оигильный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы почистить, при необходимости промыть, порезать довольно крупными кусками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности. Смешать лук, грибы, фасоль и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Фасолевый салат с вешенками готов! Приятного вам аппетита!
image
Испанский овощной микс
Испанский овощной микс - оригинальный испанский салат, готовится просто, рецепт салата такой: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном. Испанский овощной микс готов!