Румынский картофельный салат

2802
Румынский картофельный салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Румынский картофельный салат

Приготовление:

Румынский картофельный салат готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель и яйца порубить и соединить с мелко нарезанной луковицей. Перемешать, добавить растительное масло и уксус и довести до вкуса. Румынский картофельный салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.9 52.6 61.9 807
1 порция 8 17.5 20.6 269
100 гр. 3.7 8.2 9.6 126
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из моркови с крыжовником
Салат из моркови с крыжовником - легкий, оригинальный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт такой: Морковь натереть, смешать с ягодами из компота крыжовника. Можно заправить медом и посыпать зеленью. Салат из моркови с крыжовником готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленого лука с творогом
Салат из зеленого лука с творогом - оригинальный и вкусный салатик, готтовится просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук нарезать кусочками. Творог растереть деревянной ложкой, добавить молоко или кефир, перемешать с зеленым луком и разложить в подготовленную посуду. К обезжиренному творогу добавить сливки или сметану. Салат из зеленого лука с творогом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля с креветками
Салат из картофеля с креветками - оригинальный и очень вкусный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Картофель и морковь отварить и нарезать ломтиками, добавить мясо креветок, зеленый горошек, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. Заправить продукты майонезом, перемешать. Затем добавить измельченную зелень петрушки и укропа и выложить в подготовленную посуду. Салат из картофеля с креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат \
Нам потребуется: - Кусочки арбуза без семян - Помидоры черри - 1/4 стакана йогурта - 4 ст ложки бальзамического уксуса - Листочки мяты - Листочки базилика - Оливковое масло - Соль - Перец молотый Приготовление: Кусочки арбуза обмазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду.Обжарить в течении 2-3 минут. В мисочке смешать 2 ст ложки бальзамического уксуса с нарезанными свежими травами,солью и перцем. Оставшиеся 2 ст ложки бальзамического уксуса смешать с йогуртом,посолить и поперчить по вкусу. На блюдо выложить кусочки жареного арбуза,затем выложить нарезанные пополам помидоры черри. Салат сначала полить йогуртом,затем полить смесью из свежих трав.
image
Салат из баранины с овощами
Салат из баранины с овощами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать кубиками, репчатый лук порубить, сваренные вкрутую яйца нарезать дольками. Мясо и морковь отварить, охладить, нарезать. Все подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить и выложить в салатницу. Салат можно украсить дольками яйца и рубленой зеленью. При подаче полить сметаной.Салат из баранины с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Чикаго
Салат Чикаго - очень вкусный американский салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешать и заправить майонезом и солью. Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых удалена мякоть. Все посыпать зеленью петрушки. Салат Чикаго готов! Приятного вам аппетита!
image
Весенний салат
Весенний салат очень легкий, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Нарезать крупно листья зеленого салата, свежие огурцы и редис - тонкими ломтиками, зеленый лук нашинковать кусочками длиной 1-1,5 см. Все компоненты перемешать, посолить и украсить четвертинками вареных яиц. Перед подачей весенний салат заправить сметаной.
image
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готовится просто, рецепт такой: Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезаем и выкладываем в миску. Сваренные вкрутую яйца нарезаем тонкими ломтиками. Смешиваем сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром. Перед подачей на стол салат заправляем, выкладываем в салатник, украшаем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готов! Приятного вам аппетита!