Квашеная капуста с яблочком и морковкой

558
Квашеная капуста с яблочком и морковкой Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

230 гр.

120 гр.

5 гр. (по вкусу)

Квашеная капуста с яблочком и морковкой

Приготовление:

Квашеная капуста с яблочком и морковкой - отличная закуска к любому столу, полезная, вкусная и простая в приготовлении, рецепт блюда такой: Морковь и яблоки натереть на терке, добавить нарезанную капусту, сахар и перемешать с растительным маслом. Украсить морковью. Квашеная капуста с яблочком и морковкой готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.1 100.8 43.8 1084
1 порция 1.8 25.2 11 271
100 гр. 1.1 15.4 6.7 166
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Хачапури
Хачапури - это ватрушка с сыром, всем известное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В кастрюлю налить тёплое молоко или воду и растворить дрожжи. Добавить соль, сахар, яйца, просеянную муку и замешивать в течение 5-8 мин, чтобы получить однородное, без комков, не очень крутое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см и положить на смазанный яйцами противень. Края пласта смазать яйцом и уложить бортик из теста диаметром 1 см, который тоже смазать яйцом. Сыр натереть на редкой тёрке, перемешать с 3-мя рублеными варёными яйцами и топлёным маслом. Эту смесь распределить равномерно по тесту и после расстойки (20-30 мин) выпекать изделия в течение 10-15 мин до полуготовности при температуре +200-220 С. Затем поверхность залить 3-мя сырыми яйцами и продолжить выпечку до свёртывания яиц. Хачапури готов! Приятного вам аппетита!
image
Фермерский гамбургер
Фермерский гамбургер - оригинальная для нас и постоянная в америке закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерей, соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек положить по ломтику ветчины и сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка спрессовать края. Поджарить на среднем огне. Фермерский гамбургер готов! Приятного вам аппетита!
image
Яичница с картофелем
Яичница с картофелем - очень вкусное блюдо на завтрак, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Кружочки картофеля тщательно промыть в холодной воде, положить на горячую сковороду с кипящим сливочным и оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем и обжаривать на слабом огне, чтобы каждый кружочек подрумянился с одной стороны. Затем накрыть сковороду крышкой и держать на огне еще 15 мин, чтобы картофель спекся в одну лепешку. Когда картофель испечется, перевернуть лепешку целиком не разламывая, и обжарить с другой стороны еще 3-4 мин. Добавить немного сливочного масла и вылить на картофель предварительно размешанные в миске яйца. Покачивать сковороду, чтобы яйца растеклись между картофелем. Посыпать сыром. Как только яйца загустеют, снять с огня и опрокинуть сковороду на блюдо. Подавать яичницу в горячем виде. Яичница с картофелем готова! Приятного вам аппетита!
image
Каша овсяная
Каша овсяная - традиционное, вкусное и полезное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Овсяные хлопья «Геркулес» заливают водой и, время от времени помешивая, варят на медленном огне до тех пор, пока она не выпарится. Затем в два приема доливают горячим молоком, солят и, продолжая помешивать, варят до загустения. Готовую овсяную кашу заправляют маслом. Приятного вам аппетита!
image
Вергуны волынские
Вергуны волынские - оригинальная и вкусная украинская закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Яйца смешивают с растительным маслом, всыпают муку и вымешивают тесто не менее получаса, иначе его трудно будет раскатать. Нарезают и жарят вергуны в кипящем смальце 1-2 минуты до золотистого цвета. Вергуны волынские готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пармская ветчина с инжиром
Пармская ветчина с инжиром - оригинальная, легкая и вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Инжир положить в ледяную воду и охладить. Разложить ветчину тонким слоем на блюде. Инжир вытереть салфеткой, нарезать крест-накрест и положить рядом с ветчиной.Ветчину и инжир берут с общей тарелки и посыпают молотым перцем.К этому блюду лучше подавать свежий хрустящий белый хлеб.Пармская ветчина с инжиром готова! Приятного вам аппетита!
image
Ветчина в тесте
Чтобы приготовить ветчину в тесте, нужно раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положить на край ветчину целиком и накрыть тестом, края теста склеить яичным белком. На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25—30 минут. При подаче ветчины в тесте на стол, её режут на порции или можно уложить в виде целого на блюдо.
image
Полента с сыром
Полента с сыром - очень вкусная итальянская закуска, готовится просто, рецепт такой: В кастрюлю с толстыми стенками налить 2,5 л подсоленной воды, довести до кипения. Кукурузную крупу постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Натереть на терке 250 г сыра и добавить в поленту. Температура должна быть все время близка к температуре кипения, чтобы не образовывались комочки.Убавить температуру и варить поленту около 40 мин., постоянно помешивая. Растопить сливочное масло и добавить в готовую поленту. Оставшийся сыр нарезать кубиками. Разложить поленту по тарелкам и посыпать сыром.Полента с сыром готова! Приятного вам аппетита!