Капуста, фаршированная бараниной

1259
Капуста, фаршированная бараниной Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр.

100 мл.

150 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Капуста, фаршированная бараниной

Приготовление:

Капуста, фаршированная бараниной - оригинальная, вкусная, и простая в приготовлении закуска, рецепт блюда такой: Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом. Капуста, фаршированная бараниной готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 63.4 132.7 138 1915
1 порция 15.9 33.2 34.5 479
100 гр. 3.2 6.8 7 98
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Маринованный сельдерей
Маринованный сельдерей - оригинальная, легкая и вегетарианская закуска, рецепт приготовления прост. Очищенные корни сельдерея нарежьте кубиками и на три минуты опустите в кипящую подсоленную воду (30 г соли и 3 г лимонной кислоты на 1 л воды). Затем сразу перенесите в холодную воду, выньте, дайте стечь воде и наполните банки сельдереем по плечики. Залейте горячим маринадом (вода, уксус и гвоздика) и пастеризуйте при 95 градусах в пол-литровые банки - 20 минут. Маринованный сельдерей готов! Приятного вам аппетита!
image
Сырный рулет
Сырный рулет готовится очень просто, рецепт такой: Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус. Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.Сырный рулет готов! При подаче нарежьте ломтиками. Приятного вам аппетита!
image
Рисовая запеканка
Рисовая запеканка - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кашу в горячем виде добавляют сырые яйца, взбитые с сахаром, изюм, жир и перемешивают. Выкладывают массу на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень, покрывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом, сметаной, вареньем или со сладким фруктово-ягодным соусом. Рисовая запеканка готова! приятного вам аппетита!
image
Морковный рулет
Для приготовления морковного рулета нам необходимо: 5 морковок, 1/4 стакана сливок, 2 столовые ложки манной крупы, 1 яйцо, 250 гр. творожной массы (не сладкой) 2 ст. лож. сметаны. Рецепт приготовления морковного рулета: отварить морковь, добавить туда сливки (на 5 морковок 3-4 столовые ложки) и 2 столовые ложки манной крупы. Все это варить 5-10 минут. Дать остыть и потом добавить яичный желток, белок, взбить так, чтобы была пышная масса. Запекать в духовке тонким коржом. Готовый корж вынуть из духовки и смазать сверху творогом, в который можно добавить зелень (любую по вкусу),1 яйцо, корж свернуть рулетом. Сверху этот рулет смазать сметаной, сыром, натертым на терке (по желанию), и поставить в духовку запекать. Очень красивые рулеты получаются - морковная основа и между ней белый творог. Подается рулет вместе со сметанным соусом (по желанию).
image
Томаты с сыром
Томаты с сыром готовятся очень простои являются отменной закуской к вашему столу, рецепт такой: Помидоры промойте, срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами. Сыр натрите на терке, добавьте рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправьте майонезом и перемешайте. Часть натертого сыра оставьте для оформления. Подготовленные помидоры посыпьте изнутри солью и наполните фаршем. На блюдо уложите листья зеленого салата, на них поместите помидоры, а сверху посыпьте тертым сыром.Томаты с сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Говядина с тертым сыром
Говядина с тертым сыром готовится очень просто, рецепт такой: Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, после остывания очистить от скорлупы и мелко порубить. Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (3 нормы) до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбить. При подаче из массы сформовать батон, сверху нанести рисунок из оставшегося сливочного масла и оформить веточкой зелени.Говядина с тертым сыром готова! Приятного вам аппетита!
image
Помидоры фаршированные яйцом
Помидоры фаршированные яйцом - вкусная,простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Яйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью. Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.Помидоры фаршированные яйцом готовы! Приятного вам аппетита!
image
ролл с крабом
Приготовление роллов с крабом и угрем Бамбуковую салфетку оберните пищевой пленкой, положите сверху лист нори. На лист нори ровным слоем выложите суши-рис, переверните лист нори таким образом, чтобы рис оказался на пленке. На нижнюю треть листа нори, равномерно по всей длине положите крабовое мясо, авокадо и огурец и сверните все в рулет. Копченый угорь и авокадо порежьте тонкими кусочками и выложите их на готовый рулет сверху по всей длине. Прижмите ролл бамбуковой салфеткой. Порежьте готовый ролл на 6 кусков, выложите на тарелку, смажьте соусом и посыпьте кунжутными семечками. Роллы с крабом и угрем готовы!