Луковое яблоко Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

50 гр. (1 луковку)

60 гр. (3-4 штуки)

2 шт. (вареные)

10 гр. (немного)

100 гр. (тертый)


Приготовление:

Нарезаем лук репчатый полукольцами, выкладываем в тарелку. Очищаем от кожуры яблоки, трем их на терке. Выкладываем пюре на лук. Далее вареные яйца и сыр протираем на терке и смешиваем. Полученную смесь яиц и сыра заправляем майонезом и выкладываем поверх яблок. Кладем салат в холодильник на полчаса. Кушаем.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39.7 40.9 13.5 587
1 порция 9.9 10.2 3.4 147
100 гр. 12.4 12.8 4.2 184
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из сырой моркови с медом и орехами
Салат из сырой моркови с медом и орехами - вкусный и легкий салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать, разложить в подготовленную посуду и посыпать мелко нарубленными орехами. Салат из сырой моркови с медом и орехами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат мясной острый
Салат мясной острый - вкусный, легкий салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вареное нежирное мясо, маринованные огурцы нарезать кубиками, отваренный в кожице картофель очистить и тоже нарезать кубиками. Продукты смешать с майонезом, с ложечкой молотого красного перца и разложить в подготовленную посуду. Салат мясной острый готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из квашеной капусты с тыквой
Салат из квашеной капусты с тыквой - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезаную капусту, сахар. Перемешать с растительным маслом. Украсить зеленью и кусочками тыквы. Салат из квашеной капусты с тыквой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из колбасы с яйцом и овощами
Салат из колбасы с яйцом и овощами - вкусный, оригинальный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Копченую нежирную колбасу порезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать мелкой соломкой и немного подавить с щепоткой соли до выделения сока. Вареные яйца натереть на средней терке, свежую морковь - на мелкой. Все компоненты соединить в салатнике, добавить перец, соль, майонез и перемешать.Салат из колбасы с яйцом и овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из риса с мясом птицы
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки с гранатом
Салат из редьки с гранатом - легкий, простой и вкусный салат, приготовить также просто, рецепт салата такой: Подготовленную редьку натереть или нашинковать тонкой соломкой, полить гранатовым соком. Положить салат в тарелки и украсить зернышками граната. Салат из редьки с гранатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Сладкий перчик
Овощной салат - максимум пользы (витаминов). Вот нашла интересный рецепт салата Сладкий перчик. Сладкий перец необходимо очистить от сердцевины, нарезать соломкой и запекать в духовке до золотистой корочки иногда сбрызгивая водой, что бы не пересыхал. С помидор необходимо снять кожу – для этого ошпариваем их кипятком, затем нарезаем кружочками. Нарезаем лук кольцами, мелко шинкуем зелень. Все смешиваем с запеченным остывшим перчиком, заправляем маслом и специями. Перед подачей салата "Сладкий перчик" украшаем свежей зеленью.