Хлебный венгерский супчик

880
Хлебный венгерский супчик Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

300 гр. (сухой хлебной корки)

30 гр.

5 гр. (по вкусу)

Хлебный венгерский супчик

Приготовление:

Хлебный венгерский супчик - оригинальный и очень вкусный суп венгерской кухни, приготовить легко, рецепт блюда такой: Сухую хлебную корку поджаривают в жире с нарубленной петрушкой и мелко нарезанным луком, после чего прибавляют 1,5 л воды, соли, паприки и доводят до кипения. Непрерывно помешивая, осторожно вливают в суп три целых растертых яйца. Хлебный венгерский супчик готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 43 118.9 143.7 1790
1 порция 8.6 23.8 28.7 358
100 гр. 7.1 19.7 23.8 296
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Английский куриный суп с рисом и сыром
Английский куриный суп с рисом и сыром приготовить довольно просто,вот рецепт: Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Рис промыть и добавить в бульон, варить на медленном огне около 10 минут. Лук порей перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отварное белое мясо курицы тоже нарезать, и поджарить на сливочном масле вместе луком пореем. Веточки петрушки связать кулинарной ниткой. В кипящий бульон, где готовится рис, добавить обжаренную курицу с луком пореем, веточки петрушки. Посолить и поперчить, продолжать варить еще 5 минут на слабом огне. Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться пока сыр расплавится, и сразу снять с огня,и перед вами английский куриный суп с рисом и сыром. Приятного вам аппетита!
image
Голландский пивной суп
Голландский пивной суп готовится очень просто,вот рецепт: В неглубокую кастрюлю влить пиво и вино, поставить на средний огонь и довести до кипения. Аккуратно отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом до образования пышной пены и аккуратно вливать в кипящий суп, постоянно помешивать. Остудить. Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке. Вынуть и натереть на терке, добавить натертый мускатный орех и перемешать. Добавить натертый хлеб с мускатным орехом в суп. Подавать можно горячим и холодным.Голландский пивной суп ГОТОВ! Приятного вам аппетита!
image
Брюссельский суп из шампиньонов
Брюссельский суп из шампиньонов готовится довольно просто,вот рецепт: Грибы тщательно очистить и помыть, пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, натереть на терке или тоже пропустить через мясорубку. Яйца сварить вкрутую, очистить и крупно порезать. Обжарить грибы вместе с луком на сливочном масле на медленном огне около 10 минут. Добавить муку, помешать и налить костный-говяжий бульон, посолить и поперчить. Снять грибной суп с огня, добавить сливки, посыпать мелко нарезанной петрушкой и ваш Брюссельский суп из шампиньонов готов! Приятного вам аппетита!
image
Куриный суп с лапшой и грибами
Куриный суп с лапшой и грибами готовится довольно просто,вот рецепт: Сварить куриный бульон. Вареную курицу вытащить из бульона, мясо курицы очистить от костей и порезать на небольшие кубики, бульон процедить. Лук репчатый, морковь и корни петрушки и сельдерея очистить и вымыть, лук нашинковать, морковь и коренья нарезать соломкой, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны очистить, вымыть и мелко нашинковать. В кипящий куриный бульон выложить нашинкованные шампиньоны, поджаренные коренья, добавить душистый перец и варить на слабом огне около 10 минут. Муку просеять и выложить на доску горкой, сделать углубление и вбить яйцо, добавить немного воды и соли. Замесить крутое яичное тесто для лапши. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать мелкую лапшу. В кипящий бульон добавить измельченный чеснок, томатную пасту, лапшу, нарезанное кубиками вареное мясо курицы. Посолить, поперчить и варить еще 10 минут. Перед подачей на стол вашего Куриного супа с лапшой и грибами, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Суп молочный с брюссельской капустой
Суп молочный с брюссельской капустой - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Брюссельскую капусту ошпарить (2-3 минуты), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем залить горячим молоком и водой (по норме), добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить и варить до готовности при слабом кипении. Отдельно подать к супу гренки из хлеба, нарезанного ломтиками. Суп молочный с брюссельской капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Мясоовощной бульон
Мясоовощной бульон - оригинальный и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Баранину или жирную говядину (реберную часть) большими кусками положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне, снять образовавшуюся пену. Затем положить лук, нашинкованный кольцами, морковь, капусту, помидоры, нарезанные большими кусками, после вторичного закипания и картофель, исправить на соль, ввести стручок горького перца и кольца сладкого перца, продолжать варку еще 1 час на медленном огне. Перед подачей на стол вынуть куски мяса и овощи дуршлагом, выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью, а бульон разлить попорционно в касы, также посыпать зеленью. Мясоовощной бульон готов! Приятного вам аппетита!
image
Танапур
Танапур - это спас из кислого молока, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сушеную пахту измельчить и замочить на ночь в холодной воде. На следующий день, медленно растирая, развести пахту теплой водой до образования однородной массы (на 100 г пахты 1 л теплой воды). В кастрюле тщательно размешать муку с яйцом, влить в нее разведенную пахту, поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, отваренную пшеничную крупу, листья мяты или зелень кинзы, хорошо перемешать и еще раз довести до кипения. Танапур готов! Приятного вам аппетита!
image
Кислые летние щи
Кислые летние щи - очень вкусный легкий летний супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свежую капусту разбирают на листья, ошпаривают, мелко рубят или пропускают через мясорубку и тушат так же, как квашеную. Затем варят щи, как обычно, но разводят тушеную капусту не бульоном, а кислым квасом. Можно измельченную капусту тушить с уксусом, а затем разводить водой. Кислые летние щи готовы! Приятного вам аппетита!