5970d6081ea36c7b Яичница с салом: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru
Яичница с салом Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

300 гр. (копченого)

5 гр. (по вкусу)

Яичница с салом

Приготовление:

Яичница с салом - хорошая закуска или завтрак, приготовить легко, рецепт блюда такой: Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить. Поджаренные кусочки с частью вытопленного жира положить в сотейник и, когда жир достаточно хорошо разогреется, влить в него предварительно размешанные и посоленные яйца. Жарят яичницу, помешиваяи время от времени приподнимая ее с краев вилкой. Яичница с салом готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 102.5 348.8 5.3 3569
1 порция 20.5 69.8 1.1 714
100 гр. 9.7 33.1 0.5 339
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Фермерский гамбургер
Фермерский гамбургер - оригинальная для нас и постоянная в америке закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерей, соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек положить по ломтику ветчины и сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка спрессовать края. Поджарить на среднем огне. Фермерский гамбургер готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с блинчиками
Салат с блинчиками - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Смешать крахмал с молоком и яйцами. Взбить на миксере до однородной массы. Испечь из этой массы блины, дать им остынуть, затем нарезать тонкими ломтиками. Добавить молотый грецкий орех соль сахар и заправить майонез. Салат с блинчиками готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный паприкаш
Картофельный паприкаш - оригинальное и вкусное венгерское блюдо, может послужить вам как гарнир и как закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подрумянить в жире нарубленный лук, добавить размятый чеснок, толченый тмин и красную паприку, а затем хорошенько перемешать, долив немного воды. Очистить картофель, нарезать его продолговатыми кусочками, положить вместе с «лечо» в уже приготовленный соус перкельт. Долить достаточное количество воды и варить под крышкой на слабом огне. Летом вместо «лечо» употребляют зеленую паприку и помидоры. Можно также присовокупить к блюду колбаски или колбасу. Картофельный паприкаш готов! Приятного вам аппетита!
image
Жареный перец
Жареный перец готовится очень просто, рецепт такой: Перец испечь в духовке, снять кожицу, порезать и пожарить на масле растительном. Сделать смесь из яиц сырых, брынзы измельченной и красного перца молотого. Все это залить в перец жаренный. Все вместе поджарить на мелком огне, чтобы получился омлет. Есть жареный перец нужно горячим, сверху добавить зелень.
image
Кус кус с лимонной цедрой
Кус кус с лимонной цедрой готовится очень просто, рецепт закуски такой: Сделать кускус по инструкциям на упаковке. Смешать оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру. Добавить в кускус. Добавить оливки и кориандр в кускус, приправить солью и перцем и перемешать. Поставить в холодильник до подачи на стол. Перед тем как подавать, разрыхлить вилкой. Кус кус с лимонной цедрой готов! Приятного вам аппетита!
image
Обжаренные огурцы
Обжаренные огурцы это оригинально и вкусно и подойдет как прекрасная закуска, рецепт такой: Огурцы режем кружочками, солим и даем настояться 10-15 минут. Слегка отжимаем и обжариваем до золотистой корочки, затем выкладываем в стеклянную посуду, добавляем измельченный чеснок, зелень укропа и соевый соус. Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться.Обжаренные огурцы подаются холодными. Приятного вам аппетита!
image
Каша с яйцами
Каша с яйцами - оригинальное турецкая закуска, готовится достточно просто, рецепт блюда такой: Обжарить 2 крупных головки репчатого лука, измельченных на крупной терке, на масле (2 ложки). Затем прибавить 1 ложку муки (без верха) и слегка спассеровать. Влить 1 стакан костного бульона, приготовленного из готового концентрата, довести до кипения и продолжать варить. Готовую кашу вылить на тарелку, а сверху поместить желтки крутых яиц (6 яиц). Белки нарезать ломтиками и уложить вокруг каждого желтка в виде маргаритки. Каша с яйцами готова! Приятного вам аппетита!
image
Сладкий перец
Сладкий перец - очень вкусная закуска, консервируется и готовится просто, рецепт такой: Перец помыть, удалить семена, разрезать на 4–6 частей. Приготовить маринад из вышеперечисленных продуктов (кроме чеснока), закипятить. Перец порциями опускать в маринад, кипятить 4–10 мин., выкладывать понемногу в подготовленные банки, пересыпая тертым чесноком, накрыть крышками (можно немного укутать), варить следующую порцию перца и докладывать в банки. Маринад потом равномерно распределить по всем банкам и закатать. Сладкий перец готов! Приятного вам аппетита!