Тосты с ветчиной и сыром

2282
Тосты с ветчиной и сыром Закуски

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

80 гр.

10 гр.

Тосты с ветчиной и сыром

Приготовление:

Тосты с ветчиной и сыром - легкая и очень вкусная закуска, готовится просто, рецепт у блюда такой: Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху ломтики ветчины, а на них – ломтики сыра. Запекать до образования корочки. Подавать тосты горячими, оформив зеленью. Тосты с ветчиной и сыром готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 36.4 64.8 71.1 998
1 порция 18.2 32.4 35.6 499
100 гр. 11.4 20.3 22.2 312
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Каша гречневая на молоке вязкая
В народной кухне варят размазню в основном из мелкой гречневой крупы (продела) или молотой (смоленской), а из ядрицы готовят рассыпчатую кашу. Рецепт приготовления этой оригинальной каши прост. Крупу перебирают, промывают, заливают кипятком и варят, пока не впитается вся вода, затем добавляют соль, масло, горячее молоко и доводят до готовности. Каша гречневая на молоке вязкая - размазня готова! Приятного вам аппетита!
image
Омлет с грибами
Омлет с грибами - вкусное блюдо на завтрак, готовится просто, рецепт такой: Грибы вымыть, нарезать на тонкие ломтики. Петрушку мелко нарезать. Яйца взбить с солью и перцем, добавить 3/4 грибов, 3/4 петрушки и перемешать.В сковороду налить оливковое масло и растопить сливочное масло. Вылить в сковороду яичную смесь и поджарить омлет. Оставшиеся сырые шампиньоны положить на одну половину омлета, накрыть второй половиной. Посыпать петрушкой и омлет с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Маринованный сельдерей
Маринованный сельдерей - оригинальная, легкая и вегетарианская закуска, рецепт приготовления прост. Очищенные корни сельдерея нарежьте кубиками и на три минуты опустите в кипящую подсоленную воду (30 г соли и 3 г лимонной кислоты на 1 л воды). Затем сразу перенесите в холодную воду, выньте, дайте стечь воде и наполните банки сельдереем по плечики. Залейте горячим маринадом (вода, уксус и гвоздика) и пастеризуйте при 95 градусах в пол-литровые банки - 20 минут. Маринованный сельдерей готов! Приятного вам аппетита!
image
Креветки, запеченые в соусе
Креветки, запеченые в соусе - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Первый способ Креветки очистить и промыть. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать в нем креветки с каждой стороны в течение 1 мин. Посыпать креветки солью и перцем, облить коньяком и зажечь. Когда пламя погаснет, положить лук, томатную пасту, лавровый лист, чабер и залить все сухим белым вином. Дать прокипеть на слабом огне 5 мин. Добавить сливки и держать на огне 1 мин. Вынуть креветки на подогретое блюдо. Соус держать на сильном огне еще 1 мин, процедить и залить им креветки. Второй способ (креветки в розеточках) Фарфоровые розеточки смазать сливочным маслом и в каждую положить но 2 ст. ложки очищенных, промытых и порезанных креветок. Залить креветки в розетках 20 % – ными сливками, чтобы креветки закрывались полностью, посыпать каждую розетку хлебными пшеничными крошками, сверху положить по кусочку (0,1 чайной ложки) сливочного масла и поставить розетки в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 6-7 мин или оставить там до тех пор, пока они не окрасятся в золотистый цвет. Креветки, запеченые в соусе готовы! Приятного вам аппетита!
image
Заливной карп по - венгерски
Заливной карп по - венгерски - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт рыбного блюда такой: У очищенного и выпотрошенного карпа отрезают голову и разделывают его по хребту на две филейных половины без реберных и позвоночных костей. Из головы, хребта, плавника, икры или молок рыбы с нарезанным кольцами луком, солью и красной паприкой варят крепкий бульон. Чтобы придать желе особенно тонкий вкус, в бульон следует добавить зеленой паприки и помидоров. Бульон варят около часа на слабом огне. Затем филе разрезают на порции весом по 120-180 г, закладывают их в бульон и припускают. Куски рыбы складывают в глубокое блюдо и заливают их бульоном, процеженным через частое сито. Блюдо ставят в прохладное место. При желании его можно закрасить зеленой паприкой, свежими помидорами, икрой или молоками, а также кружочками, нарезанными из крутых яиц. Заливной карп по - венгерски готов! Приятного вам аппетита!
image
Сельдерей с миндалем
Сельдерей с миндалем - вкусная и оригинальная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Корни сельдерея очистить от зелени, разрезать вдоль на половинки и затем поперек на куски длиной по 1,5 см. Сливочное масло растопить в сковороде, положить туда лук, сельдерей, соль и перец, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Следить, чтобы не пригорало. В курином бульоне размешать муку, добавить сливки и, непрерывно размешивая, довести до кипения. Соединить с сельдереем и держать на огне 5 мин. Положить мелко нарезанный миндаль, посолить по вкусу и подавать к столу. Сельдерей с миндалем готов! Приятного вам аппетита!
image
Зелёная икра с брынзой
Зелёная икра с брынзой - очень оригинальная праздничная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Баклажаны испечь, очистить и выбить гладкое пюре, прибавить мелко натёртую брынзу, растительное масло и уксус. Смесь хорошо размешать и выложить на тарелку. Зелёная икра с брынзой готова! Приятного вам аппетита!
image
Маринованные артишоки
Маринованные артишоки отлично подойдут в качестве гарнира или в салаты, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Для переработки используйте цветоложе. Срежьте твердые нижние лепестки и цветоножку. Затем от цветоложа удалите верхнюю семенную часть, чтобы для консервирования осталось только донышко (цветоложе). Далее цветоложа бланшируйте в кипящей воде, куда добавлено на 1 л воды 15 г соли и 1 г лимонной кислоты. Затем артишоки в течение 3 минут охладите водой и уложите в банки. Залейте артишоки горячей заливкой. На 60 - 65% артишоков - 35 - 40% заливки. Консервы прогрейте при слабом кипении воды: пол-литровые банки 15 - 20 минут. Маринованные артишоки готовы! Приятного вам аппетита!