Отваренные каштаны с орешками

1426
Отваренные каштаны с орешками Закуски

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Отваренные каштаны с орешками

Приготовление:

Отваренные каштаны с орешками - оригинальная закуска к любому столу, готовится просто, рецепт закуски такой: Каштаны надколоть, залить холодной водой и варить до готовности. Вареные каштаны слегка остудить, очистить от скорлупы и положить в миску. К очищенным каштанам добавить аджику, орехи, пропущенные через мясорубку и все тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, перед подачей на стол полить ореховым маслом и украсить зернами граната. Отваренные каштаны с орешками готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.5 106.9 182.5 1780
1 порция 5.8 17.8 30.4 297
100 гр. 5.2 16.1 27.4 268
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Баклажаны в растительном масле
Баклажаны в растительном масле - очень вкусная закуска, готовится и консервируется просто, рецепт закуски такой: Промойте баклажаны и удалите плодоножки вместе с частью плода и частями бланшируйте в кипящей воде, посоленной из расчета 50 г. соли на литр воды. Достав и отцедив от воды, баклажаны нарежьте кружками толщиной 2 см, которые затем жарьте в горячем растительном масле в продолжение 10 мин. Достав их из масла, посыпьте молотым черным перцем. Поджаренные баклажаны положите в банки емкостью 400 мл, чередуя с кружками лука, моркови, кусочками сельдерея и измельченной петрушки. Залейте маслом, в котором жарились. Банки сразу же закупорьте герметически и стерилизуйте 15 мин. Баклажаны в растительном масле готовы! Приятного вам аппетита!
image
Сырный мусс с крабовым мясом
Мусс сырный с крабовым мясом - оень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить легко, рецепт мусса такой: Замочить желатин в 120 мл холодной кипяченой воды.С лимона снять цедру в виде стружки, затем разрезать его и выжать сок. Крабовое мясо измельчить, смешать с зеленью, лимонным соком и мариновать в течение 30 мин. Сыр размять, смешать с крабовым мясом и взбить, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы. Желатин растопить на слабом огне, не доводя до кипения, влить в сырную массу, добавить соус и взбивать еще 1–2 мин. Разлить мусс по формочкам и охлаждать до застывания. При подаче выложить мусс на плоское блюдо, украсить цедрой и зеленью. Мусс сырный с крабовым мясом готов! Приятного вам аппетита!
image
Каша гречневая - пуховая
Пуховые каши теперь готовят очень редко. Между тем, это блюдо очень богато питательными веществами. Приготовить просто, рецепт у блюда такой: Для приготовления «пуховой» каши гречневую крупу-продел перебирают, моют, добавляют яйца, хорошо перемешивают, раскладывают на противни и сушат в духовках, затем эту массу протирают сквозь грохот или дуршлаг, добавляют масло, немного сала и варят на молоке. Сваренную кашу протирают ложкой через дуршлаг на блюдо и подают с молоком или молочным соусом с ванилью. Каша гречневая - пуховая готова! Приятного вам аппетита!
image
Каша пшенная с черносливом
Каша пшенная с черносливом - вкусная и оригинальная, полезная каша, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Чернослив промывают, заливают водой и варят. Отвар сливают, добавляют к нему воду, сахар, засыпают перебранную и промытую крупу, и варят вязкую кашу. При подаче кладут чернослив и поливают маслом. Каша пшенная с черносливом готова! Приятного вам аппетита!
image
Перец, маринованный с чесноком
Перец, маринованный с чесноком - очень вкусная закуска, маринуется и консервируется просто, рецепт такой: Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена, проварить 5 мин. в кипящем маринаде. На дно пол-литровой банки положить 2 зубка чеснока, пропущенного через чесночницу. Перец уложить в банки, залить горячим маринадом и закатать. Перец, маринованный с чесноком готов! Приятного вам аппетита!
image
Икра из свеклы и ревня
Икра из свеклы и ревня - оригинальная и вкусная закуска,готовится просто, рецепт такой: Вареную свеклу очистить, нарезать кубиками. Ревень промыть, очистить и вместе со свеклой пропустить через мясорубку. Икру посолить, заправить сахаром, сметаной и прогреть на умеренном огне 5–7 минут. Икра из свеклы и ревня готова! Приятного вам аппетита!
image
Омлет с пармезаном
Омлет с сыром - вкусное блюдо на завтрак, либо на закуску, готовится легко, рецепт такой: Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры вынуть из банки, сок вылить и отложить в сторону. Помидоры крупно нарезать. В сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла. Положить в сковороду репчатый лук, чеснок и обжарить. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить на медленном огне. Постепенно добавлять томатный сок.Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, добавить половину тертого пармезана. В большую сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла и растопить 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить на масле листья шалфея. Вылить в сковороду яичную смесь и равномерно распределить по поверхности. Жарить на медленном огне. Омлет перевернуть и обжарить на другой стороне. Омлет нарезать полосками, подавать с томатным соусом. Посыпать оставшимся пармезаном.Омлет с сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Соленые корнишоны
Корнишоны соленые - очень вкусная и всем известная закуска, готовится довольно просто, рецепт такой: Корнишоны наколоть в 8 - 10 местах и вымочить в течение 2 - 3 ч в холодной воде. Подготовленные плоды вертикально уложите в банки один к другому. Приправы положите на дно и затем сверху. Наверх положите кружок и гнет. Залейте холодной заливкой и оставьте на 1 - 3 дня при температуре 18 - 20С. Затем перенесите огурцы в холодное место. Через 25 - 30 дней стерилизуйте в кипящей воде: литровые банки - 10 мин., трехлитровые - 15 - 20 мин. Состав заливки: на 10 л воды - 300 - 500 г соли, 200 - 300 г сахара, 15 - 20 г винной или лимонной к - ты. Корнишоны соленые готовы! Приятного вам аппетита!