Отваренные каштаны с орешками

1852
Отваренные каштаны с орешками Закуски

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Отваренные каштаны с орешками

Приготовление:

Отваренные каштаны с орешками - оригинальная закуска к любому столу, готовится просто, рецепт закуски такой: Каштаны надколоть, залить холодной водой и варить до готовности. Вареные каштаны слегка остудить, очистить от скорлупы и положить в миску. К очищенным каштанам добавить аджику, орехи, пропущенные через мясорубку и все тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, перед подачей на стол полить ореховым маслом и украсить зернами граната. Отваренные каштаны с орешками готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.5 106.9 182.5 1780
1 порция 5.8 17.8 30.4 297
100 гр. 5.2 16.1 27.4 268
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Курица в соевом соусе
Курица в соевом соусе готовится очень просто,рецепт такой: Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, затем добавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Тушить при закрытой крышке на слабом огне в течение часа. Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками. При подаче курицу полить бульоном и оформить зеленью.Курица в соевом соусе готова! Приятного вам аппетита!
image
Квашеная капуста с морковью
Квашеная капуста с морковью - отличная закуска к водочке и хорошо разжигает аппетит перед основными блюдами, приготовить просто, рецепт такой: морковь очистите и нарежьте лапшой или измельчите на крупной терке. Смешайте морковь с нашинкованной капустой, тмином и солью. Квасьте обычным способом. Если образуется много сока, отлейте его и хранить в холодильнике, а затем долейте в готовую капусту. Квашеная капуста с морковью готова! Приятного вам аппетита!
image
Фаттуш
Фаттуш - национальный ливанский салат, легкий, вкусный и полезный, готовится просто, рецепт блюда такой: Порезать питту пополам и подсушить несколько минут. Дать немног оостыть, затем поломать на кусочки и отложить. Положить овощи и травы в большую миску. Взбить лимонный сок с маслом, приправить по вкусу. Заправить салат и перемешать. Переложить в салаткицу и посыпать крутонами из хлеба питта. Салат Фаттуш готов! Приятного вам аппетита!
image
Запеканка из щавеля или шпината с грибами
Запеканка из щавеля или шпината с грибами - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:Сливочное масло растопить в сковороде, положить грибы и лук и обжаривать 5 мин. Смешать с мукой, мускатным орехом, перцем и солью и тоненькой струйкой добавить сливки. Размешивать до закипания. Кипятить на слабом огне 5 мин.Половину порции щавеля разровнять на смазанном маслом противне и залить половиной порции соуса. Положить сверху вторым слоем остальной щавель, разровнять, полить оставшимся соусом и посыпать сыром. Противень поставить в другой, больший по размеру противень, налить в больший противень горячей воды и поставить все в предварительно довольно хорошо нагретую (до 160 °C) духовку на 40 мин. Запеканка из щавеля или шпината с грибами готова! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны
Разогреть духовку до 180 градусов. Баклажаны разрезать вдоль пополам, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 мин. Затем баклажаны вынуть (духовку не выключать!), ложкой извлечь из них половину мякоти. 2. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. С 2 помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло. Обжаривать лук в течение 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, зелень, кетчуп, сахар, соль и перец. Готовить 10 мин. Добавить нарезанную мякоть баклажанов и готовить еще 10 мин. Наполнить полученным фаршем баклажаны. Оставшийся помидор нарезать кружками, выложить на подготовленные половинки баклажанов. Запекать в духовке 20 мин. Кожу с помидор можно не снимать. И сверху немного посыпала пармезаном. Очень вкусно получилось. Приятного аппетита!!!
image
Икра из кабачков с капустой
Икра из кабачков с капустой готовится очень просто,рецепт такой: Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и протереть. Капусту нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до полу/готовности, затем добавить нарезанные мелкими кубиками и пассированные на масле лук и помидоры, тушить до готовности. В конце приготовления положить кабачки, заправить икру раствором лимонной кислоты, посолить и охладить. Икра из кабачков с капустой готова! Приятного вам аппетита!
image
Вергуны волынские
Вергуны волынские - оригинальная и вкусная украинская закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Яйца смешивают с растительным маслом, всыпают муку и вымешивают тесто не менее получаса, иначе его трудно будет раскатать. Нарезают и жарят вергуны в кипящем смальце 1-2 минуты до золотистого цвета. Вергуны волынские готовы! Приятного вам аппетита!
image
Грибная икра
Грибная икра - оригинальная, вкусная закуска,готовится просто, рецепт такой: Соленые грибы промыть и мелко нарезать. Лук очистить от шелухи, измельчить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, затем охладить и перемашать с грибами. Добавить по вкусу перец и лимонный сок. Грибная икра готова! Приятного вам аппетита!