Рисовая запеканка

1093
Рисовая запеканка Закуски

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Рисовая запеканка

Приготовление:

Рисовая запеканка - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кашу в горячем виде добавляют сырые яйца, взбитые с сахаром, изюм, жир и перемешивают. Выкладывают массу на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень, покрывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом, сметаной, вареньем или со сладким фруктово-ягодным соусом. Рисовая запеканка готова! приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 13.9 14.2 64.6 438
1 порция 13.9 14.2 64.6 438
100 гр. 4.3 4.4 19.9 135
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Вергуны
Вергуны - очень вкусная украинская закуска, приготовить просто. рецепт блюда такой: Желтки растирают с сахаром, добавляют сметану, ром. Понемногу всыпая муку, замешивают довольно крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной 2-3 мм, нарезают полосками шириной 2,5 см и длиной 10-12 см. Полоски складывают пополам, переплетая в косицу, а концы соединяют (тесто может быть нарезано полосками произвольной формы). Вергуны опускают в кипящий смалец (свиной жир) и обваривают в нем 1-2 минуты до золотистого цвета. Готовые вергуны выкладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой. Вергуны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Борани из свекольной ботвы
Борани из свекольной ботвы - оригинальая, вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свекольную ботву перебрать, промыть, разрезать на части, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, а затем переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и перемешать. Подать борани в горячем виде; отдельно подать мацун с толченым чесноком. Борани из свекольной ботвы готово! Приятного вам аппетита!
image
Фасоль в соусе
Фасоль в соусе - оригинальная, легкая и простая в приготовлении закуска, рецепт блюда такой: Фасоль замочить в воде на 2-3 часа, затем отварить до готовности. В конце варки посолить. Стручковую фасоль промыть, нарезать кусочками длиной 3-4 см и отварить в течение 5 минут. Для соуса муку спассеровать на масле, развести бульоном, перемешать и приправить солью. Оба вида фасоли соединить, залить приготовленным соусом и довести до кипения. Фасоль в соусе готова! Приятного вам аппетита!
image
Квашеный перец
Квашеный перец - очень вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Можно использовать любой перец: мороженый, вялый, свежий. Обрезать верхушки, удалить семена, отварить в воде 5 мин. Вынуть из воды и выложить на полотенце, чтобы просох. В каждый перец вложить по веточке укропа, петрушки, нарезанный дольками чеснок и морковь. Выложить в кастрюлю или ведро. Залить маринадом и поставить под пресс. Затем приготовьте маринад: 800 мл воды, 3 ст. сахара, 0,5 л уксуса, 5 ст. л. соли, 250 г растительного масла - все перемешайте и закипятите. Залейте перец теплым маринадом. Через 3–4 дня перец готов. Приятного вам аппетита!
image
Сырные бабки
Сырные бабки - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сырную массу готовят немного жиже, чем для вареных сырников. Набирают понемногу массу ложкой и бросают в кипящую воду. Когда клецки (бабки) всплывут, их вынимают и укладывают на сковороду, поливают сметаной и запекают в духовке. Сырные бабки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Жареные креветки
Рецепт приготовления жареных креветок прост. Сначала я грею сковороду, потом добавляю подсолнечного масла, и вываливаю туда креветки. Они жарятся, добавляю соевого соуса, специй. Кстати воду, которая будет после того, как они расстают, надо бы убрать. И все:) Жареные креветки готовы.
image
Куриное филе на закуску
Куриное филе на закуску готовится очень просто, рецепт такой: Разделите курицу на две части и посолите. Положите обе половинки в посуду мякотью вверх так, чтобы выделяющаяся жидкость не стекала. Поставьте в холодильник на 2-4 часа. Доведите воду до кипения. Промойте половинки курицы и положите в кастрюлю. Добавьте воды, чтобы закрыть курицу. Доведите до кипения. Варите на слабом огне 30-40 минут. Охладите курицу в бульоне. Отделите мякоть от кожи и костей. (Куриный бульон можно заморозить и использовать для приготовления супов и других блюд). Смешайте сметану и яблоко. Добавьте порошок карри или хрен. Приправьте солью по вкусу. Охладите соус в холодильнике. Нарежьте курицу ломтиками. К столу подайте ваше куриное филе на закуску в холодном виде вместе с соусом. приятного вам аппетита!
image
Квашеная капуста с редькой и орешками
Квашеная капуста с редькой и орешками - отличная закуска, вкусная, полезная и готовится просто, рецепт салата такой: Морковь и редьку натереть на терке. Орехи растолочь. Все смешать, положить нашинкованную квашеную капусту, заправить смесью растительного масла, капустного рассола и клюквенного сока. Готовый салат украсить зеленью.Квашеная капуста с редькой и орешками готова! Приятного вам аппетита!