Квашеный перец Закуски

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

100 гр.

100 гр.

200 гр.

200 гр. (тертые)

Квашеный перец

Приготовление:

Квашеный перец - очень вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Можно использовать любой перец: мороженый, вялый, свежий. Обрезать верхушки, удалить семена, отварить в воде 5 мин. Вынуть из воды и выложить на полотенце, чтобы просох. В каждый перец вложить по веточке укропа, петрушки, нарезанный дольками чеснок и морковь. Выложить в кастрюлю или ведро. Залить маринадом и поставить под пресс. Затем приготовьте маринад: 800 мл воды, 3 ст. сахара, 0,5 л уксуса, 5 ст. л. соли, 250 г растительного масла - все перемешайте и закипятите. Залейте перец теплым маринадом. Через 3–4 дня перец готов. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 54.3 251.9 843.8 5657
1 порция 5.4 25.2 84.4 566
100 гр. 1.2 5.5 18.5 125
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Греческая закуска из лука с сельдереем
Греческая закуска из лука с сельдереем очень оригинальная и вкусная закуска, готовится просто, рецепт закуски такой: Лук нарезают кусочками длиной 1 см., сельдерей натирают на крупной терке, добавляют растительное масло, сок лимона, специи, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Охлаждают и подают в холодном виде с белым хлебом. Греческая закуска из лука с сельдереем готова! Приятного вам аппетита!
image
Фермерский гамбургер
Фермерский гамбургер - оригинальная для нас и постоянная в америке закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерей, соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек положить по ломтику ветчины и сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка спрессовать края. Поджарить на среднем огне. Фермерский гамбургер готов! Приятного вам аппетита!
image
Американский бургер
Американский бургер - традиционное и любимое американское блюдо, очень вкусное, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Вилкой слегка перемешать мясо, соль, лук и перец. Полученную массу разделить на 6 лепешек (старайтесь не прикасаться к мясу руками и не слишком сдавливайте его). Лепешки жарить на углях, в электрогриле или сковороде до готовности. Американский бургер готов! Приятного вам аппетита!
image
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки - очень вкусная закуска, подойдет почти ко всему, готовится и консервируется просто, рецепт такой: Приготовьте маринад: петрушку и укроп мелко нарежьте, добавьте соли, сахара, уксуса, растительного масла, измельченного чеснока и поперчите. Кабачки нарежьте кружочками и сложите в миску. Маринадом залейте кабачки и оставьте на 3 ч. Потом плотно уложите в пол-литровые банки и стерилизуйте 25 мин. Закатайте и переверните вверх дном. Маринованные кабачки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Полента с сыром
Полента с сыром - очень вкусная итальянская закуска, готовится просто, рецепт такой: В кастрюлю с толстыми стенками налить 2,5 л подсоленной воды, довести до кипения. Кукурузную крупу постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Натереть на терке 250 г сыра и добавить в поленту. Температура должна быть все время близка к температуре кипения, чтобы не образовывались комочки.Убавить температуру и варить поленту около 40 мин., постоянно помешивая. Растопить сливочное масло и добавить в готовую поленту. Оставшийся сыр нарезать кубиками. Разложить поленту по тарелкам и посыпать сыром.Полента с сыром готова! Приятного вам аппетита!
image
Рулетики со спаржей
Приготовление Рулетиков со спаржей. Спаржу вымыть, срезать грубые концы и около 7 мин отваривать в подсоленной воде. 2. Мясо вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Шницели равномерно смазать соусом песто. Ломтики ветчины разрезать пополам. Со спаржи слить отвар. 3. На мясо выложить сыр, ломтики ветчины и стебли спаржи, свернуть все рулетиками и сколоть деревянными зубочистками. 4. Разогреть растительное масло и около 10-12 мин. со всех сторон обжаривать в нем рулеты. Затем выложить и поставить в теплое место. Сок от жаренья развести бульоном и сливками.Довести до кипения и заварить загустителем. Посолить, поперчить по вкусу и подать на стол с рулетиками. По желанию украсить слегка обжаренными лимонными ломтиками. Время приготовления блюда Рулетики со спаржей: 40 мин.
image
Тамийа из фасоли
Тамийа из фасоли - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Замочить фасоль в воде на несколько часов. Воду слить, фасоль растереть с поджаренным луком, чесноком, зеленью. Смешать массу с яйцом, солью, перцем. Слепить шарики величиной с грецкий орех и обжарить. Подавать со сметаной. Тамийа из фасоли готова! Приятного вам аппетита!
image
Запеченый хлеб с маслом и сыром
Запеченый хлеб с маслом и сыром - отличная закуска или самостоятнльное блюдо на завтрак. Ломтик хлеба намазываем масло, а сверху сыпем тертый сыр. Кладем на сковородку хлеб и в духовку на 10-15 мин. Потом со сладким чаем кушать.