Квашеный перец Закуски

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

100 гр.

100 гр.

200 гр.

200 гр. (тертые)

Квашеный перец

Приготовление:

Квашеный перец - очень вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Можно использовать любой перец: мороженый, вялый, свежий. Обрезать верхушки, удалить семена, отварить в воде 5 мин. Вынуть из воды и выложить на полотенце, чтобы просох. В каждый перец вложить по веточке укропа, петрушки, нарезанный дольками чеснок и морковь. Выложить в кастрюлю или ведро. Залить маринадом и поставить под пресс. Затем приготовьте маринад: 800 мл воды, 3 ст. сахара, 0,5 л уксуса, 5 ст. л. соли, 250 г растительного масла - все перемешайте и закипятите. Залейте перец теплым маринадом. Через 3–4 дня перец готов. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 54.3 251.9 843.8 5657
1 порция 5.4 25.2 84.4 566
100 гр. 1.2 5.5 18.5 125
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Маринованная говядина
Маринованная говядина - отличная закуска к вашему столу, готовится просто, рецепт такой: Разогрейте духовку до 140 °С. Говядину, не размораживая, положите на жаропрочное блюдо и поставьте его в нижнюю часть духовки. Запекайте мясо до готовности, периодически подливая воду. Положите все ингредиенты для маринада в кастрюлю, доведите до кипения и варите на слабом огне 4 минуты. Немного охладите. Положите мясо в неокисляющуюся посуду. Залейте маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладите. Накройте крышкой и поставьте мясо в прохладное место примерно на 5 часов. Выньте мясо и обсушите. Заверните в пергамент. Непосредственно перед подачей к столу нарежьте мясо тонкими ломтиками. Хорошим дополнением к мясу будут свежие или консервированные овощи.Маринованная говядина готова! Приятного вам аппетита!
image
Редис с чесночным соусом
Редис с чесночным соусом готовится очень просто, рецепт такой: Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.Редис с чесночным соусом готов! Приятного вам аппетита!
image
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков - очень вкусное дополнение и заправка к блюдам, гогтовится просто, рецепт блюда такой: В казанок влить масло, добавить лук и морковь, тушить 10 мин. Затем добавить туда перец и кабачки, влить томат, всыпать соль, сахар, перемешать. Тушить 30 мин. с момента закипания. Перед окончанием варки влить уксус, закатать, укутать. Лечо из кабачков готово! Приятного вам аппетита!
image
Квашеная капуста с яблочком и морковкой
Квашеная капуста с яблочком и морковкой - отличная закуска к любому столу, полезная, вкусная и простая в приготовлении, рецепт блюда такой: Морковь и яблоки натереть на терке, добавить нарезанную капусту, сахар и перемешать с растительным маслом. Украсить морковью. Квашеная капуста с яблочком и морковкой готова! Приятного вам аппетита!
image
Лемишка с салом
Лемишка с салом - оригинальная и очень необычная украинская закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Гречневую муку слегка обжаривают в духовке, ссыпают в эмалированную кастрюлю и заваривают подсоленным крутым кипятком до густоты вязкой каши, добавляют нарезанное соломкой обжаренное сало. Все тщательно перемешивают, перекладывают в форму и ставят запекать в духовку на 25-30 минут. Подают лемишку только горячей. Лемишка с салом готова! Приятного вам аппетита!
image
Баклажанчики острые
Приготовим баклажаны острые. Баклажан режем кольцами средней толщены кладём в миску с водой, на минут 20 ,в воду предварительно положите неполную ст. ложку соли. Грецкие орехи размельчите в блендере, надавите 2-3 зубчика чеснока,. кол-во может колебаться в зависимости от вкусов. добавить майонез, и укроп. теперь приступаем к баклажанам. обжариваем их, до золотистой корочки. обязательно промокните бумажной салфеткой(чтобы снять излишки масла) и кладём на каждый, по 1-2 чайной ложке нашей ореховой начинки. Рецепт приготовления баклажанов острых прост. Приятного аппетита.
image
Холодная закуска к столу
По этому рецепту холодную закуску готовить просто. Помидоры помыть и нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке и хорошо перемешать с майонезом. Кружочки помидоров выложить на листья салата. На них равномерно положить сырную массу, украсить маслинами, нарезанными тонкими кружочками. Холодная закуска готова!
image
Рулетики из капусты с морковкой
Рулетики из капусты с морковкой - оригинальная, легкая и вкусная закуска, готовится просто,рецепт такой: Кочан разберите на листья, слегка их отбейте. Морковь натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок. Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем обдайте их холодной водой. На капустные листья уложите морковь и плотно сверните их рулетиками. Для рассола воду доведите до кипения, посолите и варите до растворения соли. Рулетики уложите вплотную друг к другу, залейте рассолом так, чтобы он едва покрывал их. Выдержите закуску под гнетом в холодном месте 2–3 дня.