Палочки из плавленого сыра

4602
Палочки из плавленого сыра Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр. (тертого)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Палочки из плавленого сыра

Приготовление:

Палочки из плавленого сыра - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Плавленый сыр натереть в просеянную муку. Добавить рубленый жир, посолить, приправить массу толченым тмином и разбавить молоком. Замесить тесто сначала с помощью ножа, потом рукой. Поставить его на холод на 1 ч, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать на палочки 1,5 х 6 см. Смазать их яйцом, посыпать сладким молотым перцем и тертым сыром и запечь в хорошо нагретом духовом шкафу. Палочки из плавленого сыра готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 139.7 286.6 160.3 3776
1 порция 34.9 71.7 40.1 944
100 гр. 14.6 30 16.8 396
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Рулетики из семги
Рулетики из семги - очень популярная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Слабосоленую семгу нарежьте большими тонкими ломтиками. Огурцы промойте, обрежьте хвостики, нарежьте очень маленькими кубиками или тонкой соломкой. Чеснок очистите и выдавите или мелко натрите. Сливочный сыр смешайте с чесноком и нарезанными свежими огурцами, тщательно перемешайте.С краю каждого ломтика семги выложите 1-2 чайных ложки смеси и закрутите трубочкой. Подавайте на блюде с кружочками лимонов, можно сбрызнуть лимонным соком. Рулетики из семги готовы! Приятного вам аппетита!
image
Тыква запеченная
Тыква запеченная - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитые яйца, сухари, уложить в сотейник, немного посолить, посыпать сахаром по вкусу и, полив сметаной, поставить в печь, чтобы зарумянилась. Отдельно подать молоко, сахар и корицу. Тыква запеченная готова! Приятного вам аппетита!
image
Каша гречневая на молоке вязкая
В народной кухне варят размазню в основном из мелкой гречневой крупы (продела) или молотой (смоленской), а из ядрицы готовят рассыпчатую кашу. Рецепт приготовления этой оригинальной каши прост. Крупу перебирают, промывают, заливают кипятком и варят, пока не впитается вся вода, затем добавляют соль, масло, горячее молоко и доводят до готовности. Каша гречневая на молоке вязкая - размазня готова! Приятного вам аппетита!
image
Сырная паста с орехами
Сырная паста с орехами готовится очень просто,рецепт такой: Смешайте тертый сыр со сливками. Добавьте молоко, лук . Приправьте специями и взбейте. Добавьте измельченные орехи, выложите на блюдо и охлаждайте в течение 1 часа перед подачей. Подавайте с тостами и яблоками.Сырная паста с орехами готова! Приятного вам аппетита!
image
Вергуны
Вергуны - очень вкусная украинская закуска, приготовить просто. рецепт блюда такой: Желтки растирают с сахаром, добавляют сметану, ром. Понемногу всыпая муку, замешивают довольно крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной 2-3 мм, нарезают полосками шириной 2,5 см и длиной 10-12 см. Полоски складывают пополам, переплетая в косицу, а концы соединяют (тесто может быть нарезано полосками произвольной формы). Вергуны опускают в кипящий смалец (свиной жир) и обваривают в нем 1-2 минуты до золотистого цвета. Готовые вергуны выкладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой. Вергуны готовы! Приятного вам аппетита!
image
фаршированые помидоры
Лук режите кубиками,морковку трёте на средний тёрки,а с помидор чайной ложкой дастаёте внутринность и всё обжариваете, добавляя 2 ст.л. кетчупа(хайнц),потом начиняете помидоры и ставите в духовку на 30 минут при t200C. за 7 минут до конца посыпать натёртым сыром. Приятного аппетита!!!
image
Жареный в панировке сыр по французски
Жареный в панировке сыр по французски очень вкусный и готовится довольно просто: Взбить сырые яйца. Сыр нарезать тонкими ломтиками, натереть горчицей, сверху уложить мелко нарезанную петрушку и каждые два ломтика сложить вместе. Затем посолить, поперчить, обвалить в муке и окунуть во взбитые яйца, панировать в сухарях, еще раз окунуть во взбитые яйца, снова обваливать в сухарях и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон.Жареный сыр готов! Приятного вам аппетита!
image
"Норимаки"
"Норимаки" на 36 шт: 1 часть уксусного риса 3 листа нори, порезанных пополам 1/2 ст л пасты васаби 1/2 огурца, очищенного от семян и нарезанного на длинные тонкие полоски соевый соус и немного дополнительно васаби и маринованного имбиря (подавать) 1. Положить перед собой нори грубой стороной вверх длинной стороной к себе. Сверху положить рис, оставляя 2 см каемку от дальнего длинного края. 2. В центр, на рис положить немного васаби, сверху положить длинную полоску огурца. 3. Сворачивать суши лучше на специальном бамбуковом коврике. С помощью коврика закатать нори в рулет, так, чтобы огурец оказался в середине. Старайтесь закрутить рулет туго, чтобы рис слипся. 4. Закатать коврик до конца, убрать. Острым ножом обрезать кончики у суши и нарезать на 3 части, потом каждую еще пополам. Повторить с оставшимися ингредиентами. НАЧИНКИ ДЛЯ РОЛЛОВ И СУШИ. Начинять суши можно всем, чем хотите, важно только, чтобы продукты были свежими. Если традиционная сырая рыба вас не очень привлекает, используйте отваренную рыбу. Выбранные ингредиенты нужно нарезать очень мелко, чтобы они легко закатывались: авокадо приготовленное мясо краба отваренные креветки обжаренный в масле тофу сладкие перцы обжаренный или консервированный тунец порезанный омлет копченый, вареный или консервированный лосось зеленый лук икра