Фасоль в соевом соусе

701
Фасоль в соевом соусе Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

10 гр.


Приготовление:

Фасоль в соевом соусе - необычная, вкусная и полезная закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Oбжарьте фасоль в течении 5 минут, добавьте соевый соус по вкусу, по мере выпаривания, через 10 минут фасоль станет мягче, добавляете горсть кунжутого семени, и можно подавать на стол в качестве горячей закуски. Фасоль в соевом соусе готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.9 6.9 72.2 490
1 порция 8.2 1.7 18.1 123
100 гр. 7.2 1.5 15.7 107
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Обжаренный сельдерей с сыром пармезан
Обжаренный сельдерей с сыром пармезан - очень вкусная закуска, готовится просто, вот рецепт: Корень сельдерея очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой.Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Горячий сельдерей выложить в тарелки, посыпать сыром и подать на стол.Обжаренный сельдерей с сыром пармезан готов! Приятного вам аппетита!
image
Сосиски в беконе с сыром и сладким перцем
Сосиску смазать кетчупом, положить ломтик сыра и перца, обернуть беконом, обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!!!
image
Мнишки
Мнишки - оригинальная и вкусная закуска, пригтовить просто, рецепт блюда такой: Из муки, яиц, творога, вареного тертого картофеля, молока, соли замешивают тесто. Формуют шарики и жарят их до готовности в масле. Мнишки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Клецки творожные
Клецки творожные - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог растереть, смешать с мукой, 3 желтками и 2 белками, все перемешать. Затем добавить в массу растопленное сливочное масло и вновь перемешать ее. Смесь брать столовой ложкой и опускать ее в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их, выложить на сито, чтобы вода стекла, и обвалять в панировке. Подготовленные клецки обжарить на горячей сковороде в масле. Клецки творожные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан готовятся очень просто,рецепт такой: Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут. Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки. Охладите. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой. Уложите на блюдо и украсьте зеленью.Рулетики из баклажан готовы! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированные кабачки творогом
Фаршированные кабачки творогом - оригинальная, вкусная и довольно простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Разрезать вдоль 6 средних кабачков, вынуть сердцевину. Поместить их на хорошо смазанный растительным маслом противень. Взбить творог, добавив сметану и яйца. Посолить и поперчить. Нафаршировать полученной массой половинки кабачков, посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке в течение 25 минут.Фаршированные кабачки творогом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Лемишка с салом
Лемишка с салом - оригинальная и очень необычная украинская закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Гречневую муку слегка обжаривают в духовке, ссыпают в эмалированную кастрюлю и заваривают подсоленным крутым кипятком до густоты вязкой каши, добавляют нарезанное соломкой обжаренное сало. Все тщательно перемешивают, перекладывают в форму и ставят запекать в духовку на 25-30 минут. Подают лемишку только горячей. Лемишка с салом готова! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированная свинина
Фаршированная свинина - вкусная, оригинальная и простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Мясо надрежьте вдоль на 2/3 глубины, посолите, поперчите, наполните шпинатом, рублеными грибами и пассированным луком. Края мяса соедините, перевяжите заготовку шпагатом, смажьте маслом и запекайте 35 минут при 220 °С. Выньте, накройте фольгой, выдержите 5 минут, затем снимите шпагат и нарежьте.Для соуса клюкву разомните, соедините с водой, доведите до кипения, добавьте сахар, вино, прогрейте и охладите. Для гарнира в форму, выстланную смазанным маслом пергаментом, положите слоями, чередуя, мелко нарезанные белый лук, кабачок, помидоры. Посолите, посыпьте сухарями, полейте маслом и запекайте 10 минут при 180 °С.Красный лук разрежьте на 8 частей, положите в кипящую смесь воды, сахара, уксуса и соли и варите 5 минут. Охладите в маринаде. При подаче обсушите.Фаршированная свинина готова! Приятного вам аппетита!