Куринные корзиночки

3401
Куринные корзиночки Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Куринные корзиночки

Приготовление:

Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками. В эту массу добавить майонез и крахмал. Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего. Полученную массу выложить в корзиночки и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока не зарумянится. Перед подачей на стол куриные корзиночки посыпать зеленью петрушк

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 377.2 684.4 1434.5 13104
1 порция 94.3 171.1 358.6 3276
100 гр. 9.7 17.6 37 338
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Квашеная краснокочанная капуста
Квашеная краснокочанная капуста готовится просто, рецепт приготовления такой: Твердые и кислые яблоки разрежьте, удалите кожицу и сердцевину, нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полосками. Капусту нашинкуйте, руками перетрите с солью и смешайте с яблоками, луком, тмином или укропом. Уложите в посуду, уплотняя и закатайте в стерилизованных банках. Квашеная краснокочанная капуста готова!
image
Запеченый хлеб с маслом и сыром
Запеченый хлеб с маслом и сыром - отличная закуска или самостоятнльное блюдо на завтрак. Ломтик хлеба намазываем масло, а сверху сыпем тертый сыр. Кладем на сковородку хлеб и в духовку на 10-15 мин. Потом со сладким чаем кушать.
image
Рисовая запеканка
Рисовая запеканка - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кашу в горячем виде добавляют сырые яйца, взбитые с сахаром, изюм, жир и перемешивают. Выкладывают массу на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень, покрывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом, сметаной, вареньем или со сладким фруктово-ягодным соусом. Рисовая запеканка готова! приятного вам аппетита!
image
Жареные креветки
Рецепт приготовления жареных креветок прост. Сначала я грею сковороду, потом добавляю подсолнечного масла, и вываливаю туда креветки. Они жарятся, добавляю соевого соуса, специй. Кстати воду, которая будет после того, как они расстают, надо бы убрать. И все:) Жареные креветки готовы.
image
Шампиньоны в белом вине со сметаной
Шампиньоны в белом вине со сметаной - вкусная и оригинальная закуска для вашего стола, готовится довольно просто, рецепт такой: Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле в течение 5 мин. Затем вливают натуральное белое вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, кладут соль, черный и красный перец, размешивают, добавляют сметану и сыр и прогревают до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают на стол на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом. Шампиньоны в белом вине со сметаной готовы! Приятного вам аппетита!
image
Обжаренный сельдерей с сыром пармезан
Обжаренный сельдерей с сыром пармезан - очень вкусная закуска, готовится просто, вот рецепт: Корень сельдерея очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой.Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Горячий сельдерей выложить в тарелки, посыпать сыром и подать на стол.Обжаренный сельдерей с сыром пармезан готов! Приятного вам аппетита!
image
Шампиньоны по-грузински
Грибы очистить,вымыть,нарезать и потушить на масле, при тушении добавить мелко нарезаный зеленый лук, заправить солью, перцем,кинзой и орехами. перед падачей на стол блюдо посыпать мелко нарезаным укропом. Шампиньоны по-грузински готовы.
image
Каша гречневая
Гречневую кашу приготовить очень просто, рецепт у блюда очень легкий. В русской народной кухне кашу гречневую варят в горшках. Для этого в них насыпают крупу (ѕ объема), добавляют соль, топленое масло, заливают кипятком, хорошо перемешивают и ставят в духовку или в русскую печь на 3-4 часа. За час до конца варки горшок закрывают сковородой и переворачивают, а за 30 минут до подачи обкладывают его мокрой тканью, чтобы каша от горшка отстала. Подают с холодным топленым молоком. На предприятиях общественного питания эту кашу готовят так: в котел наливают воду, добавляют соль, доводят до кипения, всыпают перебранную и промытую крупу. Сначала кашу варят помешивая, а когда впитается вода, котел закрывают крышкой, уменьшают нагрев, и доводят ее до готовности. Иногда гречневую крупу предварительно поджаривают. Делать этого не следует, так как питательная ценность круп при этом снижается. Каша гречневая готова! приятного вам аппетита!