5970d6081ea36c7b Вергуны киевские: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Вергуны киевские

1394
Вергуны киевские Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Вергуны киевские

Приготовление:

Вергуны киевские - очень вкусная закуска, приготовить вергуны просто, рецепт у блюда такой: Яйца взбивают вместе с сахаром, вливают растопленное масло, ром, молоко, кладут натертый миндаль, хорошо перемешивают, затем добавляют понемногу муки, замешивают тесто и нарезают вергуны. Опускают их в кипящий смалец (свиной жир) и обваривают в нем 1-2 минуты до золотистого цвета. Вергуны киевские готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 71.3 145.1 390.9 3137
1 порция 14.3 29 78.2 628
100 гр. 8.1 16.6 44.7 359
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Булка пшеничная с маслом и красной икрой
Булка пшеничная с маслом и красной икрой. Блюдо рублевской диеты, простое,вкусное и легкое, в качестве завтрака идеально.
image
Сардины жареные в тесте
Сардины жареные в тесте - очень вкусная праздничная закуска, готовится просто, рецепт у блюда такой: Рыбу очистить, удалить хребет, посолить, обмакнуть в тесто из муки и яиц, обжарить в хорошо разогретом масле. Подавать с ломтиком лимона. Сардины жареные в тесте готовы! Приятного вам аппетита!
image
Закуска из лапши с лимоном
Закуска из лапши с лимоном - легкая и вкусная закуска, готовится просто, рецепт приготовления блюда такой: Отварить макароны в подсоленной воде. Смешать остальные ингредиенты в большой салатнице и приправить солью и перцем. Слить макароны и перемешать. Закуска из лапши с лимоном готова! Приятного вам аппетита!
image
Рыбные рулеты
Рыбное филе без кожи и костей помолоть на мясорубке вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль,перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Чистую полотняную салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками (или делать как. Я завернула в пищею пленку и отваривала в рукове для закипания это видно на фото), опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении. Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и охладить. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и подать с соусом из хрена. Для праздничного стола нарезанный рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью.
image
Кус кус с лимонной цедрой
Кус кус с лимонной цедрой готовится очень просто, рецепт закуски такой: Сделать кускус по инструкциям на упаковке. Смешать оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру. Добавить в кускус. Добавить оливки и кориандр в кускус, приправить солью и перцем и перемешать. Поставить в холодильник до подачи на стол. Перед тем как подавать, разрыхлить вилкой. Кус кус с лимонной цедрой готов! Приятного вам аппетита!
image
Квашеная капуста с редькой и орешками
Квашеная капуста с редькой и орешками - отличная закуска, вкусная, полезная и готовится просто, рецепт салата такой: Морковь и редьку натереть на терке. Орехи растолочь. Все смешать, положить нашинкованную квашеную капусту, заправить смесью растительного масла, капустного рассола и клюквенного сока. Готовый салат украсить зеленью.Квашеная капуста с редькой и орешками готова! Приятного вам аппетита!
image
Хумус
Приготовим необычное блюдо - Хумус. Возьмём где-то 1-2 стакана chickpeas (такой бело-желтый горох еще называют нут) замочить на ночь, на следующий день отварить в воде до готовности, слить воду (оставить где-то полстакана этой воды). купить тахини (или приготовить : обжарить до золотистости кунжутные зерна 3-4 столовые ложки, я все на глаз делала), смолоть в кофемолке, добавить растительное масло до пюреобразного состояния. чеснок, зелень, лимонный сок, chickpeas, тахини - все положить в кухонный комбайн и размолоть. добавить воды от chickpeas до желаемой густоты. Посолить по вкусу.. Можно еще красный перец в духовке запечь, и тоже туда добавить. Вообщем, в основу Хумуса можно добавлять все чего душа пожелает.
image
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры готовятся очень просто, рецепт такой: У помидоров срежьте плодоножки, удалите мякоть и посыпьте солью и перцем. Картофель(отварной), мясо(вареное), яйцо(отварное), огурцы нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты заправьте кетчупом, смешанным с майонезом, солью и перемешайте. Заполните помидоры полученной массой выложите на листья салата и оформите зеленью.Фаршированные помидоры готовы! Приятного вам аппетита!