Отварная фасоль с томатами

882
Отварная фасоль с томатами Закуски

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

250 гр. (отварная)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Отварная фасоль с томатами

Приготовление:

Отварная фасоль с томатами - необычная, вкусная и полезная закуска к любому столу, готовится просто, рецепт блюда такой: Фасоль замачиваем на ночь в 3 стаканах холодной воды, отвариваем до готовности на маленьком огне. Охлаждаем. Нарезаем кусками лук и помидоры, добавляем к фасоли, солим перчим, заправляем сметаной. Отварная фасоль с томатами готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 21.1 2.5 66 365
1 порция 10.6 1.3 33 183
100 гр. 3.3 0.4 10.3 58
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Щука, фаршированная целиком
Для приготовления щуки фаршированной целиком нам понадобится: 1500 г рыбы, 200 г лука репчатого, 100 г хлеба пшеничного, 100 г молока, 100 г сливочного маргарина, 2 яйца, чеснок, 150 г гарнира, 100 г соуса. Для фарша: срезанную с филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, яйцом, маслом, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку. Рецепт щуки фаршированной целиком : фаршируем целую щуку. После очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вокруг головы, затем, отделив ее пальцами от мяса, аккуратно содрать. У хвоста хребтовую кость отрубить так, чтобы хвост остался при коже. Удалив кожу, рыбу выпотрошить, вымыть, отделить мясо от костей, приготовить из него фарш и наполнить им кожу щуки. Нафаршированную таким образом рыбу положить на смазанный маслом противень, долить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в духовке. Совет: Вокруг рыбы расположить картофель, точеный в виде бочоночков или груш, между картофелем положить отваренные раковые шейки или филе крабов. Все это залить паровым или томатным соусом и украсить зеленью и клешнями отваренных раков.
image
Банановые рогалики
Приготовим банановые рогалики. Муку в смеси с солью просеем в миску, положим лимонную цедру, сахар и 1 яйцо. Добавим настроганное масло и быстро замесим песочное тесто, можно добавить 1 — 2 ст.л. молока. Поместим тесто на 60 минут в холодильник вылежаться. Бананы очистим и сбрызнем лимонным соком. Духовку разогреем до 180 градусов. Тесто тонко раскатаем и вырежем 8 квадратиков размером 8х8 см. У второго яйца белок отделим от желтка. Края квадратиков смажем белком. На каждый квадратик по диагонали положим по 1 банану и свободными концами теста их завернем. Хорошенько прижмем кончики теста. Взболтанным желтком смажем рогалики, уложим их на противень и минут на 20 поставим в духовку выпекаться. Мармелад разогреем, смажем им горячие рогалики и в заключение посыплем их миндальными хлопьями. Банановые рогалики готовы!
image
Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки
Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки - оригинальная, вкусная и простая в приготовлениии закуска, рецепт блюда такой: Помидоры промыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, посолить и поперчить изнутри. Влить в помидоры по 1 яйцу, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 °C в течение 20 минут. Перед подачей выложить помидоры на листья салата и полить майонезом. Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Говядина закусочная
Говядина закусочная готовится легко. рецепт такой: Мякоть говядины промыть, залить небольшим количеством воды, добавить соль, черемшу, имбирь и вино. Варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать тонкими ломтиками длиной 6 см и шириной 4 см. При подаче полить мясо процеженным бульоном, оформить зеленью.Говядина закусочная готова! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны с яблоками
Баклажаны с яблоками - очень вкусная закуска, готовится и консервируется просто, рецепт такой: Все перемешать, закипятить, добавить 2 натертых яблока, 3 сладких перца, нарезанных соломкой, 1 стручок горького перца без семян, 100 г чеснока, пропущенного через чесночницу. Всю массу прокипятить 30 мин., разложить по стерилизованным банкам и закатать. Баклажаны с яблоками готовы! Приятного вам аппетита!
image
Розовый творог
Розовый творог - оригинальная закуска на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Творог, сметану, аджику и томатную пасту сложить в миску и тщательно перемешать деревянной ложкой. Когда масса станет розового цвета, выложить ее в салатницу и поставить на 30 мин в холодильник. Очищенные овощи залить холодной водой и поставить на 15 мин в холодильник (не больше, иначе овощи размякнут). Затем дать стечь воде. Нарезать перец, сельдерей и морковь соломкой, огурцы и редьку – кружочками, цветную капусту – букетиками. Перец, сельдерей, морковь подать в стаканах, другие овощи – в розетках или блюдцах. Творог едят, используя овощи как ложку или вилку. Блюдо подают в начале трапезы, а также используют для украшения стола. Розовый творог готов! Приятного вам аппетита!
image
Куриный сыр
Куриный сыр- оригинальная, интересная закуска, готовится просто, рецепт такой: Готовят бульон из бульонного кубика, процеживают и охлаждают его. Обработанную птицу натирают солью изнутри и снаружи, укладывают спинкой вниз на противень и жарят в духовке при 240 °С до образования румяной корочки. Нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. Готовность определяют, прокалывая вилкой толстую часть ножки — вилка свободно должна входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным. Готовую птицу охлаждают, отделяют мякоть от костей и измельчают ее, пропуская 2–3 раза через мясорубку с частой решеткой. Соединяют мякоть с тертым сыром, размягченным маслом и хорошо взбивают, постепенно добавляя бульон. Заправляют солью, мускатным орехом и вином. Готовую массу формуют в виде батона или круга, оформляют сеточкой из сливочного масла, фруктами и зеленью.Куриный сыр готов! Приятного вам аппетита!
image
Шампиньоны с овощами
Шампиньоны с овощами - оригинальная закуска, готовится очень просто, рецепт такой: Сладкий перец и баклажан запеките, разрежьте пополам, удалите семена. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Подготовленные овощи нарежьте кубиками, соедините, добавьте растительное масло, посолите, прогрейте на слабом огне 2–3 минуты и охладите. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и растертый с солью чеснок, перемешайте и подавайте в порционных салатниках, оформив зеленью.Шампиньоны с овощами готовы! Приятного вам аппетита!