Перец, квашенный с капустой

1377
Перец, квашенный с капустой Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1000 мл.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

200 гр.

Перец, квашенный с капустой

Приготовление:

Перец, квашенный с капустой очень просто готовится и консервируется, попробуйте вот этот способ: Очистить перец, нашинковать капусту, морковку, чуть посолить. Перец проварить 2 мин., остудить в холодной кипяченой воде. Начинить перец капустой с морковкой (можно добавить немного чеснока и горького перца). Уложить перец вертикально, залить холодным маринадом и оставить на 3–4 дня прокисать. Потом хранить в прохладном месте. Перец, квашенный с капустой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.3 1 137 554
1 порция 2.5 0.2 27.4 111
100 гр. 0.6 0.1 7.1 29
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Табули
Табули - оригинальная Ливанская закуска, легкая, вкусная, полезная, готовится просто, рецепт табули такой: Листья петрушки отделить от черенков (разобрать на листики), мелко-мелко порезать (чем мельче, тем лучше). Помидоры тоже порезать очень мелко. Порезать зеленый лук. Замочить бургуль в воде на 4-5 минуты и добавить в салат. Заправить салат лимонным соком, посолить. Петрушки в салате должно быть больше помидоров. Табули готово! Приятного вам аппетита!
image
Борани из свекольной ботвы
Борани из свекольной ботвы - оригинальая, вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Свекольную ботву перебрать, промыть, разрезать на части, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, а затем переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и перемешать. Подать борани в горячем виде; отдельно подать мацун с толченым чесноком. Борани из свекольной ботвы готово! Приятного вам аппетита!
image
Яйца пашот
Яйца пашот готовятся очень просто, рецепт такой: Помидоры разрезают пополам, приправляют специями и пекут в жарочном шкафу так, чтобы они не распались. На каждую половинку помидора кладут яйцо, сваренное 'в мешочек', смазывают яйцо сливочным маслом и украшают ломтиками ветчины, поджаренной. Яйца пашот готовы! Приятного вам аппетита!
image
Греческая закуска из лука с сельдереем
Греческая закуска из лука с сельдереем очень оригинальная и вкусная закуска, готовится просто, рецепт закуски такой: Лук нарезают кусочками длиной 1 см., сельдерей натирают на крупной терке, добавляют растительное масло, сок лимона, специи, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Охлаждают и подают в холодном виде с белым хлебом. Греческая закуска из лука с сельдереем готова! Приятного вам аппетита!
image
Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан готовятся очень просто,рецепт такой: Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут. Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до золотистой корочки. Охладите. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите дольку помидора, сверните рулетиком и сколите шпажкой. Уложите на блюдо и украсьте зеленью.Рулетики из баклажан готовы! Приятного вам аппетита!
image
Полента с сыром
Полента с сыром - очень вкусная итальянская закуска, готовится просто, рецепт такой: В кастрюлю с толстыми стенками налить 2,5 л подсоленной воды, довести до кипения. Кукурузную крупу постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Натереть на терке 250 г сыра и добавить в поленту. Температура должна быть все время близка к температуре кипения, чтобы не образовывались комочки.Убавить температуру и варить поленту около 40 мин., постоянно помешивая. Растопить сливочное масло и добавить в готовую поленту. Оставшийся сыр нарезать кубиками. Разложить поленту по тарелкам и посыпать сыром.Полента с сыром готова! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски - интересная и очень вкусная закуска, готовится просто, и консервируется легко, рецепт такой: Баклажаны разрезать на 4 части вдоль, но не до конца. Влить в кастрюлю 2,5 л воды и 4 ст. л. соли. Когда закипит вода, опустить туда баклажаны и варить 15–20 мин. Затем баклажаны вынуть, остудить, нарезать кубиками, перец – соломкой, лук – соломкой, морковь натереть на терке (лучше взять терку для приготовления морковки по-корейски), чеснок пропустить через чесночницу. Все это залить маринадом. Маринад готовится так: смешайте растительное масло, сахар, уксус, соль и 1 ст. л. воды. Оставьте на 2–3 дня. Но можно и раньше кушать, а можно через 2–3 дня уложить в банки, простерилизовать 30–40 мин. и закатать. Баклажаны по-корейски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Кус кус с лимонной цедрой
Кус кус с лимонной цедрой готовится очень просто, рецепт закуски такой: Сделать кускус по инструкциям на упаковке. Смешать оливковое масло, лимонный сок и тертую цедру. Добавить в кускус. Добавить оливки и кориандр в кускус, приправить солью и перцем и перемешать. Поставить в холодильник до подачи на стол. Перед тем как подавать, разрыхлить вилкой. Кус кус с лимонной цедрой готов! Приятного вам аппетита!