5970d6081ea36c7b Перец, квашенный с капустой: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Перец, квашенный с капустой

1604
Перец, квашенный с капустой Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1000 мл.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

200 гр.

Перец, квашенный с капустой

Приготовление:

Перец, квашенный с капустой очень просто готовится и консервируется, попробуйте вот этот способ: Очистить перец, нашинковать капусту, морковку, чуть посолить. Перец проварить 2 мин., остудить в холодной кипяченой воде. Начинить перец капустой с морковкой (можно добавить немного чеснока и горького перца). Уложить перец вертикально, залить холодным маринадом и оставить на 3–4 дня прокисать. Потом хранить в прохладном месте. Перец, квашенный с капустой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.3 1 137 554
1 порция 2.5 0.2 27.4 111
100 гр. 0.6 0.1 7.1 29
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Маринованный чесночок
Маринованный чесночок - вкусная и любимая всеми закуска, готовится просто, рецепт такой: Очищенные головки чеснока уложите в 3 л банки и залейте кипятком. Через 10-15 минут слейте воду, доведите до кипения и по новой залейте водой. На третий раз в эту же воду положите соли, сахар и закипятите, добавьте уксуса в банки, залейте рассолом, закатайте и укутайте. Маринованный чесночок готов! Приятного вам аппетита!
image
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная - традиционная русская, вкуная и полезная каша, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Перебранное и промытое пшено заливают горячей водой, солят и варят, снимая пену, затем, пока пшено еще не успело развариться, доливают горячее молоко, и продолжают варить кашу на слабом огне до загустения. Готовую пшенную кашу заправляют маслом, яйцом. Притятного вам аппетита!
image
Молочные гренки
Молочные гренки готовятся очень просто, рецепт такой: Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, сахар. Ломтики батона окуните в яичную смесь и обжарьте на гриле или смазанной маргарином сковороде.Горячие гренки посыпьте тертым сыром.Молочные гренки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Закерис
Закерис - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из пшеничной муки, яиц, сахарного песка с добавлением соды замешивают крутое тесто, делят на жгутики, которые в свою очередь нарезают на небольшие кусочки, жарят в большом количестве жира. В пережженный без воды до золотистого цвета сахар добавляют мед, добавляют жареные изделия из теста, перемешивают, выкладывают на поднос или тарелку, разравнивают и охлаждают. При подаче нарезают ромбиками или кубиками. Закерис готов! Приятного вам аппетита!
image
Жареные баклажаны в банках
Жареные баклажаны и целый перец консервируются просто, а зивой вам неприменно захочется этой закуски, рецепт такой: Нечищеный перец и кружочки баклажан жарим на растительном масле и укладываем в литровую банку, вперемежку пересыпая чесноком и зеленью. В банку насыпаем 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1,5–2 ст. л. уксуса. Доливаем кипяток. Стерилизуем 10–15 мин. Жареные баклажаны и целый перец готовы!
image
Форшмак
Что бы приготовить форшмак нам необходимо:Селедка – 2 шт. (500 гр.). Картофель – 500 гр. (6-8 шт.). Лук репчатый – 200 гр. Масло сливочное – 100-150 гр. Два яйца. Лук, зелень, два зубчика чеснока Рецепт форшмак: Картофель и яйца сварить. Селедку очистить. Все ингредиенты, включая вареные белки яиц провернуть через мясорубку. На разделочной доске мелко порубить желтки. Выложить готовый селедочный фарш на подготовленную доску и придать форму колбаски.
image
Сырная паста
Сырная паста - вкусная и легкая закуска,готовится просто, рецепт такой: Перец очистить от семян и измельчить. Сырок пропустить через мясорубку.Перекрученный сыр растереть с измельченным укропом, затем добавить перец, сметану, посолить по вкусу и перемешать.Сырная паста готова, хорошо намазывать и есть с хлебом. Приятного вам аппетита!
image
Яичница в блюдечках
Яичница в блюдечках - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В два фарфоровых блюдечка положить по 1 чайной ложке сливочного масла и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 3-5 мин, чтобы масло растопилось. Скорлупу яиц подколоть ножом и, разломив ее быстро на две части, вылить яйца в блюдечки. Важно скорлупу разломить так, чтобы яйца вылились сразу все и оболочки желтков не повредились. Белки яиц полить сливками. Блюдечки поставить в духовку на 4-5 мин. Пережаривать яичницу не следует. Как только белок затвердеет и сделается белым – яичница готова. Солить и перчить яичницу заранее не надо. Соль и перец подать к столу. Хорошо к яичнице подать также мелко нарезанные листья эстрагона. Яичница в блюдечках готова! приятного вам аппетита!