Творожные галушки

1335
Творожные галушки Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

100 гр. (тертых)

5 гр. (по вкусу)

Творожные галушки

Приготовление:

Творожные галушки - очень оригинальное и вкусное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Протереть сквозь частое сито творог. Тщательно смешать его с яйцами, манной крупой, мукой, 100 г сливочного масла, щепоткой соли и хорошенько промесить. Сделать из этой массы круглые клецки и сварить их в крутом соленом кипятке. Подавать в очень горячем виде, обваляв в поджаренных в масле тертых сухарях и полив сметаной. Творожные галушки готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 226 294.2 223.9 4453
1 порция 45.2 58.8 44.8 891
100 гр. 12.4 16.1 12.3 244
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Рулетики из ветчины с хреном
Рулетики из ветчины с хреном готовятся очень просто,рецепт такой: Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками и уложите на листья салата. Хрен очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Соедините со сметаной, заправьте сахаром, солью и уксусом. Ветчину оформите зеленью.Рулетики из ветчины с хреном готовы! Приятного вам аппетита!
image
Чебурек с сыром и томатом
Чебурек с сыром и томатом готовится довольно просто, рецепт такой: Натираем на средней терке два вида сыра и смешиваем их с нарезанным кубиками помидором, зеленью, майонезом и молоком. Хорошо перемешиваем. На смазанном растительном масле листе раскатываем тесто в виде лепешек по 60 г, выкладываем на каждую фарш, придаем им форму полумесяца и обжариваем чебуреки в разогретом до 180-190 С растительном масле до золотистой корочки.Чебурек с сыром и томатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Рис с абрикосами по-африкански
Рис с абрикосами по-африкански - очень интересная, праздничная и вкусная закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Добавить какао-порошок и сахар в сваренное какао и сварить в нем рис. Очистить абрикосы от косточек и засыпать их сахаром. В готовый рис положить сливочное масло, выложить сверху абрикосы. Рис с абрикосами по-африкански готов! Приятного вам аппетита!
image
Соленые огурцы по-венгерски
Соленые огурцы по-венгерски - вкусная и простая закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Подготовить пятилитровую стеклянную или глиняную банку. Подрумянить в духовке 150 г нарезанного тонкими ломтиками хлеба. Промыть огурцы, срезав с обоих концов и попробовав не горчат ли они на вкус, проколоть их кончиком ножа в нескольких местах. Вскипятить с 50 г соли 2 л воды и охладить ее. На дно банки уложить ломтики хлеба, взять половину огурцов и заложить их туда стоймя на хлеб, покрыв снова слоем хлеба и таким же слоем огурцов. Все это опять покрыть ломтиками хлеба. При укладывании огурцов надо их пересыпать черным перцем горошком, лавровым листом, протертым чесноком и укропом. Наполнить банку подсоленной водой так, чтобы она закрыла верхний слой хлеба, накрыть банку тарелкой или блюдечком и оставить стоять в довольно теплом месте (на кухне или на солнце) на 5-6 дней, пока огурцы не станут полупрозрачными и желто-зелеными. Усолившиеся огурцы вынуть и положить снова в банку с процеженным беловатым маринадом, которая должна храниться в прохладном месте. Такие огурцы подаются в очищенном или неочищенном виде очень холодными с небольшим количеством маринада и кусочками прозрачного льда. В большую жару этот маринад можно употреблять в качестве прохладительного напитка. Засоленные таким образом огурцы сохраняют свой вкус и твердость в холодном месте лишь 6-8 суток. Затем они размягчаются и утрачивают вкус. Соленые огурцы по-венгерски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны с томатами
Баклажаны с томатами - легкая,вкусная и довольно простая закуска,готовится просто, рецепт такой: Баклажаны нарезать на кубики по 1 см, положить в миску, посолить и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь.Сельдерей нарезать на кусочки длиной 3 см, зелень сельдерея отложить в сторону. Лук крупно нарезать. Помидоры мелко нарезать. Томатный сок собрать и использовать для другого блюда (например, супа). Оливки разрезать пополам.В сотейник налить 4 ст. л. оливкового масла. Лук обжарить, добавить сельдерей и обжарить. Добавить сахар, посолить и поперчить. Добавить помидоры, оливки и каперсы, тушить с открытой крышкой на слабом огне 15 мин.В это время баклажаны немного выжать, просушить бумажной салфеткой. В сковороду налить оставшееся оливковое масло и поджарить баклажаны на сильном огне. Жареные баклажаны разложить на бумажной салфетке, чтобы стек лишний жир.Баклажаны добавить в сотейник, налить белый бальзамический уксус, тушить 15 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Посыпать листиками базилика и зеленью сельдерея.Баклажаны с томатами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Отварная баранина
Отварная баранина - прекрасная закуска к любому столу, готовится просто, рецепт такой: Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять с бульона пену, добавить черемшу, имбирь, соль и варить на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо достать из бульона, остудить и нарезать ломтиками. При подаче полить соевым соусом, украсить свежими овощами и зеленью.Отварная баранина готова! Приятного вам аппетита!
image
Чесночный хлебушек
Чесночный хлеб - очень вкусный хлеб, готовится просто, рецепт такой! Поджарить хлеб в тостере или на гриле.Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать на кубики и смешать в миске с нарезанным базиликом, посолить и поперчить.Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть им хлеб. Затем каждый кусок хлеба полить 1 ст. л. оливкового масла, выложить на хлеб помидоры.Чесночный хлеб готов! Приятного вам аппетита!
image
Омлет с грибами
Омлет с грибами - вкусное блюдо на завтрак, готовится просто, рецепт такой: Грибы вымыть, нарезать на тонкие ломтики. Петрушку мелко нарезать. Яйца взбить с солью и перцем, добавить 3/4 грибов, 3/4 петрушки и перемешать.В сковороду налить оливковое масло и растопить сливочное масло. Вылить в сковороду яичную смесь и поджарить омлет. Оставшиеся сырые шампиньоны положить на одну половину омлета, накрыть второй половиной. Посыпать петрушкой и омлет с грибами готов! Приятного вам аппетита!