Спаржа по-венгерски

718
Спаржа по-венгерски Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

2000 гр.

100 гр. (тертых белых)

15 гр.

Спаржа по-венгерски

Приготовление:

Спаржа по-венгерски - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сварить хорошо очищенную спаржу в подсоленной воде, в которую нужно добавить кусок сахара. Дав воде стечь, смазать маслом огнеупорное блюдо, налить в него половину сметаны и прибавить ложечку толченых сухарей, поджаренных в масле до золотистого оттенка. Положить на блюдо спаржу, полив ее другой половиной сметаны и посыпав оставшимися сухарями и паприкой, и затем поставить в очень горячую духовку, чтобы сухари подрумянились. Спаржа по-венгерски готова! приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 66.4 84.3 144.5 1583
1 порция 13.3 16.9 28.9 317
100 гр. 2.6 3.3 5.6 62
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Квашеный перец
Квашеный перец - очень вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Можно использовать любой перец: мороженый, вялый, свежий. Обрезать верхушки, удалить семена, отварить в воде 5 мин. Вынуть из воды и выложить на полотенце, чтобы просох. В каждый перец вложить по веточке укропа, петрушки, нарезанный дольками чеснок и морковь. Выложить в кастрюлю или ведро. Залить маринадом и поставить под пресс. Затем приготовьте маринад: 800 мл воды, 3 ст. сахара, 0,5 л уксуса, 5 ст. л. соли, 250 г растительного масла - все перемешайте и закипятите. Залейте перец теплым маринадом. Через 3–4 дня перец готов. Приятного вам аппетита!
image
Закуска из копченой воблы
Копченая вобла - отличная и очень популярная закуска к пиву, приготовить дома просто, рецепт закуски такой: Поставте рыбу в духовой шкаф на 3—5 минут. Выньте, очистите от кожицы, выпотрошите и, срезав мякоть со спины рыбы, отбейте эту мякоть деревянным молотком, после чего нарежьте тонкими полосками. Выложите в селедочницу, залейте смесью растительного масла с уксусом и посыпьте сверху мелко нашинкованным репчатым луком. Просто и вкусно. Закуска из копченой воблы готова! Приятного вам аппетита!
image
Рулетики со спаржей
Приготовление Рулетиков со спаржей. Спаржу вымыть, срезать грубые концы и около 7 мин отваривать в подсоленной воде. 2. Мясо вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Шницели равномерно смазать соусом песто. Ломтики ветчины разрезать пополам. Со спаржи слить отвар. 3. На мясо выложить сыр, ломтики ветчины и стебли спаржи, свернуть все рулетиками и сколоть деревянными зубочистками. 4. Разогреть растительное масло и около 10-12 мин. со всех сторон обжаривать в нем рулеты. Затем выложить и поставить в теплое место. Сок от жаренья развести бульоном и сливками.Довести до кипения и заварить загустителем. Посолить, поперчить по вкусу и подать на стол с рулетиками. По желанию украсить слегка обжаренными лимонными ломтиками. Время приготовления блюда Рулетики со спаржей: 40 мин.
image
Закуска из авокадо с крабовыми палочками
Закуска из авокадо с крабовыми палочками готовится просто,вот рецепт: Авокадо разрезать вдоль пополам. Аккуратно, чтобы не повредить кожуру, острым ножом выбираем мякоть. Крабовые палочки мелко нарезать, смешивать с мякотью авокадо, поперчить, посолить и заправить по вкусу сливками. Наполнить половинки авокадо крабовой массой и охладить.Закуска из авокадо с крабовыми палочками готова! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированная свинина
Фаршированная свинина - вкусная, оригинальная и простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Мясо надрежьте вдоль на 2/3 глубины, посолите, поперчите, наполните шпинатом, рублеными грибами и пассированным луком. Края мяса соедините, перевяжите заготовку шпагатом, смажьте маслом и запекайте 35 минут при 220 °С. Выньте, накройте фольгой, выдержите 5 минут, затем снимите шпагат и нарежьте.Для соуса клюкву разомните, соедините с водой, доведите до кипения, добавьте сахар, вино, прогрейте и охладите. Для гарнира в форму, выстланную смазанным маслом пергаментом, положите слоями, чередуя, мелко нарезанные белый лук, кабачок, помидоры. Посолите, посыпьте сухарями, полейте маслом и запекайте 10 минут при 180 °С.Красный лук разрежьте на 8 частей, положите в кипящую смесь воды, сахара, уксуса и соли и варите 5 минут. Охладите в маринаде. При подаче обсушите.Фаршированная свинина готова! Приятного вам аппетита!
image
Острый маринованный лук
Острый маринованный лук - отличная закуска к водочке и мясу, а также шашлыкам и может добавляться в салаты, готовится просто, рецепт такой: очищенный лук залейте водой с соком лимона. Доведите до кипения. Выньте лук из воды, порежьте кольцами, обсушите и сложите со специями в банку. Залейте горячим маринадом(вода, соль и уксус), закройте банки и стерилизуйте 0,5л банки в течение 20 мин. Острый маринованный лук готов! приятного вам аппетита!
image
Креветки к пиву
1. Для приготовления блюда креветки к пиву нам понадобятся, конечно, креветки. Креветки лучше брать среднего размера, так как мясо у них нежнее.И не забываем про пиво его поставить в холодильник. Там пиву будет уютней. 2. Посыпаем молотым черным перцем и перцем чили, добавляем пол чайной ложки соли и лавровый лист. Чеснок лучше раздавить в чесночнице, если она есть, если нет - мелко нарезать. Перемешиваем и оставляем , а пока займемся соусом. Главное не выпить все пиво до окончания приготовления. 3. Режем петрушку, зеленый лук и укроп. Добавляем мелко нарезанный сыр Дор блю, пол чайной ложки соли и майонез. Майонез в блюде креветки к пиву можно заменить на сливки будет нежнее. И самое главное - 2 дольки раздавленного чеснока. И все перемешиваем, разминая сыр до мелких кусочков. 4. К этому времени наши креветки уже стали готовы к жарке. Обжариваем их на растительном масле и сильном огне минут 5, главное, не передержать - иначе креветки будут жесткими. После готовности добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп в наши креветки к пиву и обязательно думаем о холодном пиве. 5.Наше блюдо креветки к пиву готовы. Выкладываем на блюдо, украшаем. И наливаем самым главный ингредиент - пиво, но уже в отдельную посуду. Приятного аппетита!
image
Суфле из сыра
Суфле из сыра - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сливочное масло растопить в сковороде, размешать в нем муку, соль, горчицу и перец. Влить молоко, размешивать до тех пор, пока не закипит. Убавить огонь до слабого и дать прокипеть жидкости в течение 5 мин. Положить сыр и мешать до тех пор, пока сыр не расплавится. Взбить в ступке яичные желтки, предварительно отделив их от белков, и тоненькой струйкой влить в сырный соус, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Добавить коньяк и дать соусу остыть в течение 10 мин. Взбить яичные белки до образования воздушной, но не сухой пены и осторожно влить их в сырный соус. Выложить все в 2 литровую форму и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 40 мин или оставить ее там до тех пор, пока сверху не образуется зажаренная корочка. Суфле из сыра готово! Подавать суфле в горячем виде. Приятного вам аппетита!