Суп-пюре из белой фасоли

452
Суп-пюре из белой фасоли Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Суп-пюре из белой фасоли

Приготовление:

Суп-пюре из белой фасоли - очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Крупную белую фасоль залить холодной водой и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, а затем растереть, положить в отвар и посолить. Добавить в суп мелко нарезанный иобжаренныйрепчатый лук. поджаренную муку, разведенную отваром, и затем на небольшом огне, помешивая, довести до кипения. Подать суп-пюре, посыпав красным перцем, кинзой и укропом. Суп-пюре из белой фасоли готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7 16 19 239
1 порция 7 16 19 239
100 гр. 4.9 11.2 13.3 168
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Юшка с галушками по-полтавски
Юшка с галушками по-полтавски - вкусный и оригинальный украинский суп, приготовить просто, рецепт супа такой: Замешивают пресное тесто, раскатывают толщиной 2-2,5 см и нарезают галушки в виде квадратиков В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 3-5 минут, вводят галушки и варят еще 15-20 минут. Затем заправляют солью, специями и салом-шпик, поджаренным с луком. Юшка с галушками по-полтавски готова! Приятного вам аппетита!
image
Суп Харчо
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и поставить вариться. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле (подсолнечном или оливковом). Помидоры отчистить от шкурки и растереть или мелко нарезать. Добавить их (или кетчуп(хайнц)) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 5 минут. Добавить специи ( шафран, хмели, кинза (сухая кинза), красный перец), перемешать. В почти сварившееся мясо добавить рис, лук с помидорами , посолить. Когда рис свариться засыпать нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня. Суп готов. Приятного аппетита!!!
image
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями готовить довольно просто,вот рецепт: Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Свиные ребрышки порубить, залить холодной водой (около 2 л.), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут на среднем огне.Ребрышки вынуть, бульон процедить и опять поставить на огонь. Мясо отделить от ребер и нарезать. С гороха слить воду и добавить его в кипящий бульон, периодически помешивая, варить в течении часа на медленном огне, до готовности гороха. При необходимости можно добавить кипяченой горячей воды. Морковь и корень сельдерея очистить и натереть на терке, лук очистить и мелко нашинковать. Поджарить лук на растительном масле, добавить натертую морковь и сельдерей, огонь убавить. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить подготовленные овощи в гороховый суп. Варить еще 5-10 минут. Положить лавровый лист, душистый перец, посолить и поперчить. Варить еще 10 минут до готовности картофеля. Разлить гороховый суп с копченостями по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Китайский грибной суп
Китайский грибной суп приготовить довольно просто,вот рецепт: Грибы помыть, обсушить и тонко нарезать. Огурец вымыть, порезать пополам и удалить семена, тонко порезать. Лук зеленый помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и нарубить мелкой полоской. разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать в течении 30 секунд, добавить грибы и обжаривать на медленном огне 3-4 минуты. Добавить 600 мл воды, помешать, довести до кипения и положить поломанную лапшу. Добавить нарезанные огурцы, соевый соус. Посолить и варить еще 2-3 минуты.Ваш китайский грибной суп готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ с баклажанами
Борщ с баклажанами - вкусный, оригинальный украинский борщ, приготовить достаточно просто, рецепт у супа такой: Варят костный бульон, кладут в него нарезанный ломтиками картофель и доводят до кипения, добавляют нашинкованные капусту и баклажаны, через 10-15 минут – нарезанный соломкой сладкий перец, дольками – помидоры, свеклу, предварительно протушив ее со сливочным маслом, томатом-пюре и свекольным квасом , обжаренные лук, морковь, петрушку и варят 7-10 минут. Заправляют солью, перцем, сахаром, лавровым листом, доводят до готовности. Подают со сметаной и нарезанной зеленью. Борщ с баклажанами готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из кальмара
Суп из кальмара - оригинальный и вкусный тунисский суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обжарить в масле в большой кастрюле мелко нарезанный лук. Добавить нарезанного мелкими кусочками кальмара, замоченные заранее бобы, зелень, мелко нарезанные морковь и брюкву, капусту, томатную пасту, аджику, перец. Налить 1 л воды и тушить на небольшом огне до готовности овощей. Затем прибавить еще 1 л воды, довести до кипения, положить вермишель, соль и сварить до готовности. Перед подачей полить суп лимонным соком. Суп из кальмара готов! Приятного вам аппетита!
image
Мексиканский кукурузный суп
Мексиканский кукурузный суп приготовить довольно легко,вот рецепт: Куриное филе вымыть, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, снять пену и добавить одну очищенную, разрезанную пополам, луковицу репчатого лука, посолить и варить до готовности курицы. Мясо вынуть, нарезать кубиками, бульон процедить. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать, оставшуюся луковицу очистить и мелко нарезать. Обжарить на 2 ст.л масла лук с перцем, добавить кукурузу консервированную вместе с соком, и тушить на среднем огне около 7 минут. Одну треть смеси отставить в сторону, а другую измельчить в блендере до образования однородного пюре. Перелить пюре в кастрюлю, влить молоко, довести до кипения. Добавить процеженный бульон, обжаренный лук с кукурузой, кусочки курицы и 1 ст.л. масла, соль. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Мексиканский кукурузный суп налить в тарелки и посыпать нарезанным укропом. Приятного вам аппетита!
image
Суп - пюре из каштанов с птицей
Суп - пюре из каштанов с птицей - очень оригинальный суп на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170 °C духовке в течение 15 мин, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Очистить их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 ч или до тех пор, пока не размягчатся. Протереть сквозь сито. Вместе с каштанами протереть сквозь сито пропущенное через мясорубку мясо птицы. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками. Суп - пюре из каштанов с птицей готов! Приятного вам аппетита!