Суп по - королевски Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

500 гр. (1 жареный цыпленок)

100 гр. (без корок)

Суп по - королевски

Приготовление:

Суп по - королевски - очень вкусный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Варить на слабом огне 15-20 мин. Мясо вынуть, остудить и пропустить через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавить к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протереть через сито в кастрюлю с бульоном. Перед подачей к столу суп подогреть на водяной бане. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба. Суп по - королевски готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 268.6 167.6 65.1 2819
1 порция 44.8 27.9 10.9 470
100 гр. 14.8 9.3 3.6 156
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп перловый с грибами
Суп перловый с грибами - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Отваривают сушеные грибы, грибной отвар процеживают, кипятят, закладывают перловую крупу, затем картофель, солят и варят до готовности. Лук и коренья пассируют, грибы измельчают и поджаривают и все вводят в суп. При подаче заправляют сливками. Суп перловый с грибами готов! Приятного вам аппетита!
image
Солянка
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем кетчуп, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью. Приятного аппетита!!!
image
Борщ украинский
Борщ украинский рецепт. Готовить не так сложно как может показаться. Мясо с косточкой (грудинка, лопатка) тщательно промыть, очистить от жил и залить холодной водой. Поставить варить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Варить 3-4 часа, периодически снимая образовавшиеся пену и жир. Мясо вынуть, отделить от костей,нарезать.Бульон процедить. Свеклу очистить , вымыть и нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке), посолить, сбрызнуть уксусом, помешать. Положить на разогретую сковороду с предварительно снятым с бульона жиром, добавить томатную пасту, сахар и тушить на медленном огне до полу готовности. Лук репчатый очистить и мелко нарезать, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. На масле обжарить лук, добавить нарезанные морковь и корень петрушки, слегка обжарить все вместе. Почистить картофель и нарезать небольшими кусочками, свежую капусту нарезать небольшими кубиками. Процеженный бульон поставить подогреваться, добавить нарезанные картофель и капусту, довести до кипения и варить около 15-20 минут. Затем добавить тушеную свеклу, поджаренные лук с морковью и корнем петрушки. Помидоры вымыть, нарезать. Муку обжарить на сковороде, развести бульоном, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки. В слабо кипящий бульон с овощами ввести помидоры,горький и душистый перец, лавровый лист и пассивированную муку. Варить 5-7 минут. Зелень петрушки перебрать, вымыть и мелко нарезать. Чеснок почистить и тоже мелко порубить. Растолочь зелень с чесноком и салом, ввести полученную массу в борщ. Довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей борщ должен настояться в течении 20-30 минут. Положить в тарелки нарезанные куски мяса, сметану и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.Ваш борщ по украински готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп - пюре из каштанов с птицей
Суп - пюре из каштанов с птицей - очень оригинальный суп на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170 °C духовке в течение 15 мин, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Очистить их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 ч или до тех пор, пока не размягчатся. Протереть сквозь сито. Вместе с каштанами протереть сквозь сито пропущенное через мясорубку мясо птицы. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками. Суп - пюре из каштанов с птицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Протертый рисовый суп для детей
Протертый рисовый суп для детей - это очень вкусно и полезно, рецепт приготовления простой. Переберите и промойте рис, насыпьте его в кипящую подсоленую воду(200мл) и варите до размягчения. Сваренный рис протрите сквозь сито, разбавьте молоком, посыпьте сахаром и еще раз дайте вскипеть, мешая ложкой. Перед подачей запрвьте маслом. Протертый рисовый суп для детей готов! Приятного аппетита вам и вашим детям!
image
Колбаса из печени в бульоне
Колбаса из печени в бульоне - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, ецепт у блюда такой: Печень, баранье сало, лук, чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют соль, красный перец, перемешивают. Тщательно очищенные и промытые бараньи кишки начиняют подготовленным фаршем, завязывают концы, опускают в подсоленную кипящую воду и варят до готовности, вынимают и нарезают, вновь кладут в бульон, добавляют вермишель и варят еще 8-10 минут. Бульон можно подать и без вермишели. Колбаса из печени в бульоне готов! Приятного вам аппетита!
image
Холодные кислые щи
Холодные кислые щи - очень вкусное, летнее оригинальное блюдо,приготовить просто,рецепт супа такой: Квашеную капусту мелко рубят или пропускают через мясорубку, тушат без жира и разводят грибным бульоном. Варяг щи, как обычно, но морковь и лук очень мелко рубят и пассируют с растительным маслом. Подают щи холодными, с нашинкованными отварными грибами. Холодные кислые щи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Французский Вишисуаз
Французский Вишисуаз - классический рецепт Французской кухни. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут.Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Куриный бульон приготовить заранее. Бульон поставить на огонь, добавить картофель и обжаренный лук, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Снять с огня и охладить. Пропустить охлажденный суп через сито, или взбить в блендере. Перелить в супницу, добавить сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Охладить. При подаче к столу посыпать порезанным шниит-луком.(резанец либо зеленый) Французский Вишисуаз готов! Приятного вам аппетита!