Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка

1034
Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка Гарниры

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

300 мл.

200 гр. (мелко нарубленного)

20 гр. (мелко нарезанной зелени)

Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка

Приготовление:

Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка - очень вкусный и интересный гарнир, приготовить досаточно просто, рецепт у блюда такой: В воду положить соль и сахар и довести до кипения. Положить салат, горошек и петрушку и варить на среднем огне 10 мин или до тех пор, пока горошек не станет мягким. Воду слить и протереть горошек через сито. Добавить сливочное масло и сливки, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу. Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 44.7 76.3 119.6 1310
1 порция 7.5 12.7 19.9 219
100 гр. 3.1 5.3 8.3 91
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Картофель с помидорами
Картофель с помидорами - замечательный и очень вкусный гарнир к любому блюдо, приготовить очень просто, рецепт у блюда такой: Обжарить нарезанный ломтиками картофель и помидоры на сковороде в свином сале. Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить водой и варить на сильном огне. Подавать вместе с нарезанным ломтиками свежим огурцом. Картофель с помидорами готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофель с луком по французски
Традиционный картофель с луком по французски приготовить очень просто,а будет как во Франции,рецепт такой: Лук нарезать некрупными кольцами и слегка обжарить в масле. Добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус. Картофель отварить в мундире, еще в тёплом виде очистить, нарезать дольками и вложить в соус. Сильно поперчить и посолить и оставить на небольшом огне на 5 мин. Приправить петрушкой и подать к столу в горячем виде ваш картофель с луком по француски.
image
Белые грибы запеченные
Белые грибы запеченные - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вытереть грязь со шляпок грибов мокрым полотенцем, посыпать их солью, разложить на противне, в котором растоплены 2 ст. ложки сливочного масла. При размещении грибов на противне шляпки укладывать так, чтобы они лежали нижней частью кверху. В каждую шляпку положить кусочек сливочного масла. Противень поставить в нагретую духовку на 10 мин. Если грибы начинают подсыхать, положить в шляпки еще сливочного масла и так поступать до тех пор, пока грибы не будут готовы. Посолить по вкусу. Подавать отдельно или с обжаренным свиным салом к бифштексу или жареной свинине. Белые грибы запеченные готовы! приятного вам аппетита!
image
Ризотто в красном вине
Ризотто в красном вине - вкусный гарнир прекрасно сочетается с мясными блюдами,готовится просто, рецепт такой: Половину сливочного масла растопить в сотейнике, слегка обжарить мелко нарезанный лук. Добавить рис и слегка обжарить, постоянно помешивая. Добавить вино и постепенно доливать бульон по мере его впитывания в рис. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente).Снять сотейник с плиты, добавить оставшееся сливочное масло, тертый сыр, поперчить и перемешать.Ризотто в красном вине готово! Приятного вам аппетита!
image
Ньоки и сыра со шпинатом
Ньоки и сыра со шпинатом - вкусный маленькие итальянские клецки, это оригинально, вкусно и готовится достаточно просто, удивите себя и своих гостей, рецепт такой: Шпинат вымыть, обдать кипятком и мелко нарезать. Лук крупно нарезать и поджарить в 30 г сливочного масла. Добавить шпинат, перемешать и остудить.Рикотту размять, добавить шпинат и половину пармезана, перемешать. Добавить яйца, желток, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.Постепенно добавлять муку и месить, чтобы получилось гладкое тесто. Налить в большую кастрюлю 2 л подсоленной воды и довести до кипения. С помощью двух ложек сформовать из теста овальные ньоки. Положить ньоки в кипящую воду, убавить огонь и варить, пока ньоки не всплывут. Духовку нагреть до 175 °С.Ньоки вынуть из воды шумовкой, переложить в глубокую форму и сверху положить оставшееся сливочное масло. Ньоки выпекать в духовке 5 мин. Подавать, посыпав тертым пармезаном.Ньоки и сыра со шпинатом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пюре из тыквы
Простой но оригинальный рецепт приготовления пюре из тыквы: Тыкву, нарезанную кубиками, залейте бульоном, добавьте натертый на терке имбирь и, помешивая, варите 20 минут. Готовую тыкву откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Тыкву протрите через сито, добавьте 1–2 столовые ложки отвара. Постепенно введите масло, посолите и поперчите. В пюре можно добавить по вкусу сливки или сметану.Пюре из тыквы готово! Приятного вам аппетита!
image
Зеленый горошек по-парижски
Зеленый горошек по-парижски - очень вкусный и оригинальный гарнир, легкий и приготовить просто, рецепт у блюда такой: В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12-15 мин. Зеленый горошек по-парижски готов! Приятного вам аппетита!
image
Макароны со шпинатом
Макароны со шпинатом - интересный и очень вкусный гарнир к рыбным и мясным блюдам, приготовить просто, рецепт блюда такой: Лук, морковь и сельдерей мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на масле. Нарезанный шпинат и рубленый чеснок добавьте к овощам, влейте стакан воды и тушите 10 минут. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. При подаче макароны заправьте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Макароны со шпинатом готовы! Приятного вам аппетита!