Пряники малиновые

1288
Пряники малиновые Выпечка

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

70 гр.

200 гр.

45 гр. (молотые)

Пряники малиновые

Приготовление:

Пряники малиновые - вкусные и оригинальные пряники, приготовить достаточно просто, рецепт такой: Три четверти от нормы сухой малины заливают кипятком и разваривают на медленном огне до полной мягкости, затем отжимают сок, смешивают его с медом, кипятят. Стирают в пудру хорошо просушенные сухари, смешивают с оставшейся сухой малиной, тоже стертой в порошок, соединяют с медово-малиновой смесью, замешивают густое тесто. Затем его помещают в низкую эмалированную посуду и ставят в-кипящую воду, чтобы разбухла сухая малина и разварились сухари. Проваренное таким образом тесто разделывают на лепешки и подсушивают в предварительно нагретой, а затем выключенной духовке. Готовые пряники обваливают в сахарной пудре, смешанной с ванилином. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.4 0.7 222.7 887
1 порция 4.7 0.4 111.4 444
100 гр. 2.8 0.2 65.5 261
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пицца с тунцом
Для приготовления пиццы с тунцом нам необходимо: Для теста: 250 гр. муки, 5 гр. дрожжей (сухих), 50 гр. сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 ст. молока Для начинки: 4 крупных помидора, 1 банка (185 гр.) тунца в масле, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стручка сладкого перца, соль, перец,зелень петрушки, 3 ст. ложки майонеза. Рецепт приготовления пиццы с тунцом:Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, чуть загнув края. Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто. Сверху - порезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян и порезать полукольцами, посыпать пиццу, украсить маслинами и рубленной зеленью петрушки. Полить маслом, смазать майонезом. Поместить в горячую духовку на 15-20 мин. По желанию посыпать тертым твердым сыром.
image
Фокачча с сыром
Фокачча с сыром заменит вам хлеб в итальянских традициях, это вкусно и готовится просто, рецепт такой: Смешать муку с 50 мл оливкового масла и выложить на посыпанный мукой стол. Вымесить тесто, добавляя холодную воду. Завернуть тесто в пленку для хранения продуктов и оставить на час.Еще раз вымесить тесто, разделить на 2 шарика и оставить еще на 5 мин. Шарики раскатать в очень тонкие лепешки. Включить духовку на максимум.Козий сыр нарезать на кубики, положить на одну лепешку, закрыть другой лепешкой и защипать края. Кончиком пальца сделать на фокачче ямки в нескольких местах. Сверху посолить и смазать оставшимся оливковым маслом.Выпекать в духовке при максимальной температуре 10 мин. (должна подрумяниться верхняя корочка). Фокачча с сыром готова! Приятного вам аппетита!
image
Пицца с луком и анчоусами
Пицца с луком и анчоусами очень вкусная, готовится просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами и поджарить на небольшом количестве оливкового масла. Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем лук, анчоусы, оливки и каперсы, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин. Готовую пиццу украсить листочками базилика.Пицца с луком и анчоусами готова! Приятного вам аппетита!
image
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками - традиционный яблочный пирог, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично-молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и, удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично-молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно. Шарлотка с яблоками готова! Приятного вам аппетита!
image
Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 маффинов. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить корицу, перемешать. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить яблоки, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Готовим соус. Молоко довести до кипения. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, перемешать. Добавить горячее молоко, перемешать. Поставить массу на водяную баню. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть. На остывшие маффины выложить остывший соус. Приятного аппетита! И таких можно съесть миллион - главное чтоб не на вред фигуре :)
image
Неаполитанская пицца
Неаполитанская пицца готовится достаточно просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров и моццареллу нарезать кубиками.Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем анчоусы и сыр, посыпать орегано, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин
image
Песочное печенье по-венски
Песочное печенье по-венски - очень вкусное и оригинальное печенье, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Высыпать пекарский порошок и муку в миску. В центре муки сделать углубление, вылить туда яичные желтки, растопленное масло и высыпать сахар и ванильный сахар Замесить рукой. Поставить в холодильник на 2 ч. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,75 см. Нарезать печенье. Положить печенье лопаточкой на противень и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 8 мин или держать там до тех пор, пока печенье чуть-чуть не подрумянится. Вынуть противень, дать постоять 5-10 мин и снимать печенье с противня. Песочное печенье по-венски готово! Приятного вам аппетита!
image
Пирог с ветчиной
Пирог с ветчиной - очень вкусный и достаточно простой в приготовлении пирог, рецепт блюда такой: Муку смешать с разведенными теплым молоком дрожжами и поставить на 15 минут в теплое место. Добавить мелкорубленую зелень, нарезанные мелкими кубиками чеснок и ветчину, сыр, сметану, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место. Выложить тесто в смазанную маслом форму, смазать взбитыми с яичным желтком сливками, посыпать растолченными горошинами перца и семенами кориандра и выпекать 30-40 минут в разогретой до 200 °C духовке. Готовый пирог с ветчиной остудить и разрезать на порции. Приятного вам аппетита!