Пицца с тунцом Выпечка

Данный рецепт расчитан на 8 порций

Пицца с тунцом

Приготовление:

Для приготовления пиццы с тунцом нам необходимо: Для теста: 250 гр. муки, 5 гр. дрожжей (сухих), 50 гр. сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 ст. молока Для начинки: 4 крупных помидора, 1 банка (185 гр.) тунца в масле, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стручка сладкого перца, соль, перец,зелень петрушки, 3 ст. ложки майонеза. Рецепт приготовления пиццы с тунцом:Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, чуть загнув края. Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто. Сверху - порезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян и порезать полукольцами, посыпать пиццу, украсить маслинами и рубленной зеленью петрушки. Полить маслом, смазать майонезом. Поместить в горячую духовку на 15-20 мин. По желанию посыпать тертым твердым сыром.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 69.2 100.2 206.7 1989
1 порция 8.7 12.5 25.8 249
100 гр. 7.4 10.7 22.1 213
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соложеники вишневые
Соложеники вишневые - очень вкусная выпечка на десерт, приготовить соложеники просто. рецепт блюда такой: Миндаль обваривают кипятком, снимают снего кожицу и растирают в ступке. Сливочное масло, сахар, желтки, яйца, приготовленный миндаль смешивают и растирают до образования однородной массы (примерно полчаса). Затем добавляют измельченную лимонную цедру, корицу, толченые и просеянные сухари, вишни из варенья, все хорошо перемешивают, вливают в смазанную маслом форму и выпекают в духовке. Соложеники вишневые готовы! Приятного вам аппетита!
image
Лепешка с кунжутом
Лепешка с кунжутом - очень вкусная турецкая лепешка, готовится легко, рецепт у лепешки такой: Дрожжи развести в 1 стакане воды, добавить соль, тмин, масло и муку. Замесить тесто и на 2 часа поставить его на расстойку в теплое место. Готовое тесто раскатать в лепешку, поместить на выстланный пергаментной бумагой противень, смазать взбитыми желтком и сливками, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут в разогретой до 180 °C духовке. Подавать лепешку с брынзой или салатом из овощей. Лепешка с кунжутом готова! Приятного вам аппетита!
image
Сочни архангельские
Сочни архангельские - вкусная и оригинальная праздничная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Готовят так же, как сочни из сдобного дрожжевого теста с творогом, но начинку делают иначе. Для этого обжаривают на сковороде мелко нашинкованный лук, добавляют мелко рубленую ветчину, прибавляют молотую говядину и обжаривают вместе. Фарш разводят молоком, добавляют рубленые, сваренные вкрутую, яйца, соль, перец. Сочни архангельские готовы! Приятного вам аппетита!
image
Оладьи с яблоком
Оладьи с яблоком готовятся очень просто, рецепт такой: Для приготовления оладий необходимо взбить яйца, соединить с кефиром или простоквашей, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Оно должно получится легким, пышным, полугустым.Тесто разлить ложкой на смазанную маслом или маргарином горячую сковороду. На поверхность оладий быстро и красиво разложить аккуратно нарезанные тонкими ломтиками яблоки. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять оладьи со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахаром.Они будут вкуснее, если их посыпать тонко молотой корицей и подать к ним джем или варенье. Оладьи с яблоком готовы! Приятного вам аппетита!
image
Луковый пирог
Лук режете полукольцами и обжариваете в масле, когда почти готов посыпаете мукой. Лук должен быть золотистый. Когда он стал таковым, снимаете с огня и остужаете. Начинка готова. Теперь тесто для лукового пирога. Смешиваете ингридиенты, замешиваете колобочек. Раскатывать его не нужно. Крем: взбиваете вилкой яйца со сметаной. Обсыпка: трём сыр на тёрке. После этого форму смазываете кусочком маргарина, выкладываете тонким слоем тесто, на него – начинку. Луковый пирог готов!
image
Пицца Маргарита
пицца Маргарита - классическая итальянская пицца, готовится довольно просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы из нашего раздела - готовим тесто. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров и моццареллу нарезать кубиками.Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем моццареллу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин. Готовую моццареллу украсить свежими листочками базилика.Пицца Маргарита готова! Приятного вам аппетита!
image
Шоколадный пирог
Взбиваем все ингредиенты по списку: сначала масло+сахар+яйца+шоко+сметана+мука до однородной массы. Выливаем в протвин и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут - проверяем зубочисткой она должна выходить почти сухой - не передерживать в печи! Нагреваем сливки до кипения, добавляем шоколад и взбиваем до полного расстворения шоколада. Выливаем на пирог, даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь. Этот пирог идеален на детские праздники! Приятного аппетита!!!!!!!
image
Савоярди
Савоярди - это бисквитные палочки для тирамису, готовятся просто, рецепт такой: Взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар, муку, крахмал, аккуратно перемешать и всыпать дрожжи, добавить желтки и взбить миксером.полученную массу выложить полосками на противень и выпекать в разогретой духовке 10 минут.Савоярди готовы! Приятного вам аппетита!