5970d6081ea36c7b Торт с клубникой: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Торт с клубникой

5686
Торт с клубникой Выпечка

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Торт с клубникой

Приготовление:

Приготовить тесто для торта с клубникой: просто все смешать (масло должно быть мягким). Тесто раскатать кругом и края вытянуть в верх. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать при t 220С 20 мин. Клубнику уложить на торт, под низ положить круглешки киви а с верху из шприца выдавить сметану между клубникой.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.1 105.9 242.8 2037
1 порция 6.2 17.7 40.5 340
100 гр. 3.2 9.2 21 177
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Неаполитанская пицца
Неаполитанская пицца готовится достаточно просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров и моццареллу нарезать кубиками.Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем анчоусы и сыр, посыпать орегано, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин
image
Рогалики с джемом
Рогалики с джемом - это очень вкусно и готовится просто, рецепт такой: В сметану потереть маргарин. Перемешать. Погасить соду уксусом. Перемешать. Добавить муки. Сначала может показаться что муки много, но нужно месить тесто руками, пока не станет однородной массой. Скатать в калачик и разделить на 3-4 кусочка. Один кусочек оставить, остальные положить в холодильник. Скалкой раскатать кусочек в круг. И порезать как пиццу (количество треугольничков зависит от того, какой величины вы хотите приготовить рогалики. Чем больше треугольников - тем мельче рогалики) По краю выложить джем и скатать рогалик. Кончики желательно зажать. Выпекать при температуре 190-200 градусов, до тех пор пока рогалики не приобретут золотистый оттенок. Потом присыпать сахарной пудрой.Рогалики с джемом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пирог
Все кроме муки положить в мису, взбить миксером, добавляя понемногу муку, до тех пор, пока тесто не станет как на оладьи. Форму смазать подсолнечным маслом и выпекать. После готовности по желанию корж можно разрезать и смазать сгущенным молоком или вареньем.
image
Печенье из абрикосов и имбиря
Печенье из абрикосов и имбиря готовится достаточно просто, рецепт такой: Очень хорошо взбить белки с лимонным соком, постепенно всыпая сахарную пудру. Очистить имбирь и нарезать его очень мелкими кубиками вместе с курагой. Смешать с молотыми орехами и сахаром (сахар не стала добавлять, чтобы не сильно сладко было) и осторожно соединить с безе.Нагреть духовку до 150 град. Выстелить 2 противня бумагой для выпекания. Наполнить ореховой массой кондитерский мешочек с круглой насадкой и выдавить на противни розетки диаметром около 3 см. После этого окунуть в воду ручку большой ложки и сделать ею углубление в середине каждого круга. Выпекать около 20 мин на среднем уровне духовки.Вынуть и остудить.Разогреть в маленькой кастрюле абрикосовый джем и заполнить углубления.Печенье из абрикосов и имбиря готово! Приятного вам аппетита!
image
Печенье с сыром
Печенье с сыром готовится очень просто, рецепт такой: Маргарин порубить в миске с 1 стаканом муки, добавить натертый сыр, яйцо, воду и замесить тесто. Если оно получится не слишком крутым, то добавить еще муки. Готовое тесто тонко раскатать, нарезать на полосы, а полосы - на ромбики. Ромбики скрутить с широкого конца в рулетики. Печенье можно делать с ореховой начинкой: очищенные грецкие орехи измельчить, добавить немного размягченного масла (чтобы начинка не рассыпалась).Печенье с сыром готово! Приятного вам аппетита!
image
Бисквитный рулет из шоколада
Бисквитный рулет из шоколада - очень вкусный тортик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Противень размером 30×40 см смазать маслом и положить в него пергамент, смазанный маслом. Шоколад и кофе положить в сотейник, поставить на слабый огонь и размешивать до тех пор, пока шоколад не растопится. Охладить. В отдельной посуде растирать яичные желтки с сахаром до тех пор, пока яичная масса не побелеет и не сделается более густой. Смешать с остывшим шоколадом и добавить коньяк. Взбивать яичные белки, пока не образуется воздушная, но не сухая пена, и тоненькой струйкой влить их в шоколад. Вылить шоколад на противень и разровнять. Противень поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 170 °C) духовку на 15 мин или держать там до тех пор, пока мельхиоровый ножик, погруженный в шоколад, не будет выходить обратно чистым. Нельзя передерживать шоколадную смесь в духовке. Вынуть противень, накрыть влажным полотенцем и поставить в холодильник на 1 ч. Расстелить на столе чистый лист пергамента размером несколько большим, чем пирог, посыпать его порошком какао, осторожно перевернуть противень с пирогом на этот лист и осторожно снять пергамент, который расстилался в противне. Взбить сливки с ванильным сахаром. Намазать поверхность шоколада взбитыми сливками. Скатать шоколад в рулет, поднимая края с помощью пергамента, на котором он лежит. Если рулет лопается, засыпать разрывы порошком какао или заполнять взбитыми сливками. Бисквитный рулет из шоколада готов! Приятного вам аппетита!
image
Шотландское печенье
Шотландское печенье готовится очень просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 190 градусов.Взбить масло до состояния крема. Добавить сахар, крахмал. Перемешать. Добавить муку и снова взбить, с начало медленно а потом максимально быстро 3-4 минуты. Выложить печения с помощью чайной ложки на противень покрытой бумагой для выпечки.Печь 12-15мн. Как только края темнеют- печения готовы.Шотландское печенье готово! Приятного вам аппетита!
image
Сдобная булочка для бургера
Сдобная булочка для бургера готовится просто, рецепт такой: В большой миске смешать 2 стакана муки с солью, сахарным песком, сухим молоком и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 0,5 стакана муки. Быстро замесить тесто в течение 2 мин. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 мин, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая так, чтобы оно все обмаслилось. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 мин, пока оно не удвоится в размерах. Потом обмять тесто и оставить на 20 мин. Разделить тесто пополам. Каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка выровнять тесто, закрыть и дать постоять в теплом месте 1 ч. Нагреть плиту до 190 °C. Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения. Выпекать булочки от 15 до 20 мин, пока они слегка не покоричневеют. Также для придания оригинального вкуса можно использовать: растопленное сливочное масло, мак, кунжут, тертый сыр, кусочки бекона, измельченный репчатый лук, чеснок, семена сельдерея, тмин. Сдобные булочки для бургера готовы! Приятного вам аппетита!