Торт с клубникой

6038
Торт с клубникой Выпечка

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Торт с клубникой

Приготовление:

Приготовить тесто для торта с клубникой: просто все смешать (масло должно быть мягким). Тесто раскатать кругом и края вытянуть в верх. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать при t 220С 20 мин. Клубнику уложить на торт, под низ положить круглешки киви а с верху из шприца выдавить сметану между клубникой.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.1 105.9 242.8 2037
1 порция 6.2 17.7 40.5 340
100 гр. 3.2 9.2 21 177
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Морковный пирог с сыром
Морковный пирог с сыром готовится очень просто, рецепт такой: Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Положить морковь в сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить полстакана воды.Морковь посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 10 мин.В готовую морковь добавить нарезанную петрушку, остудить. Духовку разогреть до 200°С.Тесто раскатать в форме круга, положить на дно формы диаметром 26 см, края завернуть на бортики. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой, выпекать в духовке 20 мин.В это время моццареллу нарезать ломтиками, пармезан натереть.Морковь положить в форму на испеченное тесто, разровнять.Сверху разложить ломтики моццареллы. Пирог посыпать пармезаном, поперчить. Выпекать пирог в духовке еще около 25-30 мин.Морковный пирог подавать теплым. Приятного вам аппетита!
image
Овсяное печенье с орешками и изюмом
Овсяное печенье с орешками и изюмом готовится очень просто, рецепт такой: Смешать размягченный маргарин с сахаром, добавить яйца, муку с содой, всыпать геркулес, мед и добавки. Замесить тесто. Сделать маленькие шарики, положить на противень, поставить в духовку. Выпекать 10-15 мин при 200 гр С.Овсяное печенье с орешками и изюмом готово! Приятного вам аппетита!
image
Классические оладьи
Классические оладьи готовятся очень просто, рецепт такой: 200 мл. молока комнатной температуры смешать с дрожжами. Когда ини хорошо разойдутся, добавить соль, сахар, яйца - перемешать. В отдельную миску всыпать муку и понемногу влить дрожжевую массу, перемешивая венчиком. Оставить в тёплом месте на 20 минут. Нагреть отдельно 200 мл. молока По истечении 20 минут, влить сильно горячее молоко в массу интенсивно помешивая! Тут же выпекать на горячей сковороде немного смазанной растительным маслом (сковородку подмазывать раст. маслом по мере необходимости, что бы оладьи не морщились при снятии. При желании смазать каждый оладушек сливочным маслом и уложить горкой. Подавать со сметаной, мёдом или вареньем, так вкуснее.Классические оладьи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Соложеники вишневые
Соложеники вишневые - очень вкусная выпечка на десерт, приготовить соложеники просто. рецепт блюда такой: Миндаль обваривают кипятком, снимают снего кожицу и растирают в ступке. Сливочное масло, сахар, желтки, яйца, приготовленный миндаль смешивают и растирают до образования однородной массы (примерно полчаса). Затем добавляют измельченную лимонную цедру, корицу, толченые и просеянные сухари, вишни из варенья, все хорошо перемешивают, вливают в смазанную маслом форму и выпекают в духовке. Соложеники вишневые готовы! Приятного вам аппетита!
image
Курник
Курник - оригинальный русский блинчатый пирог, приготовить курник достаточнопросто, рецепт у блюда такой: Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5-0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края. Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100-150 г. Курник готов! Приятного вам аппетита!
image
Ореховый торт
Ореховый торт - оригинальный и очень вкусный турецкий торт, приготовить легко, рецепт десерта такой: Размягченное масло взбить с сахаром в пышную пену, добавить по одному яйца, затем сметану, мед, часть цедры, разрыхлитель и перемешать. Всыпать просеянную муку и быстро замесить тесто. Вылить его в выстланную пергаментной бумагой форму для торта и выпекать 30-35 минут в разогретой до 180 °C духовке. Готовый бисквит охладить и разрезать пополам по горизонтали. Для начинки охлажденные сливки взбить в пену с сахарной пудрой и ванильным сахаром. 1/4 полученной массы оставить для оформления, 3/4 соединить с большей частью обжаренных орехов. Нижний корж торта смазать сливочно-ореховой массой, накрыть верхним коржом и слегка прижать. Верх торта оформить оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешка с зубчатой насадкой, посыпать цедрой, бока посыпать оставшимися орехами. Перед подачей выдержать торт в холодильнике в течение 5-6 часов. Ореховый торт готов! Приятного вам аппетита!
image
Блины Romeo & Juliet
Рецепт итальянских блинов на масленицу! Блины приготовить просто! Итак, поехали. Берём основную посудину для замеса, я использовал литровую кружку. Бросаем туда 4 куриных яйца (не забудьте их перед этим разбить) и немного перемешиваем. Потом наливаем 0,5 л молока от альпийской коровы и всё перемешиваем, чтобы яйца размешались с молоком. Киньте туда ещё чайную ложку сахара и щепотку соли. Далее засыпайте элитную муку самой высшей категории. Сразу всю не высыпайте, засыпайте по столовой ложке и перемешивайте миксером или венчиком до полного растворения. Муки получится примерно 6 ложек с горкой. В итоге должна получится однородная тянущаяся масса. Чтобы не было прилипания к сковородке, добавьте в замес столовую ложу подсолнечного масла и не забудьте размешать и получится хорошая эмульсия. Далее греете сковородку. У меня сковородка имеет индикатор нагрева в виде красного диска. На горячую сковороду выливаем тесто. Порцию на блин можно отмерить черпаком – у меня половина черпака на блин. Размазав тесто по сковороде, ставим на огонь, и ждём, пока блин сам не отлипнет от сковороды. Можно ему немного помочь, отковыряв края лопаткой. Переворачивать можете или лопаткой, или подбрасывая его в полёте. Этому искусству можно легко научиться (я могу даже омлет подбросить и перевернуть на лету). Печём блины до появления “лунной поверхности”. Такая кондиция достигается очень быстро, так что не уходите смотреть телевизор. Каждый новоиспечённый блин промазываем сливочным маслом и выкладываем на большую тарелку один на один. Оригинальные итальянские блины на масленицу готовы!
image
кекс медовый
1.Разогреть духовку до 175 г. 2.Мука,сода,корица -все перемешать. 3.Кофе заливаем теплой,кипяченой водой. 4.Яйца и сахар взбить в пену,добавляем мед,масло,кофе. 5.Частями добавляем муку и орехи. 6.Выпекать 40-50 мин. ОТЗЫВ мой: Орешки поджарить,с мукой осторожно(можно меньше ).