Ореховые палочки

1757
Ореховые палочки Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ореховые палочки

Приготовление:

Ореховые палочки готовятся очень просто, рецепт такой: Из просеянной муки, нарубленных земляных орехов, сахара, взбитых яиц, молока, растопленного сливочного масла и соли замешивают тесто. Затем раскатывают пласт толщиной 1 см, нарезают полосками 8х2 см и выпекают их в жарочном шкафу 15-20 мин на среднем огне.Ореховые палочки готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 65.4 191.5 437 3566
1 порция 16.4 47.9 109.3 892
100 гр. 7.6 22.4 51.1 418
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Печенье из клюквы с яблочком
Печенье из клюквы с яблочком готовится оеь просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 180 гр С и смазать непригораемый противень. Растереть масло с мукой кончиками пальцев до образования крошки (либо порубить в кухонном комбайне). Добавить остальные ингредиенты, замесить мягкое тесто. Ложкой выложить 8 или 12 раз тесто на противень на большом расстаянии друг от друга. Запекать 18-20 минут до золотистого цвета. Переложить на решетку, дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Печенье из клюквы с яблочком готово! Приятного вам аппетита!
image
Савоярди
Савоярди - это бисквитные палочки для тирамису, готовятся просто, рецепт такой: Взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар, муку, крахмал, аккуратно перемешать и всыпать дрожжи, добавить желтки и взбить миксером.полученную массу выложить полосками на противень и выпекать в разогретой духовке 10 минут.Савоярди готовы! Приятного вам аппетита!
image
Яблочный пирог
Яблочный пирог любят все. 1. В муку добавляем разрыхлитель, сахар, соль, лимонную цедру, маргарин, яйца и быстро замешиваем тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в фольгу и поставьте на 30 минут на холод. 2. Яблоки очистили, удалили сердцевину, нарезали крупными ломтиками и положили в кастрюлю, добавили сахар, вино или воду, лимонную цедру, ванильный сахар и варим на слабом огне в теч. 10 минут. Добавляем изюм и переклыдываем массу в сито, даем ей остыть. 3. Две трети теста раскатайте на фольге и выстелите дно и стенки формы. Посыпьте тесто миндалем, сверху положите яблочную начинку. Оставшееся тесто раскатайте в круглую лепешку размером в дно формы и накройте ею, как крышкой, начинку, после чего края теста плотно соедините. Из остатков теста нарежьте полоски и украсьте ими торт, расположив их звездообразно или в виде другого узора. 4. Выпекать в нагретй духовку при температуре 175-200° 45 минут. Дать шарлотке остыть и посыпать сверху сахарной пудрой. Яблочный пирог готов.
image
Шоколадный пряник с имбирем
Шоколадный пряник с имбирем готовится просто, рецепт такой: Просеять муку, какао, соду, соль и специи. Порубить все в кухонном комбайне до образования крошек или замесите в большой миске руками. Добавить сахар и яйцо, быстро замесить плотное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник как минимум на 30 мин перед использованием.Далее использовать для приготовления пряников.Шоколадный пряник с имбирем готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий яблочный пирог
Яблочный пирог - очень вкусный и простой в приготовлении пирог, рецепт пирога такой: Просеянную муку порубить с охлажденным маргарином, добавить щепотку соли, сахар, имбирь, разрыхлитель и 3-4 столовые ложки воды. Замесить тесто, поставить его на 30 минут в холодильник, затем раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Яблоки промыть, очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в смеси сахара с корицей и уложить на тесто. Сахар, муку и масло смешать до получения крошки и посыпать яблоки. Выпекать пирог 40 минут в разогретой до 200 °C духовке. Охладить, разрезать на порции. Подавать с мороженым. Яблочный пирог готов! Приятного вам аппетита!
image
Татарушки на кефире
Смешиваем: кефир + яйцо + масло + ваниль + соль + сахар, добавляем просеянную муку и соду замешиваем тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Накрываем смесь и оставляем на время от 20 минут до получаса. На столе, посыпанном мукой, делим тесто на 2 части, катаем прямоугольничек (толщина до 1 см), из которого затем режем еще маленькие прямоугольнички, в серединке которых затем выразаем отверстие. Самое время вывернуть наши “тарарушки”. Жарим на растительном масле с двух сторон. Посыпаем получившуюся прелесть сахарной пудрой.
image
Пряники медовые
Пряники медовые - очень вкусная закуска к чаю, приготовить достаточно просто, рецепт пряников такой: Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар-жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово-ржаную смесь со сметаной, и все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1-2 см и выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками. Сахар-жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло-коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным. Пряники медовые готовы! Приятного вам аппетита!
image
Печенье из абрикосов и имбиря
Печенье из абрикосов и имбиря готовится достаточно просто, рецепт такой: Очень хорошо взбить белки с лимонным соком, постепенно всыпая сахарную пудру. Очистить имбирь и нарезать его очень мелкими кубиками вместе с курагой. Смешать с молотыми орехами и сахаром (сахар не стала добавлять, чтобы не сильно сладко было) и осторожно соединить с безе.Нагреть духовку до 150 град. Выстелить 2 противня бумагой для выпекания. Наполнить ореховой массой кондитерский мешочек с круглой насадкой и выдавить на противни розетки диаметром около 3 см. После этого окунуть в воду ручку большой ложки и сделать ею углубление в середине каждого круга. Выпекать около 20 мин на среднем уровне духовки.Вынуть и остудить.Разогреть в маленькой кастрюле абрикосовый джем и заполнить углубления.Печенье из абрикосов и имбиря готово! Приятного вам аппетита!