Сочни пресные с творогом

876
Сочни пресные с творогом Выпечка

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 мл.

1 гр. (для начинки)

20 гр. (для начинки)

130 гр. (для начинки)

Сочни пресные с творогом

Приготовление:

Сочни пресные с творогом - вкусная выпечка на праздник, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной. Сочни пресные с творогом готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 206.5 176.8 177.2 3174
1 порция 206.5 176.8 177.2 3174
100 гр. 11.1 9.5 9.5 171
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Бисквитный рулет с конфитюром
Чтобы приготовить бисквитный рулет с конфитюром, яйца с сахаром взбейте до устойчивости пен,перемешайте с мукой , добавляя ее в 2-3 приема , до однородной массы , готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментом противень .Выпекайте при 200 градусов до образования золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на пергамент , снимите бумагу ,на которой он выпекался Нанесите ровным слоем конфитюр .Сверните рулетом с помощью бумаги. ОХЛАДИТЕ . при подаче еарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите Бисквитный рулет с конфитюром веточкой мяты .
image
Кофейно - шоколадное печенье
Кофейно - шоколадное печенье готовится очень просто, рецепт такой: Взбить яйца с сахаром до белой пены. Смешать сухие ингредиенты. Растопить масло, добавить в него молоко и остудить. Добавить постепенно в яйца сухие ингредиенты и влить тонкой струйкой молоко. Выстелить противень бумагой и вылить тесто. Выпекать при 200 С 20 мин. Вынуть из духовки, остудить.Приготовить глазурь. Высыпать все ингредиенты в кастрюлю (кроме ванили) и поставить на огонь. Варить примерно 10 мин (если капля глазури на расплывается и не впитывается в бисквит значит глазурь готова). Снять с огня и добавить ванилин. Намазать глазурью бисквит. Разровнять и посыпать цветным пралине или дробленными орехами. Разрезать на кусочки (5 см х 8 см). Кофейно - шоколадное печенье готово! Приятного вам аппетита!
image
Классические панини
Классические панини - итальянские вкусные булочки, готовятся достаточно просто, рецепт такой: Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 5 мин. В миску положить муку, добавить дрожжевую массу, воду, оливковое масло, соль и вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить подниматься 1,5 - 2 часа (объем должен увеличиться вдвое).Рабочий стол присыпать мукой, начать лепить булочки. Оторвать кусочек теста, растянуть в виде треугольника.Свернуть треугольник в виде круассана.Из другого кусочка теста скатать длинный жгут,свернуть пополам и скрутить. Также можно завязать жгут узлом, вылепить косички. Булочки положить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 200°С. Перед выпеканием булочки присыпать мукой, выпекать 10-15 мин. (до золотистого цвета).Классические панини готовы! Приятного вам аппетита!
image
Классические оладьи
Классические оладьи готовятся очень просто, рецепт такой: 200 мл. молока комнатной температуры смешать с дрожжами. Когда ини хорошо разойдутся, добавить соль, сахар, яйца - перемешать. В отдельную миску всыпать муку и понемногу влить дрожжевую массу, перемешивая венчиком. Оставить в тёплом месте на 20 минут. Нагреть отдельно 200 мл. молока По истечении 20 минут, влить сильно горячее молоко в массу интенсивно помешивая! Тут же выпекать на горячей сковороде немного смазанной растительным маслом (сковородку подмазывать раст. маслом по мере необходимости, что бы оладьи не морщились при снятии. При желании смазать каждый оладушек сливочным маслом и уложить горкой. Подавать со сметаной, мёдом или вареньем, так вкуснее.Классические оладьи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Струдель с яблоками
Струдель с яблоками - очень вкусный десерт, приготовить струдель просто, рецепт у блюда такой: Из муки, желтков, сахара и половины нормы растительного масла замешивают пресное тесто и выдерживают его под салфеткой 30-40 минут. Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см, смазывают растительным маслом, перекладывают на посыпанное мукой полотенце и растягивают вручную во все стороны до толщины 1 мм, после чего сбрызгивают растительным маслом. На половину подготовленного пласта укладывают слой нарезанных ломтиками яблок, посыпают сахаром, сухарями, корицей и с помощью полотенца свертывают в виде рулета, начиная с края, покрытого фаршем. Струдель смазывают яйцом, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Остывшее изделие посыпают сахарной пудрой. Струдель с яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Печенье с абрикосами и кокосом
Положить масло и сахар в миску, взбить электрическим миксером или деревянной ложкой в бледную пышную массу. Добавить ваниль и яйцо, взбить. Добавить муку, кокос и курагу, замесить мягкое тесто. Сформировать в длинную колбаску. Положить на противень, проложенный пергаментом.Раскатать колбаску на бумаге, чтобы она была аккуратнее, в диаметре 5 см. Завернуть в бумагу и положить в холодильник на 30 мин, пока не затвердеет.Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать 3 противня. Развернуть тесто. Порезать на кусочки толщиной 6 мм; аккуратно положить на противни. Запекать 10-12 мин до бледно-золотистого цвета. Охладить на противнях в течение нескольких минут, затем перенести на решетку и дать полностью остыть.Растопить шоколад. С помощью ложки или кондитерского мешка побрызгать печенье шоколадом. Дать застыть.
image
Пирог с творогом
Пирог с творогом - очень вкусный и оригинальный пирог, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Апельсиновую цедру ошпарить кипятком, чтобы удалить из нее горечь. Яичные белки взбить до образования воздушной, но не сухой пены. Желтки растереть с сахаром добела. Натертый на терке сыр, сливки или молоко, растертые с сахаром желтки, апельсиновую цедру и взбитые белки соединить, смешать и вылить в выпеченную из сдобного теста форму. Пирог поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 15-20 мин или держать там до тех пор, пока на сырковой массе не образуется тонкая золотистая корочка. Остудить. Подавать к столу холодным. Пирог с творогом готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий яблочный пирог
Яблочный пирог - очень вкусный и простой в приготовлении пирог, рецепт пирога такой: Просеянную муку порубить с охлажденным маргарином, добавить щепотку соли, сахар, имбирь, разрыхлитель и 3-4 столовые ложки воды. Замесить тесто, поставить его на 30 минут в холодильник, затем раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Яблоки промыть, очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в смеси сахара с корицей и уложить на тесто. Сахар, муку и масло смешать до получения крошки и посыпать яблоки. Выпекать пирог 40 минут в разогретой до 200 °C духовке. Охладить, разрезать на порции. Подавать с мороженым. Яблочный пирог готов! Приятного вам аппетита!