Коктейль "Кристалл плаза"

1231
Коктейль "Кристалл плаза" Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 мл.

Коктейль "Кристалл плаза"

Приготовление:

Коктейль \"Кристалл плаза\" - оригинальный яблочный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: взболтауте в шейкере со льдом тоник, яблочный сок и сироп, перелейте в бокал и выложите по стенкам цедру лимона. Коктейль \"Кристалл плаза\" готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.5 0.4 26.9 111
1 порция 0.5 0.4 26.9 111
100 гр. 0.3 0.2 14.9 62
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кисель из меда
Кисель из меда - оригинальный и очень вкусный напиток, приготовить кисель просто, рецепт напитка такой: Мед разводят горячей водой, доводят до кипения, снимают пену, добавляют разведенный крахмал и заваривают кисель. В сироп можно добавить лимонную кислоту. Отдельно к киселю подают молоко или сливки. Кисель из меда готов!
image
Кофе латте
Кофе латте очень вкусный напиток, готовится просто, рецепт приготовления кофе такой: Нагреть и взбить молоко, перелить в высокий стакан, лучше айришь, затем аккуратно, тонкой струйкой, ровно по центру, влить кофе(40-50мл), молоко должно прослоиться и кофе станет средним слоем, оставшуюся от молока пену выложить поверх напитка и по желанию посыпать корицей. Кофе латте готов!
image
Бокал ежевичного шампанского
Бокал ежевичного шампанского это очень просто, оригинально и вкусно, рецепт такой: Растереть ежевику, сахар и вино в маленьком блендере или комбайне.Протереть через сито.Перелить смесь в бокал для шампанского и долить шампанским. Подавать с кусочками льда. Бокал ежевичного шампанского готов!
image
Компот из яблок
Компот из яблок - вкусный напиток который издавна варится у нас, приготовить копот очень просто, рецепт напитка такой: Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, мелкие нарезают пополам, а крупные – на 4 части; затем кладут в холодную подкисленную воду, чтобы они не потемнели. Очистки заливают холодной водой, варят 10-15 минут, отвар процеживают, добавляют сахар и кипятят, снимая пену. В полученный сироп кладут очищенные яблоки и варят до готовности. Если яблоки были очень сладкие, компот подкисляют лимонной кислотой. Так же варят компот из груш. В готовый компот можно добавлять вино. Компот из яблок готов!
image
Бананово-молочный коктейль
Бананово-молочный коктейль - очень вкусный коктейль который непременно оценят все! Приготовить просто, рецепт такой: Порежьте бананы и положите в блендер, затем мороженое, залейте молоком и добавьте сахара и запустите блендер. Можно украсить взбитыми сливками. Бананово-молочный коктейль готов!
image
Ежевичный сироп
Ежевичный сироп - очень вкусный сироп - добавлять к коктейлям и поливать им мороженое, рецепт приготовления прост! Уложите ежевику по частям в сито, ополасните под текущей водой и раздавите. На 1 кг ежевики добавляют 3/4 л воды и ставят на 12 часов в прохладное место. Смесь профильтруйте через полотняный мешок или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Подогрейте сок до 80С, добавьте сахар и лимонную кислоту и разлейте по бутылкам почти до горлышка. Бутылки заткните пробковыми затычками, вываренными в воде, уложите вверх дном в ящики и прикройте платком. Ежевичный сироп готов! И пейте на здоровье!
image
Коктейль из бананов с коньячком
Коктейль из бананов с коньячком - очень хороший коктейль на любой вечеринке, рецепт простой. Поместить в блендер молоко и немного мороженного, взбить. Разрезать банан на 4 части. Постепенно добавить в комбайн мороженное (небольшими порциями) и банан (по кусочкам). Когда масса станет однородной, добавить коньяк. Коктейль из бананов с коньячком готов!
image
Свекольный морс
Свекольный морс - натуральный и полезный напиток, готовится просто, рецепт морса такой: Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Из измельченной свеклы отжать сок. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10-20 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и налить в кувшин, на 1/3 наполненный льдом. Свекольный морс готов!