Коктейль "Кристалл плаза"
1817
Приготовление:
Коктейль \"Кристалл плаза\" - оригинальный яблочный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: взболтауте в шейкере со льдом тоник, яблочный сок и сироп, перелейте в бокал и выложите по стенкам цедру лимона. Коктейль \"Кристалл плаза\" готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 0.5 | 0.4 | 26.9 | 111 |
1 порция | 0.5 | 0.4 | 26.9 | 111 |
100 гр. | 0.3 | 0.2 | 14.9 | 62 |
Комментарии
0
Ещё рецепты
Яблочный сироп
Яблочный сироп - вкусный сироп к чаю, кофе и другим напиткам на ваше усмотрение, готовится просто, рецепт приготовления такой:
Выжмите из яблок сок и оставьте на один день, чтобы осели примеси и профильтруйте. Чистый
яблочный сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, после растворения разогрейте до 75С, охладите и разлейте по сухим чистым бутылкам. Бутылки закройте вываренными пробковыми затычками и уложите в прохладное
место. Яблочный сироп готов! Пейте охлажденным!
Кофе по - восточному
Кофе по - восточному готовится просто,рецепт такой:
Положите в турку сахарный песок 1 ч/ложку и мелко молотый кофе 1 ч/ложку с горкой
Налейте молоко 80 мл
Добавьте щепотку молотой корицы и молотого мускатного ореха
Нагрейте, не доводя до кипения, 2-3 раза
Перелейте в кофейную чашку
Подайте на блюдце с палочкой корицы и мускатным орехом.Кофе по - восточному готов!
Приятного вам кофепития!
Компот абрикосовый
Компот абрикосовый - очень вкусный летний напиток, готовится просто, рецепт напитка такой:
Приготовьте сироп, смешав литр воды с сахаром и доведя до растворения его. Перед
консервированием плоды тщательно помойте, переберите, по бороздке разрежьте пополам и удалите косточки. Мелкие плоды
можно класть целиком. Половинки абрикосов укладывайте срезами вниз, как чешуей, чтобы плодов поместилось побольше. Затем
заливайте плоды нагретым до кипения (90 - 95С) сиропом и стерилизуйте в кипящей воде. Продолжительность стерилизации пол-
литровых банок - 20 - 25 минут, литровых - 30 - 35 минут. Компот абрикосовый готов!
Абрикосовый айс-крим
Абрикосовый айс-крим - очень вкусный молочный коктейль, приготовить просто, а на вкус блаженство! Рецепт коктейля такой:
Смешайте ингридиенты в блендере в последовательности - сначала мороженое, кусочки абрикосов, сок. перед подачей можно разбавить яблочным морсом, очень вкусно! Абрикосовый айс-крим готов!
Коктейль - ванильное шампанское
Коктейль - ванильное шампанское готовится очень просто, рецепт такой:
Заспиртовать вишни в водке(10-12 часов) Слить сок, его используют на следующий день. Взять большую салатницу (или другую прозрачную посуду на 4-5 л), на дно высыпать вишню, залить соком, затем добавить вино.
Выложить сверху ложечкой мороженное и залить шампанским! Коктейль - ванильное шампанское готов!
Чай с мороженым
Чай с мороженым - освежающий холодный чай, готовится легко, рецепт напитка такой:
Охлажденный сладкий чай разлейте в стаканы, положите шарик мороженого и полейте сливками. Чай с мороженым готов! Можно подавать гостям!
Коктейль из бананов с коньячком
Коктейль из бананов с коньячком - очень хороший коктейль на любой вечеринке, рецепт простой.
Поместить в блендер молоко и немного мороженного, взбить. Разрезать банан на 4 части. Постепенно добавить в комбайн мороженное (небольшими порциями) и банан (по кусочкам). Когда масса станет однородной, добавить коньяк.
Коктейль из бананов с коньячком готов!
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.