Апельсиновый соус с малиной

718
Апельсиновый соус с малиной Соусы

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Апельсиновый соус с малиной

Приготовление:

Апельсиновый соус с малиной - очень оригинальный соус к мясу, птице и дичи. Готовится легко, рецепт блюда такой: Разведите крахмал охлажденным соком, влейте портвейн и подсластите сахаром, все перемешайте и варите до кипения, перемешайте и добавьте молотый инжир. Далее подготовленную малину высыпьте в посуду с соусом, и осторожно перемешайте( чтобы не рздовить). Еще раз подогрейте соус под крышкой и все готово! Апельсиновый соус с малиной готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.7 0.9 55.4 213
1 порция 0.7 0.2 13.9 54
100 гр. 0.7 0.2 15.2 59
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соус из лесных ягод
Соус из лесных ягод - очень вкусный соус к суфле, тортам и чизкейкам. приготовить просто, рецепт такой: Залейте ягоды водой и нагрейте, посыпьте сахаром и перемешайте все. Разведите крахмал отдельно в воде (10мл) и влейте в кипящий соус. Соус из лесных ягод готов! приятного вам аппетита!
image
Соус творожный острый
Соус творожный острый - оригинальный соус для овощей и салатов, приготовить просто, рецепт у соуса такой: в творожный соус добавить перец, тертый хрен, горчицу, луковый сок, пока не приобретет острого вкуса, тщательно перемешать. Соус творожный острый готов!
image
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус - очень интеренсый и вкусный соус к мясным японским блюдам и птице, готовится соус просто, рецепт такой: Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов! Приятного вам аппетита!
image
"Огонек"
\\\"Огонек\\\" - очень вкусная заправка и закуска, готовится просто, рецепт такой: Баклажаны (не перезрелые) помыть, обсушить, нарезать кружочками в палец толщиной. Обильно посолить, чтобы пустили сок. А в это время подготовить на 5 кг баклажанов: 5 крупных головок чеснока, 6–10 перчин ротунда (это полуострый перец). Все пропустить через мясорубку, очистив предварительно чеснок, а из перца удалив сердцевину с семенами. В эту массу добавить 1 ст. уксуса. Баклажаны, которые уже пустили сок, слегка отжать и обжарить с двух сторон до румяной корочки в растительном масле. Обжаренные кружки баклажанов обмакнуть в смесь перца с чесноком и разложить по пол-литровым банкам. Стерилизовать 20 мин. Закатать. Закуска получается очень острая, но очень вкусная. Если нет перца ротунда, можно на 10 крупных болгарских перцев взять 5–8 стручков красного горького перца. Огонек готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус творожный
Соус творожный из обезжиренного творога - прекрасный соус, сочетается хорошо с овощами, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Нежирный творог хорошо растереть, добавить растительное масло или сметану, приправы, хорошо перемешать до получения однородной массы. Вместо сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. В этом случае следует растереть масло со специями до пены, добавить протертый творог, молоко и хорошо взбить. Соус творожный готов!
image
Соус томатный из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров - можно приготовить и самим, зачем покупать химию в магазинах, приготовить просто, рецепт соуса такой: Свежие помидоры перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку. Затем протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус уже нельзя кипятить. Соус томатный из свежих помидоров готов! Приятного вам аппетита!
image
Беарнский соус
Беарнский соус - оригинальный соус к мясу, готовится просто, рецепт такой: Нарежьте маленькими кубиками лук и тушите в кастрюле с эстрагоном, перцем, солью, уксусом и вином минут 10. Пропустите соус через сито и взбейте желтки вместе с этой жидкостью. Переложите обратно в кастрюлю и разогревайте около 5 минут переодично помешивая. Запрвьте эстрагоном и кервелем и подавайте к блюдам из рыбы, белому мясу и овощам. Беарнский соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Хрен красный
Хрен красный - оригинальный соус к мясу, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Очищенную свеклу натирают на мелкой терке, выжимают сок, смешивают его с измельченным на терке корнем хрена, разводят уксусом, добавляют сахар, соль, растительное масло, размешивают.