Суп-пюре Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

3 мл. (3 столовые ложки)

180 гр. (потереть)

4 гр. (перец берите стручками)

1 гр. (по вкусу)

2 мл. (капли)

1 гр. (любая зелень по вашему вкусу)


Приготовление:

1. Сковороду смазать 1 стол. ложкой масла, выложить чайной ложкой кружочки из тертого сыра и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. 2. Мякоть сладкого перца нарезать кусочками. Лук и чеснок измельчить, обжарить в 1 стол. ложке масла. Влить бульон, добавить перец и варить 20 мин. 3. Суп пюрировать. Подмешать сливки, суп разогреть, посолить и приправить уксусом. Зелень измельчить, маслины нарезать кольцами и вместе с семечками пассеровать в оставшемся масле. Суп посыпать пряной смесью и подать с сырными чипсами. Время приготовления: 30 мин В одной порции 450 ккал Белки —13 г, жиры — 37 г, углеводы —16 г.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 75.1 92.9 18.6 1211
1 порция 18.8 23.2 4.7 303
100 гр. 7.8 9.6 1.9 126
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп пюре по фермерски
Суп пюре по фермерски - оригинальный и очень вкусный американский суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь отварить, а сельдерей и лук-порей припустить с маслом и бульоном. Затем все овощи протереть через сито, пюре развести подсоленным бульоном. В суп добавить капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешать с тертым сыром, этой смесью намазать хлеб, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в нагретой духовке. Готовые гренки подать к супу-пюре. Суп пюре по фермерски готов! Приятного вам аппетита!
image
Мясоовощной бульон
Мясоовощной бульон - оригинальный и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Баранину или жирную говядину (реберную часть) большими кусками положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне, снять образовавшуюся пену. Затем положить лук, нашинкованный кольцами, морковь, капусту, помидоры, нарезанные большими кусками, после вторичного закипания и картофель, исправить на соль, ввести стручок горького перца и кольца сладкого перца, продолжать варку еще 1 час на медленном огне. Перед подачей на стол вынуть куски мяса и овощи дуршлагом, выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью, а бульон разлить попорционно в касы, также посыпать зеленью. Мясоовощной бульон готов! Приятного вам аппетита!
image
Лапша молочная
Лапша молочная - очень вкусный суп на завтрак, но можно использовать и как первое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кипящую подсоленную воду кладут лапшу, приготовленную по моему рецепту написанному ранее, варят ее до полуготовности, затем откидывают на дуршлаг, кладут в кипящее молоко и варят до готовности. В конце варки заправляют сливками (не доводя до кипения). Лапша молочная готова! Приятного вам аппетита!
image
Овощной супчик
В воду кидаем нарезанную кубиками картошечку. Варим. А тем временем пассируем лук, морковь, помидорки, болгарский перец, цукини. В бульон со сваренной картошкой закидываем лук-порей. Доводим до кипения. Добавляем все пассированные овощи. Соль, любимые специи (в моем случаи, базилик и орегано)и кетчуп(хайнц). 3 минуты. И снимаем с огня. Приятного аппетита!!!
image
Венгерский суп со свининой и хреном
Венгерский суп со свининой и хреном - очень вкусный и простой в приготовлении суп, рецепт блюда такой: Хорошо очищенные и промытые ножки и голову разрубить на куски и поставить вариться в 2 л воды. Когда вода закипит, снять пену, заправить специями (луком и чесноком) и оставить вариться на краю плиты. Через полчаса положить нарезанные кусочками овощи и варить до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими. Подавать в глубокой миске с бульоном и овощами. В отдельной мисочке подают либо простой хрен без всякой приправы, либо же хрен с добавкой уксуса и сахара в указанном выше количестве. А также можно заправить сметаной. Венгерский суп со свининой и хреном готов! Приятного вам аппетита!
image
Ляпс с ляпстехой
Ляпс с ляпстехой - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из муки, яиц, соли замешивают крутое пресное тесто, разделывают на мелкие шарики, обжаривают на сливочном масле (ляпстеха). Отдельно готовят концентрированный костный бульон. При подаче в подсоленный бульон кладут шарики теста (ляпстеху) или подают их отдельно. Ляпс с ляпстехой готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из молодого барашка по-турецки
Суп из молодого барашка по-турецки - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении турецкий суп, рецепт блюда такой: Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1/4 л слегка подсоленной воды,воды, добавить мелко нарубленной зелени и поставить варить. Рис промыть и добавить в мясной бульон. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Суп из молодого барашка по-турецки готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп картофельный с луком пореем
Суп картофельный с луком пореем - вкусный, легкий вегетарианский супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Лук порей (белую часть) нарезать кружками и слегка спассеровать с маслом. Картофель нарезать кружочками. В кипящую воду заложить лук, картофель, соль (по норме) и варить при слабом кипении до готовности. Отдельно подсушить гренки из хлеба, нарезанного маленькими кружками или квадратами. При отпуске в тарелку с супом добавить сметану и укроп. Суп этот можно приготовить с молоком. Пассерованный лук и картофель заложить в горячее молоко, разбавленное на 50 % водой. В остальном поступают, как сказано выше. При отпуске в тарелку с супом добавить укроп. Суп картофельный с луком пореем готов! Приятного вам аппетита!