Баклажаны
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Баклажаны разрезать вдоль пополам, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 мин. Затем баклажаны вынуть (духовку не выключать!), ложкой извлечь из них половину мякоти. 2. Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. С 2 помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло. Обжаривать лук в течение 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, зелень, кетчуп, сахар, соль и перец. Готовить 10 мин. Добавить нарезанную мякоть баклажанов и готовить еще 10 мин. Наполнить полученным фаршем баклажаны. Оставшийся помидор нарезать кружками, выложить на подготовленные половинки баклажанов. Запекать в духовке 20 мин. Кожу с помидор можно не снимать. И сверху немного посыпала пармезаном. Очень вкусно получилось. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 10.3 | 1.7 | 69.9 | 292 |
1 порция | 2.6 | 0.4 | 17.5 | 73 |
100 гр. | 1.5 | 0.3 | 10.4 | 44 |
08.03.2014, 23:52
Готовили, спасибо! очень вкусно
17.05.2014, 02:20
Авдотья 24.01.2015, 16:46
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.