Сколько стоит микронидлинг

41

2

Сколько стоит микронидлинг

Стоимость микронидлинга колеблется от 200 до 700 долларов за сеанс. Это большой диапазон, но есть несколько важных причин такого большого разброса цен.

В этой статье мы рассмотрим, почему существует такой диапазон цен, и передовые методы бронирования сеанса, который поможет достичь желаемых результатов.

Обзор микронидлинга (коллагеновая индукционная терапия)

Микронидлинг, также называемый коллагеновой индукционной терапией, - это лечение, которое используется с середины 90-х годов. В последнее десятилетие метод получил серьезное распространение, особенно в сочетании с другими научно обоснованными методами лечения кожи.

Микронидлинг - это метод ухода за кожей, в котором используется специальный инструмент, содержащий микроскопические иглы. Эти иглы перекатываются по целевой области кожи. Используемые иглы достаточно малы, поэтому обычно не вызывают боли, хотя можно использовать обезболивающий крем.

Иглы вызывают микротравмы, из-за которых наши тела переходят в режим заживления. Происходит каскад событий, который приводит к выработке коллагена и скорости обновления клеток. Этот процесс нельзя недооценивать - это невероятно, как он может оживить и омолодить кожу.

Эффекты микронидлинга

Микронидлинг можно использовать для достижения ряда желаемых результатов:

  • Рубцы от прыщей.
  • Тонкие линии и морщины.
  • Текстура и тон кожи.
  • Размер пор (минимизируйте внешний вид пор).
  • Меланодермия и гиперпигментированные участки.
  • Дряблая кожа (тонизирует и укрепляет кожу).
  • Растяжки (уменьшить или удалить растяжки).

Сочетание микронидлинга с радиочастотой

Иногда микронидлинг сам по себе не так эффективен, как в сочетании с другими методами лечения.

Микронидлинг исключительно хорошо сочетается с радиочастотой. Одна из основных причин, по которой эти две пары так хороши, заключается в том, что оба лечения полезны независимо от цвета кожи. В то время как лазерные процедуры часто более эффективны для некоторых оттенков кожи, чем для других, микронидлинг и радиочастота эффективны даже для темных оттенков кожи.

Микронидлинг и радиочастотное лечение невероятно безопасны, минимально инвазивны и требуют минимального времени простоя. Однако сочетание этих двух процедур может увеличить стоимость сеанса.

Существуют домашние версии процедуры, которые значительно дешевле, чем лечение у профессионала. Наборы микронидлинга для личного использования могут варьироваться в цене от 15 до 300 долларов. Теоретически использование даже самого дорогого домашнего устройства дает значительную экономию средств по сравнению с лечением в клинике.

Однако у домашних процедур есть ряд серьезных недостатков.

Во-первых, в домашних наборах иглы короче, чем в профессиональных инструментах. Это означает, что иглы не проникают так глубоко, что не создает такой же уровень исцеляющего каскада, как более длинные иглы.

Во-вторых, вы не можете увидеть драматических эффектов, которые могут дать процедуры в медицинском спа. Как правило, домашние наборы могут минимально помочь с отшелушиванием кожи и впитыванием продукта и даже могут немного сгладить мелкие морщинки.

Сколько процедур нужно

Если вас интересует стоимость микронидлинга, подумайте, сколько процедур вам может понадобиться.

Большинство центров будет взимать от 300 до 400 долларов за лечение, которое включает использование радиочастоты или другое дополнительное лечение. Ваш техник или дерматолог может порекомендовать вам пройти 4-8 сеансов микронидлинга для получения желаемых результатов, обычно с интервалом в один месяц.

Большинство центров предоставят вам варианты оплаты и финансирования или цены на пакет для совершения определенного количества процедур. Это часто может помочь вам сэкономить значительную сумму, если вам требуется несколько процедур.

Другие расходы, связанные с микронидлингом

Хотя микронидлинг сам по себе является комплексным лечением и технически может быть автономным, вы можете рассмотреть возможность применения этих дополнительных методов вместе с вашим лечением, чтобы улучшить свои результаты.

  • Несомненно, вы должны наносить высококачественный солнцезащитный крем каждый раз, когда выходите из дома в течение как минимум двух недель после лечения. Всегда следует пользоваться солнцезащитным кремом, но это особенно важно после микронидлинга.
  • Хотя это не является обычным явлением, после лечения могут возникнуть инфекции. Если ваш дерматолог или техник порекомендует мазь с антибиотиком, обязательно используйте ее.
  • Гиалуроновую кислоту можно использовать для удержания влаги после процедуры. Эта актуальная сыворотка ложится на кожу и создает водяной барьер между кожей и воздухом, задерживая влагу.
  • Если после лечения ваша кожа кажется сухой или начинает шелушиться, обычно безопасно наносить кокосовое масло, чтобы добавить немного питания и дополнительного увлажнения.
  • Как только покраснение и воспаление исчезнут (обычно через 24-48 часов после лечения), стимулирующий коллаген пептид может помочь усилить эффект лечения. Спросите своего специалиста о лучших вариантах.

Как добиться максимальных результатов

Когда вы потратите время и деньги на серию процедур, вы захотите защитить свои вложения! Несоблюдение советов и предупреждений специалистов по уходу за кожей может вызвать инфекции или дополнительные проблемы с кожей или просто помешать достижению желаемых результатов.

Как добиться максимальных результатов от микронидлинга:

  • Не используйте альфа-гидрокси или бета-гидроксикислоты (AHA или BHA) на коже в течение как минимум одной недели после лечения. Эти кислоты слишком агрессивны для недавно обработанной кожи. Они могут вызвать дополнительное жжение или даже инфекции.
  • Не используйте какие-либо жесткие методы очистки или электронные скраберы, пока ваша кожа полностью не заживет, как правило, по крайней мере, через неделю после процедуры.
  • Держитесь подальше от солярия и по возможности избегайте попадания солнечных лучей на кожу в течение трех-четырех дней после лечения.
  • Держитесь подальше от бассейнов и водоемов. Ваша кожа более восприимчива к инфекциям и может заразиться при попадании бактерий.
  • Не посещайте тренажерные залы и избегайте потоотделения.

Почему существует большой диапазон затрат?

Как уже говорилось, одно отдельное лечение может стоить от 200 до 700 долларов. Почему такой большой диапазон?

Самым большим фактором, влияющим на стоимость лечения, является размер обрабатываемой области. Чем дольше длится лечение, тем дороже оно будет стоить. Микронидлинг всего нескольких тонких линий будет значительно дешевле, чем микронидлинг большей части лица из-за рубцов от прыщей или больших участков живота из-за растяжек.

Количество процедур, необходимых для получения результатов, очевидно, может увеличить стоимость вашего лечения в целом. Тем не менее, ваш поставщик медицинских услуг может предложить скидки, если вы решите пройти серию процедур.

Некоторые провайдеры могут взимать больше в зависимости от опыта. При проведении всех процедур лучше всего посещать одно установленное место. Никогда не бойтесь спрашивать об опыте техников или эстетиков. Вы должны быть уверены, что ваши поставщики услуг прошли надлежащую подготовку и имеют опыт, чтобы предоставить вам безопасное и эффективное лечение.

Подходит ли мне лечение?

Если вы подумываете о микронидлинге, но не уверены, что это лучшее лечение для вас, запишитесь на консультацию. Диагностическая оценка вашей кожи поможет выяснить, подходит ли микронидлинг для достижения ваших целей по уходу за кожей.

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.