Накладные ресницы, все плюсы и минусы

62

Все мы мечтаем иметь шикарные ресницы, ведь длинные густые ресницы – украшение глаз. Самый оптимальный вариант, если вы недовольны своими ресницами – нарастить их. Для накладных ресниц клей для наращивания ресниц купить можно в интернет-магазине брендов MAK, elSHINE, Lash&Go.

Также можно приобрести магнитные ресницы, которые легко можно купить в большинстве аптек и наложить без помощи профессионала самостоятельно. Они недорогие и не требуют особых навыков, достаточно свободного момента и шустрых пальцев. Но у магнитных ресниц есть и недостатки. Стоит ли их покупать и чем они лучше накладных ресниц, которые носят у косметолога? Как надеть магнитные ресницы и как правильно их снять?

Магнитные ресницы выглядят так же, как и любые другие накладные ресницы. Но в одной коробке не две, а четыре полоски - по две на каждый глаз. Одну из них прикрепляем над ресницами, а другую чуть ниже - так, чтобы ресницы оказались посередине. Для чего все это? Обе полоски держатся благодаря магнитам, маленьким, но в хорошем продукте достаточно прочным, чтобы долго удерживать ресницы на одном месте.

Как накрасить магнитные ресницы? Судя по всему, приложение простое: вам просто нужно положить одну полоску над верхней линией ресниц, а другую - снизу, начиная от внутреннего уголка глаза и постепенно продвигая полоску к внешнему уголку глаза. Однако вначале это не так просто, как написано в инструкции: для достижения естественного эффекта требуется не менее десятка попыток.

Преимущества магнитных ресниц очевидны: они не требуют использования клея (следы которого часто видны на ресницах и веках и на который у многих бывает аллергия), их также не нужно каждый месяц поправлять у косметолога. Они также относительно дешевы (упаковка стоит от 250 до примерно 500 рублей). Они прочные и не повреждают натуральные ресницы. После практики вы можете надеть их в течение нескольких секунд.

Но у магнитных ресниц есть и недостатки. Самое главное, о чем вы можете прочитать на форумах и блогах о красоте, - это то, что их применение необходимо изучить, потому что без этого трудно добиться естественного эффекта: при неправильном применении они придают лицу причудливый эффект.

Также сложно подобрать их длину к типу красотки: не так уж редко ресницы после нанесения слишком подчеркивают глаз, кажутся слишком густыми, что дает неестественный эффект.

Минусом могут быть и магниты: если они будут слишком слабыми, ресницы могут сместиться под действием движений век или ветра, что тоже не добавляет красоты. А если они слишком сильные, их сложно поднять. Некоторые из их пользователей также жалуются, что им неудобно - они чувствуют, что в глазу есть что-то, что давит на веко и доставляет чувство дискомфорта.

istockphoto-1132332067-612x612.jpg

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.