Корейская косметика — преимущества

10

Сегодня в продаже достаточно различных косметических средств, среди уже известных дорогих брендов, немало и других бюджетных вариантов, которые также пользуются немалым спросом. В последнее время все большую популярность завоевывает корейская косметика для лица, которую отличает невысокая стоимость и эффективность. В чем ее преимущества?

Бьюти-индустрия в Южной Корее развивается быстрыми темпами, на производство новых формул и подбор натуральных ингредиентов тратиться большое количество денег. Это связано с тем, что кореянки очень требовательно относятся к выбору косметики, отдавая преимущество только качественной продукции. Обратите внимание, что сейчас на рынке много подделок под корейские бренды, поэтому приобретать корейскую косметику стоит только в проверенных интернет-магазинах.

Корейская косметика производится по рецептам традиционной восточной медицины, основу которой составляют природные компоненты. Так, в составе косметики из Кореи присутствуют такие ингредиенты как змеиный яд, мимоза и брокколи, корень женьшеня и другие продукты, которые в Европе практически не используются. Также известными дерматологами создаются новые формулы для производства корейской косметики.

В средствах популярных корейских брендов практически нет парабенов и сульфатов, а ПАВ находятся на минимальном уровне. Такие строгие требования к косметике установлены для того, чтобы кожа получала все необходимые вещества и в ее составе не было компонентов, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию.

Косметические средства производителей из Кореи выгодно отличает то, что они не содержат химических веществ. Благодаря натуральному составу кремы и другие средства увлажняют кожу, тонизируют ее, замедляют ее старение и не закупоривают ее поры. Именно поэтому среди всего многообразия лосьонов, кремов и духов корейская косметика занимает одно из первых мест.

Доказательством эффективности косметики служит невероятно гладкая и красивая кожа кореянок, которая отличается от кожи европейских женщин, хотя многие из них используют дорогие средства по уходу за телом.

Поскольку кореянки считают, что бледная кожа – признак благородства, многие крема и лосьоны обладают отбеливающим эффектом. Потому во время покупки или заказа средства, желательно уточнить, отбеливает кожу оно или нет.

Кроме того, корейские производители идут в ногу со временем и при разработке косметических средств используют самые новейшие технологии.

Топ корейских средств, завоевавшие сердца россиянок:

- пилинг-носочки, которые очень удобно использовать и делающие кожу ножек гладкой и нежной.

- патчи для глаз – уход для кожи вокруг глаз невероятно прост с помощью гелевых патчей. Здесь можно выбрать патчи на любой вкус – от морщинок, от темных кругов, от отеков.

- наборы для проведения карбоновой процедуры – эти маски помогут не только эффективно очистить кожу от черных точек и сузить поры, но также обладают мощным омолаживающим эффектом.

- альгинатные маски – салонная процедура на дому за небольшие деньги!

DSC_1304.JPG  

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.