Ни у кого не возникает сомнений, что папы любят своих малышей, но делают это по-своему. Роль отца в семье переоценить сложно, только тандем мамы и папы дает возможность для становления действительно гармоничной и полноценной личности малыша.

Для многих детей папа – это воплощение норм, дисциплины и требовательности, он поощряет за успехи и ругает за неудачи, прививает ценности и поддерживает. Впрочем, папы не прочь и пошалить, ведь уникальная особенность пап в том, что они сами большие дети. Для них окружающий мир – огромное игровое поле, именно папы учат детей познавать что-то новое в игре, расширяют границы сознания ребенка. Впрочем, бывают и курьезные случаи, о них-то мы и поговорим. 

Мама, оставившая ребенка дома с папой, искренне надеется, что они будут заниматься чем-то полезным. Допустим, мама приучает ребенка к труду: просит помочь сложить вещи или помыть посуду и от папы ожидает того же. К примеру, что папа с дочкой помоют машину.

А, может, займутся поливкой газона? Или папа станет примером для сына и начнет учить его бриться? Даже если все лицо отпрыска будет перемазано пеной, а бритвой будет служить обычная однорядная расческа?

А может, папы с младых ногтей развивают интеллект ребенка? К примеру, сыграв с ним пару партий в шахматы. А что, даже у грудничков отлично развита интуиция!

Спортивный папа и хороший командир и дома будет лидером. И неважно, сыновья у него или дочери, здоровый образ жизни будут вести все! А за ослушание последует и справедливое наказание.

А этот многодетный отец, похоже, справляется со своими обязанностями ничуть не хуже мамы. И три его малыша вполне этим довольны.

Позитивные фотографии, не правда ли? Впрочем, настоящим мужчинам не чуждо желание поэкспериментировать и «немного пошалить», как говорил известный всем герой мультиков. Только папа мог бы додуматься сделать из малыша, едва вставшего на ноги, настоящего байкера!

А фотосессия с бутылками? Мама, скорее всего, побыстрее бы убрала это безобразие, а для папы – это еще один повод для веселья.

Вам никогда не хотелось проверить на прочность детскую кроватку? Похоже, папу мучила эта мысль не один день. Что ж, смотрится эта парочка вполне органично.

Для чего нормальным людям нужен вантуз? Для прочистки труб? – Ну уж нет, настоящие мужчины при помощи вантуза умудряются поднимать ребенка, и им совсем неважно, хочет ли сын участвовать в таком эксперименте.

Что делать, если ваш папа геймер? Стоит ли оставлять с ним ребенка? – Как оказалось, геймеры изобретательны не только в виртуальном мире и если папе очень хочется поиграть на приставке или компьютере, ему ничто не помешает!

 

 

Если папе очень нужно куда-то поехать, ему ничто не мешает! Посмотрите на этого изобретательного отца двух сыновей: на его байке нашлось место для всех!

А этот отец семейства, похоже, решил, что ходить с коляской – это не мужское дело, поэтому он ездить! О реакции прохожих на такое средство передвижения остается только догадываться.

Рыбалка – любимое занятие многих мужчин. Как, дочка не разделяет его убеждений? Как говорится, не можешь – научим, не хочешь – заставим. Методы убеждения порой бывают весьма нестандартными, вряд ли после такой демонстрации девочка искренне полюбит рыбалку.

Папа – это вам не мама. Настоящие мужчины даже детей носят по-мужски, и нельзя сказать, что малышам это не по нраву.

К выполнению общественно полезных работ отцы тоже привлекают своих отпрысков, причем вопрос возраста или пола их не слишком волнует.

Совместный труд, конечно, облагораживает, но есть место и отдыху. Тут уж каждый занимается интересными ему делами: читает газеты или, скажем, красит любимому папе ногти, даже несмотря на то, что цвет отцу явно не идет. Ничего, придет мама и ликвидирует последствия такого безобразия.

Яблоко от яблони далеко не падает. Папы и сыновья похожи, как две капли воды. Разве нужен ДНК-тест, если все знаки налицо?

И напоследок немного позитива: несмотря на все шалости, эксперименты и шутки дети все равно обожают своих пап. А как же иначе?

Читайте также:

Мы будем рады, если вам понравилась наша статья. Расскажите о ней своим друзьям в соцсетях, нажав одну из кнопок чуть ниже.

 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Малыши и их папы. (Пока мамы нет дома)

Для многих детей папа – это воплощение норм, дисциплины и требовательности, он поощряет за успехи и ругает за неудачи, прививает ценности и поддерживает. Впрочем, папы не прочь и пошалить, ведь уникальная особенность пап в том, что они сами большие дети. Для них окружающий мир – огромное игровое поле, именно папы учат детей познавать что-то новое в игре, расширяют границы сознания ребенка. Впрочем, бывают и курьезные случаи, о них-то мы и поговорим.

Комментарии 1

Хильда 14.05.2015, 13:21

очень понравилась

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Как научить ребенка читать по слогам?
О том, как научить ребенка читать по слогам, вам необходимо задуматься уже в раннем возрасте. С малышом необходимо заниматься регулярно, но только недолго. Для того чтобы без особых проблем освоить технику чтения, сначала необходимо, конечно же, хорошо выучить буквы...
image
Истерики в магазине: что делать?
По магазину неспешно продвигаются двое: мама и малыш. Неожиданно у ребенка начинается истерика: он кричит, катается по полу, рыдает. Почему? – потому что даже такая простая причина как отказ купить киндер может спровоцировать такую реакцию. Мнения досужих наблюдателей разделяются: кто-то готов купить малышу киндер, игрушку, только бы он не плакал, а кто-то считает, что ребенку нужна если не взбучка, так очередная порция воспитательных бесед! Кто прав? – давайте разбираться.
image
Дошкольное воспитание детей
Все родители хотят, чтобы их дети росли здоровыми и счастливыми. Дошкольное воспитание детей является основой для их развития, становления личности. От того, как в этот период мы будем относиться к детям, чему будем их учить, и какие ценности попытаемся донести, полностью зависит их дальнейшая жизнь
image
Что делать если ребенок врет?
Почему дети врут? Похоже, у лжи есть свое предназначение: нередко она отвечает психологическим потребностям ребенка. Интерпретируя мир, дети учатся понимать его закономерности и нюансы.
image
Как воспитывать девочку?
Родители часто размышляют над вопросом, кто же будет: мальчик или девочка? Для одних это принципиальный вопрос, другие же абсолютно счастливы любому. Но как только выясняется, что родилась девочка, сразу возникает несколько вопросов: как назвать ребенка и как правильно ее воспитать, чтобы девочка выросла настоящей леди и чувствовала себя принцессой...
image
Обучение и воспитание детей
Воспитание ребенка является серьезным и ответственным процессом, от его качества зависит будущее Вашего ребенка и, кстати, всего нового поколения. Вы должны знать, что обучение и воспитание детей как дисциплина подразумевает под собой широкий радиус тем...
image
Как воспитывать мальчика
Некоторые мамы уже с юных лет малыша стараются целиком навязать ему понятие настоящего мужчины, который изо дня в день борется за выживание, пробиваясь напролом и не оглядываясь назад. А в большинстве случаев такой подход не правильный, так как у ребят может быть просто другой характер, и такие жесткие методы подорвут его восприятие мира и отношений с противоположным полом...
image
Развитие творческих способностей детей
Какую бы область себе не выбрал ваш ребенок, чем бы он ни занимался, творческий подход к вопросу поможет подобрать нужные решения. И вообще развитые люди более интересны в общении и легче справляются с возникающими трудностями. Что же могут сделать любящие родители для развития своего малыша.