Благотворительное мероприятие «Дети. Ангелы. Цветы»

124
Благотворительное мероприятие «Дети. Ангелы. Цветы»

"Цветы - это украшение природы. Дети – это украшение нашей жизни. Ангелы – это те, кто заботятся об этой красоте."

30 марта в Флагманском магазине Stokke® в Центральном Детском Магазине на Лубянке состоялось благотворительное мероприятие «Дети. Ангелы. Цветы». Специально для мероприятия дизайнеры Модного дома Ester Abner превратили легендарные стульчики Tripp Trapp® от бренда Stokke® в настоящее произведение искусства.

STOKKE_30.3.17_0022-min.jpg

«Дети. Ангела. Цветы» – это благотворительное мероприятие от бренда Stokke® совместно с известным модным домом Ester Abner и онлайн-проектом «Дочки Матери» в поддержку благотворительного фонда «Волонтёры в помощь детям-сиротам», которое состоялось 30 марта в Флагманском магазине Stokke® в ЦДМ на Лубянке (Москва).

STOKKE_30.3.17_0065-min.jpg

Среди гостей мероприятия были журналисты, популярные мамы-блогеры, а также звёздные родители: Гарик Бурито, Анастасия Стоцкая, Юлия Лысенко, Евгения Грушевская.

STOKKE_30.3.17_0101-min.jpg

В окружении цветочной атмосферы гостей ждали эксклюзивные сладости от Лорана Морено – бренд-кондитера Шоколадной Фабрики СЧАСТЬЕ и изысканные скандинавские закуски от ресторана G.Graf.

STOKKE_30.3.17_0146-min.jpg

К мероприятию мастера известного модного дома Ester Abner расписали три легендарных стульчика Tripp Trapp®, которые растут вместе с ребёнком с рождения и позволяют малышу с первых дней находиться в самом сердце семьи. Два из трёх стульчиков Tripp Trapp® были выставлены на аукционе на благотворительном мероприятии в Флагманском магазине Stokke® в ЦДМ на Лубянке. Третий стульчик Tripp Trapp® будет разыгран на аукционе в Инстаграм аккаунте Stokke® Россия (@stokkerussia).

STOKKE_30.3.17_0155-min.jpg

Все вырученные средства направлены в Благотворительный фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам» на оплату работы нянечек для малышей-сирот в больницах.
STOKKE_30.3.17_0230-min.jpg
STOKKE_30.3.17_0158-min.jpg
STOKKE_30.3.17_0220-min.jpg

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Благотворительное мероприятие «Дети. Ангелы. Цветы»

<div style="text-align: justify;">30 марта в Флагманском магазине Stokke® в Центральном Детском Магазине на Лубянке состоялось благотворительное мероприятие «Дети. Ангелы. Цветы». Специально для мероприятия дизайнеры Модного дома Ester Abner превратили легендарные стульчики Tripp Trapp® от бренда Stokke® в настоящее произведение искусства.</div>

Комментарии 1

OlgaLeez 15.05.2017, 16:48

Правильная акция,главное,чтобы их было как можно больше,знаменитости могу большие суммы жертвовать,да и стульчики красивые.Но мне кажется,что больше денег получиться из аукциона.Как бы ни было,это отличная возможность привлечь как можно больше людей для доброго дела.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Как повысить иммунитет ребенка: 7 шагов к успеху
Как укрепить иммунную систему дошкольника и подготовить к детскому саду? – читайте самые полезные и действенные советы опытных родителей и докторов в нашем материале
image
Общероссийский народный фронт критически отозвался о доступности дошкольного образования для детей от 3 до 7 лет.
Стопроцентная доступность дошкольного образования для детей от 3 до 7 лет остаётся под вопросом из-за сбоев в системе электронной очереди. Читать ....
image
Детское кино
Детское кино – специфический жанр кинематографа. Благодаря ему малыш познаёт жизненные ситуации, разыскивает модели выхода из них. Процесс поиска важен для юного зрителя. Поэтому родители стремятся показывать детям только лучшие фильмы. В каждом из них герои становятся образцом поведения.
image
Топ-10 фильмов для детей
Качественный детский фильм - редкая вещица. Ежедневно телевидение заполняет сотня новых кинолент, множество из которых - недопустимы для глаз юного зрителя.
image
Проекты по организации детских садов при высших учебных учреждениях будут подготовлены к декабрю 2016 года.
Проект по организации детских садов для поддержки мам, учащихся в ВУЗах будет рассмотрен в конце текущего года. Читать ...
image
Планшеты для образования в российских детских садах. Правда или миф?
Замминистра образования и науки предположил, что через три года дети в дошкольных учреждениях будут учиться с планшетами. Читать ...
image
Верховный суд РФ выступил против допуска детей в детсады только по месту регистрации.
Судебная коллегия РФ постановила к допуску детей в детсады по месту проживания без регистрации. Читать ....
image
Мнение о передаче Галкина с детьми «Лучше всех!»
Передача Галкина с детьми «Лучше всех!» вызывает неоднозначные впечатления у зрителей и участников. Одни хвалят, делятся приятными ощущениями, другие считают неудачным это телевизионное шоу.