5970d6081ea36c7b Как получить максимум от поездок с ребенком

Получение максимальной отдачи от поездок за границу с вашими детьми

113
Получение максимальной отдачи от поездок за границу с вашими детьми

Вы хотите, чтобы ваши дети справлялись с вызовами глобальной экономики, сложностями и сильными сторонами все более разнообразных сообществ и рабочих мест. Чтобы помочь вашим детям выполнить эти цели, вы можете выезжать за границу со своими детьми, выставляя их другим культурам, языкам, архитектуре, дикой природе, листве и истории, чтобы назвать некоторые из них. Вот несколько советов, которые помогут вам подготовить своих детей и максимально использовать возможности выезда за границу.

Важные советы путешественникам с детьми

  • Прочитайте как можно разумнее о своем предназначении, прежде чем идти. Обсудите пункты назначения и сезонные торжества и то, как они могут связать интересы ваших детей. Расширьте интересы своих детей, выделив некоторые из точек интереса и праздников назначения и почему они особенно примечательны. Поощряйте своих детей также исследовать место назначения: что они хотят видеть и делать в то время как в этой стране?
  • Подготовьте ужины, которые являются традиционными для вашего пункта назначения. Например, если вы едете в Грецию, обслуживайте гироскопы, сувлаки или мусака, с пахлавой на десерт. В альтернативном варианте вам может быть проще пообедать в греческих ресторанах в вашем домашнем сообществе.
  • Изучите историю и управление назначения и обсудите с вашими детьми. Сколько стран было до того, как это была страна, на которой она сегодня? (Например, Иран был Персией.) Какие народы населяли страну в предшествующие века? Что они делали для жизни в предшествующие века? Каковы были их жизни? Какие важные события сформировали историю этих народов? Есть много руин или археологических объектов в пункте назначения? Если да, то какие истории они рассказывают об истории народов этого региона? Какие формы управления имеют страна и ее страны-предшественники? Каковы преимущества и недостатки каждой формы управления? Когда формы правления изменились (т. Е. От монархии к демократии), какие социальные и экономические изменения привели к краткосрочной и долгосрочной перспективе? Что вызвало изменение в управлении? Как ваши дети думают, что граждане почувствовали перемену? Как это повлияло на их жизнь?
  • Изучите традиционную одежду, обычаи и социальные нормы назначения. Обсудите то, что вы цените в традиционной одежде, например, декоративные строчки, обычные цвета одежды, ткань, подходящая для климата места назначения и т. Д. Спросите своих детей, что им нравится в традиционной одежде назначения. Изучите обычаи и социальные нормы, чтобы не обидеть местное население в вашем пункте назначения. Например, является ли контакт с глазами признаком достоверности, вызовом относительного социального положения или актом гнева или агрессии?
  • Изучите традиционную архитектуру. Обсудите, что вы цените в архитектуре. Например, если вы едете в Россию, вам нравятся здания с луковым верхом? Почему этот тип архитектуры используется в этой области? Какова история этой архитектуры?
  • Изучите уникальную флору, фауну, климат и географию назначения и обсудите их с вашими детьми.
    Какие растения и животные живут в месте назначения, которые не найдены в вашей стране или штате? Что заставляет растения и животные хорошо адаптироваться к окружающей среде назначения? Каков климат назначения? Что делает климат тем, чем он является? Это близко к экватору? Что это за уровень моря? Как близко к большому количеству воды? Является ли область горной? Имеются ли землетрясения от смещения тектонических плит? Есть ли вулканы? Как работают вулканы? Что такое супер-вулкан?
  • Изучите язык адресата, который вы и ваша семья можете сообщить о некоторых основах на родном языке. Основы включают следующее. Здравствуйте. Пожалуйста? Спасибо. Извините. Прощай. Где туристические места? Где я могу найти полицейского? Меня зовут _________. Мои родители ____. Я потерян. Мы останавливаемся на ____.
  • Посмотрите фильмы, сделанные в или о месте назначения. Например, вы едете во Францию? Попробуйте посмотреть, как подходит возраст: «Chocolat», «French Kiss», «Forget Paris», «Sabrina», «Интервью с вампиром», «Европейские каникулы», «Призрак оперы», «Перед закатом», «Иллюзионист», «La Belle et la Bete», «Красный шар» и любая серия «Розовая пантера».
  • Слушайте музыку, которая характерна или популярна в вашем пункте назначения. Например, вы собираетесь в Шотландию? Попробуйте прослушать CD музыку, исполняемую на волынке, кельтской народной музыке, кельтской женщине, кельтском гроте и другой шотландской музыке и музыкантах.
  • Обсудите с вашими детьми, как они хотели бы сохранить то, чему они научились и получили удовольствие от своего путешествия за границу. Хотели бы они собрать собственный альбом для вырезок или фотоальбом (возможно, с помощью родителей)? Будут ли снимки и видео на SD-карте сотового телефона в большей степени соответствовать их ожиданиям? Хотели бы они оставить журнал во время отпуска? У них есть что-то еще в виду?

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Получение максимальной отдачи от поездок за границу с вашими детьми

Вы хотите, чтобы ваши дети справлялись с вызовами глобальной экономики, сложностями и сильными сторонами все более разнообразных сообществ и рабочих мест. Чтобы помочь вашим детям выполнить эти цели

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Как подготовиться к путешествию с ребёнком. Собираем чемоданы
Путешествовать с детьми можно, начиная с того момента, как чаду исполнится 3 месяца. Грудные дети переносят дорогу даже легче, чем трехлетние, главное – выбрать правильное место для совместного отдыха и тщательно подготовиться. Отдых с детьми – это не повод для экономии, стоит приобрести тур, в котором все включено – так вам удастся избежать немалых проблем.
image
Карусель, карусель - это праздник для нас...
Практически в каждом дворе есть детская карусель, но далеко не все знают историю этого веселого аттракциона. В переводе со староитальянского carosello переводится как «повозка» и «седло».
image
Как и где отдохнуть с детьми: нестандартные варианты отдыха
Семейный отдых может не ограничиваться банальным посещением побережий и ленивым времяпровождением на пляжах под теплым тропическим солнцем. Давайте рассмотрим варианты нестандартного и оригинального отдыха с детьми.
image
Чем занять детей на даче? Дельные советы
Многие дети любят проводить каникулы на даче – это целый мир, где можно целый день гулять, играть, исследовать окрестности, заводить новых друзей. Без компьютера или телевизора детям зачастую скучно, а значит, перед родственниками встает важная задача: развлечь свое чадо и позаботиться об организации его досуга.
image
Что делать, если ребенок обгорел?
Лето – действительно замечательное время года, это солнце, веселье, отдых и, конечно, море. Правда, отправляясь с семьей в долгожданный отпуск, многие родители забывают об элементарных правилах безопасности. Кожа ребенка намного чувствительнее, чем у взрослых, а значит, и солнечные лучи воздействуют на нее куда сильнее. Кожа маленьких детей и вовсе не вырабатывает меланин в достаточном количестве, чтобы обеспечить себе достойную защиту от солнца. В этом случае куда легче предупредить обгорание,
image
101 смешная шутка для детей
В этой статье мы опишем Вам 101 лучшую шутку для ребенка на различные темы, а также покажем топовые видеошутки. Заходите и смотрите прямо сейчас!
image
22 лучших моральных истории для детей
Моральные истории для детей интересны, но не воспринимайте эти забавные анекдоты как должное. Они также учат вашего ребенка ценному уроку о том, как быть хорошим и внимательным человеком!
image
Детский отдых без родителей: важные моменты
Для родителей первые отпустить своего ребенка в «одиночное плаванье» – момент волнительный. Возраст тут особой роли не играет, ведь за подростка будут волноваться ничуть не меньше, чем за дошкольника. Детский лагерь, поездка в село, на дачу или за город – каждая модель летнего досуга способствует формированию самостоятельности и коммуникабельности.