Получение максимальной отдачи от поездок за границу с вашими детьми

17
Получение максимальной отдачи от поездок за границу с вашими детьми

Вы хотите, чтобы ваши дети справлялись с вызовами глобальной экономики, сложностями и сильными сторонами все более разнообразных сообществ и рабочих мест. Чтобы помочь вашим детям выполнить эти цели, вы можете выезжать за границу со своими детьми, выставляя их другим культурам, языкам, архитектуре, дикой природе, листве и истории, чтобы назвать некоторые из них. Вот несколько советов, которые помогут вам подготовить своих детей и максимально использовать возможности выезда за границу.

Важные советы путешественникам с детьми

  • Прочитайте как можно разумнее о своем предназначении, прежде чем идти. Обсудите пункты назначения и сезонные торжества и то, как они могут связать интересы ваших детей. Расширьте интересы своих детей, выделив некоторые из точек интереса и праздников назначения и почему они особенно примечательны. Поощряйте своих детей также исследовать место назначения: что они хотят видеть и делать в то время как в этой стране?
  • Подготовьте ужины, которые являются традиционными для вашего пункта назначения. Например, если вы едете в Грецию, обслуживайте гироскопы, сувлаки или мусака, с пахлавой на десерт. В альтернативном варианте вам может быть проще пообедать в греческих ресторанах в вашем домашнем сообществе.
  • Изучите историю и управление назначения и обсудите с вашими детьми. Сколько стран было до того, как это была страна, на которой она сегодня? (Например, Иран был Персией.) Какие народы населяли страну в предшествующие века? Что они делали для жизни в предшествующие века? Каковы были их жизни? Какие важные события сформировали историю этих народов? Есть много руин или археологических объектов в пункте назначения? Если да, то какие истории они рассказывают об истории народов этого региона? Какие формы управления имеют страна и ее страны-предшественники? Каковы преимущества и недостатки каждой формы управления? Когда формы правления изменились (т. Е. От монархии к демократии), какие социальные и экономические изменения привели к краткосрочной и долгосрочной перспективе? Что вызвало изменение в управлении? Как ваши дети думают, что граждане почувствовали перемену? Как это повлияло на их жизнь?
  • Изучите традиционную одежду, обычаи и социальные нормы назначения. Обсудите то, что вы цените в традиционной одежде, например, декоративные строчки, обычные цвета одежды, ткань, подходящая для климата места назначения и т. Д. Спросите своих детей, что им нравится в традиционной одежде назначения. Изучите обычаи и социальные нормы, чтобы не обидеть местное население в вашем пункте назначения. Например, является ли контакт с глазами признаком достоверности, вызовом относительного социального положения или актом гнева или агрессии?
  • Изучите традиционную архитектуру. Обсудите, что вы цените в архитектуре. Например, если вы едете в Россию, вам нравятся здания с луковым верхом? Почему этот тип архитектуры используется в этой области? Какова история этой архитектуры?
  • Изучите уникальную флору, фауну, климат и географию назначения и обсудите их с вашими детьми.
    Какие растения и животные живут в месте назначения, которые не найдены в вашей стране или штате? Что заставляет растения и животные хорошо адаптироваться к окружающей среде назначения? Каков климат назначения? Что делает климат тем, чем он является? Это близко к экватору? Что это за уровень моря? Как близко к большому количеству воды? Является ли область горной? Имеются ли землетрясения от смещения тектонических плит? Есть ли вулканы? Как работают вулканы? Что такое супер-вулкан?
  • Изучите язык адресата, который вы и ваша семья можете сообщить о некоторых основах на родном языке. Основы включают следующее. Здравствуйте. Пожалуйста? Спасибо. Извините. Прощай. Где туристические места? Где я могу найти полицейского? Меня зовут _________. Мои родители ____. Я потерян. Мы останавливаемся на ____.
  • Посмотрите фильмы, сделанные в или о месте назначения. Например, вы едете во Францию? Попробуйте посмотреть, как подходит возраст: «Chocolat», «French Kiss», «Forget Paris», «Sabrina», «Интервью с вампиром», «Европейские каникулы», «Призрак оперы», «Перед закатом», «Иллюзионист», «La Belle et la Bete», «Красный шар» и любая серия «Розовая пантера».
  • Слушайте музыку, которая характерна или популярна в вашем пункте назначения. Например, вы собираетесь в Шотландию? Попробуйте прослушать CD музыку, исполняемую на волынке, кельтской народной музыке, кельтской женщине, кельтском гроте и другой шотландской музыке и музыкантах.
  • Обсудите с вашими детьми, как они хотели бы сохранить то, чему они научились и получили удовольствие от своего путешествия за границу. Хотели бы они собрать собственный альбом для вырезок или фотоальбом (возможно, с помощью родителей)? Будут ли снимки и видео на SD-карте сотового телефона в большей степени соответствовать их ожиданиям? Хотели бы они оставить журнал во время отпуска? У них есть что-то еще в виду?

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Получение максимальной отдачи от поездок за границу с вашими детьми

Вы хотите, чтобы ваши дети справлялись с вызовами глобальной экономики, сложностями и сильными сторонами все более разнообразных сообществ и рабочих мест. Чтобы помочь вашим детям выполнить эти цели

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Как и где отдохнуть с детьми: нестандартные варианты отдыха
Семейный отдых может не ограничиваться банальным посещением побережий и ленивым времяпровождением на пляжах под теплым тропическим солнцем. Давайте рассмотрим варианты нестандартного и оригинального отдыха с детьми.
image
Чем занять детей на даче? Дельные советы
Многие дети любят проводить каникулы на даче – это целый мир, где можно целый день гулять, играть, исследовать окрестности, заводить новых друзей. Без компьютера или телевизора детям зачастую скучно, а значит, перед родственниками встает важная задача: развлечь свое чадо и позаботиться об организации его досуга.
image
Как подготовиться к путешествию с ребёнком. Собираем чемоданы
Путешествовать с детьми можно, начиная с того момента, как чаду исполнится 3 месяца. Грудные дети переносят дорогу даже легче, чем трехлетние, главное – выбрать правильное место для совместного отдыха и тщательно подготовиться. Отдых с детьми – это не повод для экономии, стоит приобрести тур, в котором все включено – так вам удастся избежать немалых проблем.
image
Летний отдых для ребенка: ТОП-7 лучших лагерей России
Летние каникулы – прекрасная возможность отправить ребенка на отдых, и все больше родителей стараются выбрать подходящий лагерь. Чадо будет под присмотром, наберется сил, найдет новых друзей, многому научится. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор лучших лагерей России, где детям точно не бывает скучно.
image
Как уберечь ребенка от уличных собак?
Несколько простых, но важных советов для каждого родителя! Прочтите и используйте на практике!
image
ТОП-10 городов Европы для семейного отдыха
Выбирайте город, который ближе всего по душе, и отправляйтесь в увлекательное путешествие всей семьей. Вы не будете разочарованы!
image
Детский отдых без родителей: важные моменты
Для родителей первые отпустить своего ребенка в «одиночное плаванье» – момент волнительный. Возраст тут особой роли не играет, ведь за подростка будут волноваться ничуть не меньше, чем за дошкольника. Детский лагерь, поездка в село, на дачу или за город – каждая модель летнего досуга способствует формированию самостоятельности и коммуникабельности.
image
Ка занять ребёнка: ТОП-10 настольных игр для малыша
Проведите время с ребёнком весело и занимательно. Настольные игры для дошкольников – это возможность применить на практике навыки для успешной социализации: это первые правила и ограничения, честность или обман, чувство победы и горечь поражения.