10 звёздных мам школьников

6547

Пусть многие люди думают, что звезды Голливуда – это небожители, но ведь они также просто женщины, жены, матери, у них есть свои проблемы и свои маленькие радости. И пусть на общение с детьми выкроить время получается не всегда, но проводить ребенка в школу с утра и пожелать им хорошего дня стремится большинство мам.

1.  Клаудия Шиффер. Немецкая топ-модель, которую неоднократно называли одной из самых красивых женщин планеты, не только успешна в бизнесе, но и любящая мама. Одиннадцатилетний Каспар, девятилетняя Клементина и четырехлетняя Козима наслаждаются вниманием мамы. Младшая дочка пока ходит в детский сад, а вот старшие дети посещают школу в Кенсингтоне. Клаудия говорит, что до появления детей она любила свою работу и посвящала ей даже выходные, зато сейчас старается больше проводить время дома, сама отвозит в школу детей, водит их на прогулку, делает уроки, читает им сказки. Она говорит, что материнство делает ее счастливой и не мешает работе.

2. Виктория Бэкхем. Виктория в прошлом солистка популярной девичьей группы, а сейчас успешный дизайнер одежды и супруга известного футболиста, да еще и мама четверых детей. Трое сыновей и совсем маленькая дочка – разве это не мечта? Виктория нередко отвозит Бруклина, Ромео и Круза в школу сама, они учатся в частной школе в Хартфордшире. Мальчики активно занимаются спортом, играют в школьном театре, обучаются живописи и музыке. Конечно, после шумного Лос-Анджелеса привыкать к Лондону семье тяжеловато, но они вполне со всем справляется. Виктория говорит, что у нее частенько возникает комплекс вины перед своими детьми, ведь она не может уделять им столько внимания, сколько бы ей хотелось, поэтому даже частенько берет их с собой на работу.

3. Джессика Альба. Актриса уже является матерью двух дочерей и, по слухам, ожидает появления третьего ребенка – на этот раз сына. Дочке Оно Мира Уоррен 6 лет, она обучалась в развивающей подготовительной школе и теперь готовится перейти в младшую. Джессика говорит, что они не зря отдали свою дочь в заведение, которое работает по методике Марии Монтессори – ребенку предоставляется свобода, создаются все возможности для того, чтобы он мог сам получить и усвоить знания, индивидуальный подход тоже немаловажен. Вторую дочь актриса тоже хочет отдать в подобную школу, а вот слухи о рождении еще одного наследника Альба пока не комментирует.

4. Анджелина Джоли. Говоря о звездных матерях, просто невозможно не упомянуть Анджелину Джоли, маму шестерых детей. Из них Пакс Тьен, Мэддокс Чиван, Захара Марли и Шайло Нувель – приемные, а двойняшки Вивьен Маршелин и Нокс Леон – родные.

Всем детям было решено дать двойную фамилию Джоли-Питт. Дети этого семейства разных национальностей, поэтому родители стараются воспитывать в них толерантность и любовь к культурам разных стран. Из-за частых разъездов дети учатся на дому, поэтому, когда родители едут на съемки, они берут с собой не только детей, но и частных преподавателей, и нянь.

5. Холли Берри. Дочери Холли Берри Нале Ариэле Обри сейчас 6 лет и она посещает начальную школу на бульваре Сансет. Холли Берри старается сама отвозить ребенка и забирать его из школы. Нередко Холли отказывается от ролей, чтобы больше времени проводить с ребенком. Выиграв опеку у Габриэля Обри, отца дочери, Холли все же не препятствует свиданиям с отцом. Ее дочь владеет не только английским, но и довольно бойко объясняется по-французски, на родном языке Габриэля. Малышка занимается гимнастикой, музыкой, рисованием, актерским мастерством, а мама старается ей в этом помочь.

6. Николь Кидман. Николь – мать четверых детей: двое – приемные, от первого брака с Томом Крузом, еще две дочери у нее родились от Кита Урбана, кантри-певца, за которого в 2006 году вышла замуж Николь. Актриса говорит, что старшие дети уже выбрали творческие профессии, они очень трудолюбивые и добрые дети. Две младших дочери, Сандей Роуз и Фэйт Маргарет ходят в начальную школу и садик соответственно. У Николь достаточно проблемные отношения со старшими детьми из-за того, что актриса отказалась признать религию сайентологов.

7. Риз Уизерспун. Главная «блондинка в законе» и просто очаровательная миниатюрная актриса Риз Уизерспун – счастливая мать троих детей. Дочь Ава Элизабет и сын Дикон – дети от первого брака Риз с актером Райаном Филиппом. После развода Риз почти 2 года была матерью-одиночкой, пока в 2010 году не встретила Джима Тота, через год состоялась их свадьба, а через 1,5 года родился сын Теннеси Джеймс Тот. Риз говорит, что сейчас она счастлива и спокойна и, несмотря на то, что после родов ее фигура не идеальна, она не будет в ущерб своему здоровью гнаться за сантиметрами. Риз уделяет всем детям много внимания, чтобы не было нездоровой ревности: ходит со старшей дочерью по магазинам, приходит на игры Дикона, возится с малышом Теннеси.

8. Хайди Клум. Топ-модель не только сделала успешную карьеру, но и стала мамой четырежды. Ее считают одной из самых примерных матерей в Голливуде. Выбирая школу для старших детей, она отдала предпочтение строгому частному учебному заведению. Хайди говорит, что сама росла в небогатой семье, поэтому маме приходилось всячески ухищряться, чтобы скрыть их бедственное положение. Хайди говорит, что тот факт, что в школе есть форма, несказанно ее радует. Кроме того, ее сыновья занимаются спортом, дочь Лени любит балет, а малышка Лу скоро пойдет в подготовительную школу и уже сама выберет занятие себе по душе.

9. Дженнифер Гарнер. Дженнифер замужем за известным актером Беном Аффлеком и мама трех детей: двух дочерей и сына. Старшая дочь Вайолетт уже учится в школе, младшая Серафина ходит в подготовительную школу, а сын Сэмюэль родился в 2012 году, мама старается повсюду брать его с собой. Дженнифер достаточно строго воспитывает детей, приучает их к правильному питанию, самостоятельности, толерантности и ничуть не козыряет своим звездным статусом. Когда ее старшая дочь ходила в детский сад, родительский комитет принял решение не нанимать технический персонал и распределить обязанности между родителями. Дженнифер была согласна и мыть полы, и чистить парты, зато у нее сложились хорошие отношения с мамами одноклассников дочери, а своим примером она показала детям, что труд приносит пользу.

10. Сара Джессика Паркер. Сара мечтала о большой семье, в 2002 году в их семье с Мэтью Бродериком родился Джеймс Уилки, а в 2009 году пара решилась на суррогатное материнство, и их семейство пополнилось близнецами Табитой и Мэрион. Близняшек мама водит в детский сад, а мальчика в школу, причем не в роскошную частную, а в обычную государственную. Сара говорит, что не стремится по дороге в школу с детьми стать иконой моды и надевает простую, но удобную одежду, поэтому нередко папарацци бывают разочарованы. Как бы то ни было, для актрисы очень важна семейная жизнь и полноценное общение с детьми, она старается проводить с ними много времени.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

10 звёздных мам школьников

Пусть многие люди думают, что звезды Голливуда – это небожители, но ведь они также просто женщины, жены, матери, у них есть свои проблемы и свои маленькие радости. И пусть на общение с детьми выкроить время получается не всегда, но проводить ребенка в школу с утра и пожелать им хорошего дня стремится большинство звездных мам.

Комментарии 1

Alexsik-a 29.08.2017, 10:39

Повезло ведь детям с такими мамами с одной стороны, т.к. у детей все есть, о чем бы они могли мечтать. Игрушки, дорогая одежда, няни, свои собственные бассейны и т.п. Хотя с другой стороны, у детей скорее всего нет самого главного - времени с мамой, ее тепла. Такие мамы вечно мотаются по гастролям, поездкам, снимаются в фильмах и передачах, а детей они видят по выходным и то на пару часов.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
«Кухонные» хитрости: молодым мамам на заметку
Где молодой маме найти хоть пару минут свободного времени? Если воспользуетесь нашими советами, то готовка и уборка кухни не займёт много времени. На заметку молодым мамочкам.
image
Будущие мамы, двигайте ногами
Разберем причины и профилактику варикозного расширения вен у беременных. На что обратить внимание, к какому врачу стоит обращаться, простые и эффективные методы.
image
Дети в Инстаграме: фотосессии любящих мам
Социальные сети приобретают все большую популярность, в Instagram можно не только следить за событиями в жизни друзей и знакомых, но и черпать интересные идеи и искать вдохновение. Смотрите, читайте и вдохновляйтесь.
image
Звездные мамаши
Звезды тоже мечтают иметь семью и много детей. Смотрите наш рейтинг звездных мам!