Жажда любви Фирменные блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Жажда любви

Приготовление:

Из рыбного филе выбираем мелкие косточки и нарезаем мелкими кубиками. Авокадо разбираем и так же режем небольшими кубиками. Соединяем его с семгой, добавляем икру. Приправляем молотым перцем, заправляем лимонным соком и маслом, перемешиваем, подаем в высоких стаканах.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.3 44.2 12.4 907
1 порция 11.2 22.1 6.2 454
100 гр. 5.1 10 2.8 207
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Тушенка, как раньше
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины. Для приготовления тушенки необходимо взять мясо без костей, жил и прожилок,(хотя пробовали и из рульки, из лопатки) разрезать его на куски средней величины, положить в кастрюлю и залить водой на 1..1.5 сантиметра выше уровня мяса. Кастрюлю поставить на огонь. После закипания воды, снять пену. Добавить 10 горошин черного перца, 2 разрезанных пополам луковицы, петрушку(можно не заморачиваться), одну нарезанную морковь и варить 2 часа на медленном огне. Через 2 часа мясо немного посолить, вынуть лук. Еще через 1-2 часа, когда мясо будет полностью готово (свободно протыкается вилкой) досолить по вкусу, положить 2 лавровых листа, кипятить еще 15 минут, после чего лавровый лист вынуть. А затем к тому, что получилось можно добавить макароны, картошку отварную или жареную, каши и так далее. Уж не говорю, что супчик можно приготовить моментом. И вкусно!
image
Мясные рулетики "Уругвай"
Порежите мясо на порционные ломтики.Слегка отбейте, посолите, поперчите.(Совет:чтобы аккуратно нарезать мясо тонкими кусочками,подержить его несколько мин в холодильнике). Приготовте начинку к мясным рулетикам. Сыр натрите на мелкой терке,туда же натрите чеснок и добавте сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца.Перемешайте икладите по 1 ст ложке начинки на каждый ломтик мяса.Скатайте их в рулеты и стяните ниткой(или заколоть дер шпажками).Каждый рулетик обмакните в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарьте в масле до полной готовности. Морковь порежте кружочками и тушите в масле,добавте соль и перец.С готовых рулетиков снимите нитки(шпажки), выложите мясные рулетики "Уругвай" на блюдо и украсте кружочками тушеной моркови!!!
image
Традиционная хрустящая пицца
1.Приготовление хрустящей основы смешать в миске дрожжи и сахар. Залить теплой водой и перемешать. Просеять муку и соль в миску,добавить дрожжевую смесь и тщательно перемешать. 2.Выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и вымешивать тесто 10 мин или до однородной эластичной консистенции. Раскатать лепешку диаметром 30 см. 3.Нагреть духовку до 190 град. Смазать лепешку томатным соусом, положить копч.колбасу,базилик,грмбы,перец и маслины. Сверху выложить анчоусы,посыпать сыром. Выпекать 30мин.
image
Рецепт яблочного пирога (специально для мужчин)
Приготовим яблочный пирог. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка,как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в <01>, откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
image
Сладкая гречка на завтрак
Варёную гречку заливаю 3 яйцами взбитыми с 3 ложками сахара, щепоткой ванили и стаканом теплого молока. Всё в духовку до образования золотистой корочки )))Приятного аппетита!!!
image
Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами можно быстро приготовить на ужин. Любители море продуктов его оценят! Берем рис, варим его как обычно, до полной готовности. Пока варится рис, промываем под стуей воды мидии, в небольшое количество кипящей, соленой воды бросаем креветки пока не растаят (мин 5) вытаскиваем их и очищаем. Режем лук на квадратики среднего размера. Разогреваем сковороду, немного растительного масла, и бросаем туда лук, жарим его практически до готовности, потом туда же ложим мидии, жарим до готовности (мин 6-8). Рис, который уже сварился выкладываем в эту же сковороду, туда же креветки, посыпаем приправой для риса и все это жарим мин 5. Получается обалденно вкусно! При подаче к столу рис с морепродуктами можно посыпать укропом и украсить несколькими большими неочищенными криветками.
image
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
В кастрюльку: - вино - сок одного лимона - пол стакана коричневого сахара - выдавленный зуб чеснока - 2 столовые ложки крахмала - несколько ложек ананасового соку - 3-4 ложки кетчупа(хайнц) и ставим на медленный огонь. Тем временем режем мясо. Посыпаем столовой ложкой крахмала. Выжидаем несколько минут. Обжарили слегка на масле мясо и кидаем туда овощи. Мешаем, тушим. Минут 7-10. Соус готов. Он должен загустеть и стать прозрачным. Добавляем соус в мясо с овощами. Перемешаем и 2-3 минутки потушим, посолить, поперчить. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Приятного аппетита!!!