Ризотто по - Венециански

1285
Ризотто по - Венециански Гарниры

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

10 гр. (1 зубчик)

150 гр.

50 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Ризотто по - Венециански

Приготовление:

Ризотто по - Венециански приготовить очень просто,рецепт такой: Разогреть масло, обжарить ветчину, чеснок и лук. Добавить горошек, сырой рис, посолить и тушить, подливая бульон (можно на сковороде, но лучше в духовке). Ризотто посыпать сыром. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 61 82.2 151.8 1557
1 порция 15.3 20.6 38 390
100 гр. 7.3 9.8 18.2 187
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Шпецле с сыром
Шпецле с сыром оригинальный и вкусный французский гарнир,рецепт такой: Соединить муку с яйцом, солью и минеральной водой, чтобы получилось вязкое тесто. Нарезать лук кольцами. Нагреть духовку до 200 °С. Нагреть подсоленную воду в широкой кастрюле. Приготовить форму для выпечки. Быстро соскабливать полоски теста ножом с края доски в кипящую воду. Когда шпецле всплывут на поверхность, они готовы. Вынуть шпецле шумовкой, дать стечь воде и выкладывать шпецле слоями в форму для выпечки. Каждый слой посыпать тертым сыром. Последний слой посыпать оставшимся сыром и полить 2–3 ложками кипящей воды. Поставить заполненную форму в духовку на средний огонь. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем кольца лука до золотистого цвета. Вынуть форму со шпецле из духовки, выложить сверху обжаренный лук, по желанию можно также посыпать свежим зеленым луком.Шпецле с сыром готово! Приятного вам аппетита!
image
Протертый запечённый картофель
Протертый запечённый картофель готовится просто,это вкусный и красивый гарнир,а рецепт такой: молотый мускатный орех и маргарин для смазки противня. Картофель сварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, картофель обсушите и сразу же протрите. Добавьте масло, желтки, перец и мускатный орех, хорошо перемешайте и взбейте. Выложите картофельную массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и выпустите на смазанный маргарином противень в виде пирамидок. Запекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Подавайте ваш протертый запечённый картофель в качестве гарнира к жареным и запеченным мясным и рыбным блюдам. Приятного вам аппетита!
image
Макароны в томатном соусе с водкой
Макароны в томатном соусе с водкой - очень оригинальный гарнир, готовится просто, рецепт блюда такой: Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить пассату, приправить солью и перцем и готовить 10 мин. Пока соус тушится, довести до кипения большую кастрюлю воды и отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить. В большой кастрюле растопить масло, добавить перец и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить томатный соус, сливки и базилик. Добавить водку и выключить газ (если водка испарится, пропадет весь вкус). Разложить по тарелкам, посыпать сыром и немедленно подавать. Макароны в томатном соусе с водкой готовы! Приятного вам аппетита!
image
Спагетти с оригинальным соусом
Спагетти с оригинальным соусом из авокадо и лайма - очень вкусное и оригинальное блюдо, пригттовить легко, рецепт блюда такой: Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, очистить и нарезать мякоть кубиками. Отложить 1/3 часть, полить 1 столовой ложкой сока лайма и дать настояться. Из оставшихся 2/3 частей сделать пюре с соком лайма. Лук нарезать тонкими кольцами. 1 столовой ложкой колец посыпать кусочки авокадо. Кинзу мелко порубить. Пюре из авокадо смешать с луком и зеленью, влить бульон и апельсиновый сок. Еще раз взбить пюре миксером, посолить и поперчить. Спагетти полить соусом и посыпать кубиками авокадо. Спагетти с оригинальным соусом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Зеленый горошек по-парижски
Зеленый горошек по-парижски - очень вкусный и оригинальный гарнир, легкий и приготовить просто, рецепт у блюда такой: В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12-15 мин. Зеленый горошек по-парижски готов! Приятного вам аппетита!
image
Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка
Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка - очень вкусный и интересный гарнир, приготовить досаточно просто, рецепт у блюда такой: В воду положить соль и сахар и довести до кипения. Положить салат, горошек и петрушку и варить на среднем огне 10 мин или до тех пор, пока горошек не станет мягким. Воду слить и протереть горошек через сито. Добавить сливочное масло и сливки, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу. Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка готово! Приятного вам аппетита!
image
Жареные кабачки
Приготовить жареные кабачки на гарнир оригинально вкусно и полезно,рекомендую,вот рецепт: Нарезаем кабачок кружочками небольшой толщины. Молодые, без без косточек и с нежной кожицей кабачки не требуют дополнительной обработки (очистки от семечек и кожуры), тем и привлекательны. Обваливаем каждый кружок в муке и обжариваем в растительном масле сначала с одной стороны а потом с другой и все, жареные кабачки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Грибная смесь в сметане
Грибная смесь в сметане - очень оригинальный и вкусный венгерски гарнир, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Очистить и вымыть шампиньоны и нарезать их тонкими ломтиками. Поджарив нарубленный лук в масле до золотистого оттенка, полошить туда грибы, приправить солью, красной паприкой, мелко нарезанной петрушкой и поставить тушиться на слабый огонь. Когда сок достаточно уварится, заправить сметаной с мукой и снова довести до кипения. Подавать с яичницей-глазуньей и гренками. Грибная смесь в сметане готова1 Приятного вам аппетита!