Рис в молоке Гарниры

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

250 гр.

500 мл.

5 гр.

Рис в молоке

Приготовление:

Рис в молоке - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить легко, рецепт блюда такой: Хорошенько промыть рис. Положить его в скороварку и покрыть водой. Вскипятить. Как только вода впитается, добавить молоко, ванилин, соль. Закрыть кастрюлю и варить рис 10 мин. Снять с огня, открыть кастрюлю и вбить в рис яйцо, всыпать сахар. Перемешать, перед подачей остудить. Рис в молоке готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.1 14.7 321.5 1547
1 порция 9.3 3.7 80.4 387
100 гр. 4.1 1.6 35.3 170
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Капуста тушеная с яблоками
Капуста тушеная с яблоками - оригинальный и вкусный гарнир, рецепт у блюда такой: Капусту шинкуют, добавляют воду и тушат. Яблоки очищают, нарезают дольками, добавляют к капусте и продолжают тушить. За 15 минут до готовности кладут сахар и сливочное масло, смешанное с мукой. Капуста тушеная с яблоками готова! приятного вам аппетита!
image
Макароны с брынзой
Макароны с брынзой - очень вкусный гарнир! Приготовить просто, рецепт такой: Отварите макароны удобным вам способом, дайте отстояться и откиньте на дуршлаг. Выложите в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте. Залейте сметаной и посыпьте тертой брынзой, очищенным и мелко нарезаннам луком. Запекайте в духовке или микроволновой печи при средней мощности 1,5-2 минуты. Макароны с брынзой на гарнир готовы! Приятного вам аппетита!
image
Картофель запеченный в фольге
Картофель запеченый в фольге - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Молодой картофель, мяту и сливочное масло завернуть в кусок алюминиевой фольги или пергамента таким образом, чтобы ничего из свертка не вытекало. Положить сверток на решетку в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 35 мин. Вынутый из пергамента хорошо промасленный картофель имеет приятный запах. Крупный картофель следует предварительно разрезать на мелкие части. Картофель запеченый в фольге готов! Приятного вам аппетита!
image
Морковь в сметане
Морковь в сметане - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенную морковь нарезать на кубики. Нарезать крупно луковицу и обжарить её слегка в кастрюле с маслом (не подрумянивать). Добавить морковь, чеснок, гвоздику, соль, перец, посыпать мукой. Помешать. Закрыть кастрюлю и тушить 10 мин (если морковь зимняя, то 15 мин). Снять кастрюлю с огня и держать закрытой ещё 5 мин. При подаче к столу добавить сметану. Это блюдо можно подавать самостоятельно как гарнир. Морковь в сметане готова! Приятного вам аппетита!
image
Картофель с салом
Картофель с салом - оригинальный и очень вкусный гарнир, приготовить очень просто, ецепт у блюда такой: Нарезать сало на мелкие кусочки. Очистить лук. Обжарить лук на сале в скороварке, добавив масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на четвертинки. Положить в скороварку вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой, помешать. Влить 1 стакан воды или мясного бульона. Закрыть кастрюлю и варить картофель 10 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Картофель с салом готов! Приятного вам аппетита!
image
Макароны в томатном соусе с водкой
Макароны в томатном соусе с водкой - очень оригинальный гарнир, готовится просто, рецепт блюда такой: Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить пассату, приправить солью и перцем и готовить 10 мин. Пока соус тушится, довести до кипения большую кастрюлю воды и отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить. В большой кастрюле растопить масло, добавить перец и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить томатный соус, сливки и базилик. Добавить водку и выключить газ (если водка испарится, пропадет весь вкус). Разложить по тарелкам, посыпать сыром и немедленно подавать. Макароны в томатном соусе с водкой готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рис на сковороде по-калифорнийски
Рис на сковороде по-калифорнийски - очень оригинальный и вкусный американский гарнир, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Стручки нарезать пополам, брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать кубиками, куриное филе – крупными кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и, помешивая, поджарить в нем мясо. Добавить овощи, нарезанный зеленый лук, немного потушить, добавить специи. Положить рис, влить бульон и херес. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. Рис должен впитать всю жидкость. За 2-3 мин до конца тушения посыпать тертым сыром. Рис на сковороде по-калифорнийски готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибы пряженые
Грибы пряженые - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Грибы зачищают, отрезают ножки, а шляпки промывают и отваривают в малом количестве воды. Этот отвар и ножки грибов используют для приготовления других блюд. В миску всыпают муку, добавляют яйцо, соль, немного сахара, вливают молоко и хорошо размешивают. Обсохшие отварные шляпки грибов обмакивают в это тесто и жарят в большом количестве растопленного сала и кулинарного жира. Грибы пряженые готовы! Приятного вам аппетита!